Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
ina

Re: Gods of Egypt

Сообщение ina »

dtheyz писал(а): Нужен взгляд со стороны, одно могу сказать все сидели до конца сеанса.
У нас тоже никто не покинул кинозал во время сеанса.То что люди до конца досмотрели фильм и не вышли из киносалона это самый верный показатель о том что у фильма есть качества,а не мнение професиональных кинокритиков.
Изображение
ina

Сообщение ina »

Kika писал(а): Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
Кика,ведь Сет бог,он может воскреснуть.А как говорит наш известный историк-боги не умирають
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ну если и будет продолжение, то не скоро.
Сейчас Alex Proyas ведет подготовку к съемкам фильма Потерянный рай (Paradise Lost) об истории противостояния архангела Михаила и Люцифера с Брэдли Купером в главной роли.
http://www.kinopoisk.ru/name/43959/
Изображение
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Так, посмотрела и я. Прекрасное, на мой взгляд фэнтэзи-приключение. Отличный выбор для тех, кому нужно просто отдохнуть и отвлечься от серых будней. Громадные, по крайней мере, для меня, плюсы - отсутствие любой пошлости, ни намека на сортирный юмор, нет смакования жестокости, правильно выстроенные человеческие ценности - любовь-дом-семья-дети.
Крайне удивило возрастное ограничение 16+. :girl_hysteric: Это 100% семейный фильм! Там насилия меньше, чем в Кунгфу-панде и прочих Мадагаскарах. Про постельную сцену вообще молчу - пара коротких средней страстности поцелуев и 1/8 груди, через четверть секунды прикрытая простынкой - это, спрашивается, что вообще такое?? Этим сейчас детсадовца не смутишь. Считаю, что именно это ограничение непоправимо навредит кассе и завалит прокат, поскольку основная потенциальная аудитория фильма - это именно семьи с детьми лет от 8 и школьники всех возрастов, и именно их так глупо отсекли.
Ходили всей семьей в первой половине дня, зал был заполнен процентов на 40. Но говорят, что ближе к вечеру начинается аншлаг и на "Богов" основной спрос. Никто из зала во время сеанса не уходил, наборот после начала и снятия контроля начали проникать школьники- "зайцы".
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Про персонажей - почти все на своих местах и убедительны. Единственное, бог мудрости вызвал большие сомнения в хоть какой-то способности соображать. Подозреваю, именно его мозг и подвёл Сета под монастырь. :evil: Своим собственным наш злодей пользовался гораздо эффективнее.
Гор большую часть фильма был каким-то неадекватом. Ему на блюдечке приносят утраченное зрение, а он - нет бы поскорее хватать и прозревать, вслепую тупо изо всех сил пытается убить благодетеля. А если бы шарахнул по своему глазу и уничтожил его? Нет, рановато отец решил передать власть такому недоумку. Неизвестно, какую жизнь он устроил бы народу. И очень даже ясно, почему Сет впал в бешенство и произвел рокировку. :dwar:
Сета я, понятное дело, объективно оценивать не могу. Как всегда, злодей из него привлекательный и моментами трогательный и вообще.. одним словом, роль этого бога ему очень к лицу.
Не раз слышала, что фильм затянут, но задумалась, какие моменты можно выкинуть - вроде все эпизоды логичны и взаимосвязаны, сокращение не пошло бы на пользу.
grusha

Сообщение grusha »

какая серьезнейшая и фундаментальная оценка этого произведения :D :good:
Ветреная

Сообщение Ветреная »

grusha писал(а):какая серьезнейшая и фундаментальная оценка этого произведения :D :good:
Сарказм уместен,да. 8) Не взыщите - что уж взять с фанатки на эмоциях.
luna1

Сообщение luna1 »

Ветреная писал(а):Громадные, по крайней мере, для меня, плюсы - отсутствие любой пошлости, ни намека на сортирный юмор, нет смакования жестокости, правильно выстроенные человеческие ценности - любовь-дом-семья-дети.
Я очень рада,что все ясно добро это добро и зло это зло.
Единственное ,что меня беспокоит ,что компьютерные цвета слишком яркие в этом фильме.
Спасибо,Ветреная!Вы интересно рассказываете о фильмы,свои впечатления
и самое главное,что вы говорите тем,кому это очень-очень интересно!
У вас много слушателей и Груша так же не ушла из наших рядов,
она просто у нас любит на сторону смотреть...,но любовь у нее одна -Джерард Батлер!!!
Kika

Сообщение Kika »

ina писал(а):Кика,ведь Сет бог,он может воскреснуть.А как говорит наш известный историк-боги не умирають
я не это имела в виду, а то, будет ли введен в этом случае персонаж Джерра.
grusha

Сообщение grusha »

luna1 писал(а): она просто у нас любит на сторону смотреть...
:good: супер, Луна! :lol: а в народе это еще проще (одним словом) называется
Ответить