Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
МаринаH

Re: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Сообщение МаринаH »

Посмотрела вчера Больше чем друг... Что-то у Энистон с глазами такое странное было в этом фильме? Нет, ну сорок лет конечно уже. Роль ей как ни странно очень подходит. И парень этот – играющий главного героя – по-моему ровно то, что ей надо искать по жизни – а не Батлеров и Бредов!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

МаринаH писал(а):Роль ей как ни странно очень подходит.!
Может, сыграла почти что саму себя?
МаринаH писал(а):И парень этот – играющий главного героя – по-моему ровно то, что ей надо искать по жизни – а не Батлеров и Бредов!
Ну, по нашим ощущениям - таки да :D . А по мнению Энистон, может быть, и нет.
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Дженнифер Энистон не будет больше сниматься в ромкоме

У Дженнифер Энистон есть прозвище - королева ромкома: потому что она за свою актерскую карьеру снялась в таком бесчисленном количестве фильмов жанра "романтическая комедия", что и не счесть, а вот фильмы других жанров, где снималась Энистон, можно пересчитать по пальцам одной руки("Рок-звезда", "Хорошая девочка", "Положись на друзей", "Цена измены", "Любовный менеджмент").

Возможно, Дженнифер устраивало играть смешных и немного романтичных барышень из фильма в фильм. Такой была и ее Рэйчел Грин, персонаж из легендарного сериала "Друзья", благодаря которому Энистон и проснулась в далеких 90-х американской любимицей и знаменитостью на весь мир. А возможно, Энистон благодаря своим немногочисленным экспериментам в кино по смене амплуа поняла, что хоть критикам ее не комедийные и не романтические персонажи нравятся, но вот многочисленные поклонники не хотят видят любимую актрису с пистолетом или на грани нервного срыва.

В любом случае, теперь Энистон завязывает с амплуа ромкома. Может, это связано с маленькими сборами ее последнего вышедшего в прокат фильма в этом жанре. За выходные "Больше, чем друг" собрал 8,1 млн. долларов, тогда как, например, фильм "Солт" с ее заклятой подругой Анджелиной Джоли собрал 36 млн. долларов. Как сообщает изданию близкий к Дженнифер Энистон источник, "Жена-притворщица" не романтическая комедия, а комедия положений, такие фильмы еще интересны зрителю.

Например, съемки картины "Ужасные боссы" - уже начались, и это вообще черная комедия. Поэтому ожидать, что эти проекты Энистон впоследствии встретят вяло, не стоит - американцы сходят как раз для того, чтобы увидеть свою любимицу в другом амплуа. Но по завершению запланированных съемок, Энистон переключится на режиссуру, как и собиралась. Она давно вынашивает проект снять одну драматическую реальную историю, а так как ее усталость сниматься в ромкоме совпадает с усталостью американцев видеть ее в этих фильмах, она решила немного изменить свою жизнь.

Источник: попкорнньюс

--
Ага, обзавидовалась Энистон ,глядя на Энжи в боевике "Солт":lol: :ROFL: И заявила на весь мир: "Я тоже так хаччу!"
:girl_in_dreams:

Для начала Джен надо поменять внешность, чтоб ей можно было воспринимать по-другому, а то она уже 20 лет с одной причёской ходит. Посмотрим, что она выдаст, но мне уже неинтерсено.
ansia

Сообщение ansia »

Есть хорошая поговорка: "Никогда не говори никогда" :D
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

впечатление от нее как от актрисы никакое, хотя в *Брюсе Всемогущем* смотрелась симпатично. пусть попробует, вдруг удивит :roll:
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Дженнифер Энистон все-таки появится в Cougar Town!
Телеканал ABC подтвердил, что Дженнифер Энистон все-таки появится в качестве приглашенной звезды в первом эпизоде второго сезона Cougar Town ("Город Хищниц").

Долгое время ходили разные слухи, то подтверждавшие эту новость, то опровергавшие её. Но теперь сомневаться уже не приходится. Это будет первый раз, после Dirt ("Жёлтая пресса"), когда Кортни Кокс и Дженнифер Энистон будут снова работать вместе.

По словам создателя сериала, Билла Лоуренса, Энистон сыграет психолога Кортни по имени Бонни, которая относится к разряду психологов, слишком сильно вовлеченных в жизнь пациента. По сценарию они много времени проводят вместе и по сути обеспечивают друг другу круглосуточную психологическую помощь, причем Джулс завидует насыщенной жизни Бонни.

После того, как Билл Лоуренс официально дал добро актерам приглашать в сериал своих друзей, Энистон оказалась первой такой приглашенной "подругой". Возможно следующей будет Мишель Уильямс, которую уже давно мечтает привести в сериал Бизи Филлипс (Лори) на роль своей сестры.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
VIKA

Сообщение VIKA »

Мне понравиля тот факт, что и Джолли и Энистон хотят снять фильмы о любви. У обоих будет режисёрский дебют
ИзображениеИзображение
рыбка

Сообщение рыбка »

А кто-нибудь смотрел этот сериал,стоит или не стоит? Похоже вся женская часть "Друзей" уже там.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Рыбка, я видела 5 минут 1 серии. Мне не понравилось. Но я не фанат подобного жанра. Мне б фантастику или детектив. А знакомые в восторге.
Качать лучше с лостовским переводом.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
рыбка

Сообщение рыбка »

Арлекина писал(а):Рыбка, я видела 5 минут 1 серии. Мне не понравилось. Но я не фанат подобного жанра. Мне б фантастику или детектив. А знакомые в восторге.
Качать лучше с лостовским переводом.
Спасибо,может посмотрю, Хауса еще месяц ждать,скоротаю время.
Ответить