Gods of Egypt (Боги Египта)
- Gale
Re: Gods of Egypt
Капелька, посмотри обязательно, Джерри хорош! Спецэфекты понравились.Вот только одно сомнение меня мучает, мне кааатся, что когда показывают этого Бога со спины - спина не наша! Больно уж совершенна!
у нас же ж все в меру - и жирку и мышц. 
- kapelka
- Модератор
Завтра. Уже билеты забронировала. Постараюсь не пропустить спинку.
И были же разговоры, что в Законопослушном у Джерри был дублёр спины. 
-
Potapovna
Были сегодня. Муж уговорил посмотреть, хотя я, чего уж греха таить, особо идти не хотела, ничего не ждала от этого произведения
Да простят меня девочки, но всю дорогу переживала за Колю, то есть Гора, то есть Костер-Вальдау. Сильно я его люблю в Игре престолов
Там ручку отрубили, тут глазиков лишили - просто беда какая, как мужчину красивого такого обижают
Мне показалось, фильм затянут, можно было минут 40 выбросить. Но в общем и целом - вполне так себе. Посмотреть можно. Один раз 
- Yanchik
Да... отзывы не ахти...
То "фильм не плохой", то "затянутый", то "можно посмотреть, один раз", то "вполне смотрибильно"
Почему нашему Прянику не везёт с режиссерами и сценаристами? Вот если бы этот фильм снимал другой режиссер (например Спилберг или Кэмерон) и был другой сценарист, то фильм с его актерами и спецэффектами стал бы бомбой, НО нет...
То "фильм не плохой", то "затянутый", то "можно посмотреть, один раз", то "вполне смотрибильно"
Почему нашему Прянику не везёт с режиссерами и сценаристами? Вот если бы этот фильм снимал другой режиссер (например Спилберг или Кэмерон) и был другой сценарист, то фильм с его актерами и спецэффектами стал бы бомбой, НО нет...
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- ina
Придется посмотреть заново
И да не пощадил Гор своего дядю,хотя он его попросил об этом .И меня коробит это
- margarita
- Модератор
Тоже сегодня посмотрела. Джерр в фильме хорош! такой ироничный божественный мерзавец, основное желание которого завладеть и переделать весь мир, но ... его так мало в фильме
И да, Джерр выглядит очень рельефно, таким накаченным и мощным, особенно по сравнению с Колей и другими героями. Думаю, что "спинка наша"
, у нас где-то есть фотки Джерра с таким атлетическим торсом на мотоцикле периода съемок в Австралии.
А общее впечатление от фильма - развлекательно-поучительная сказка для детей школьного возраста о непременной победе добра над злом.
С хорошими спец.эффектами, на которых, в основном, и держится интерес к фильму.
Вполне согласна, что "посмотреть можно. Один раз" , но ... можно и не смотреть, много не потеряете.
Ну или только эпизоды с Джерром
И кстати, после просмотра пожалели, что не взяли ребенка с собой, ему бы точно очень понравилось.
И да, Джерр выглядит очень рельефно, таким накаченным и мощным, особенно по сравнению с Колей и другими героями. Думаю, что "спинка наша"
А общее впечатление от фильма - развлекательно-поучительная сказка для детей школьного возраста о непременной победе добра над злом.
С хорошими спец.эффектами, на которых, в основном, и держится интерес к фильму.
Вполне согласна, что "посмотреть можно. Один раз" , но ... можно и не смотреть, много не потеряете.
Ну или только эпизоды с Джерром
И кстати, после просмотра пожалели, что не взяли ребенка с собой, ему бы точно очень понравилось.

- Kika
Посмотрела. Ну и скотина же этот Сет, я весь фильм им наслаждалась
Согласна с Маргаритой, Джерра ооочень мало! Но зато, там где он есть - от него глаз не оторвать! Как он гармонично вписался в роль мерзавца! Но мне его стало жалко, и я даже поняла мотивы его поступков. Его отец решил за него его судьбу, при этом лишив возможности иметь детей (кстати, в фильме не говорится почему, при этом как мы понимаем из фильма же, как мужчина Сет очень даже состоятелен
), при наличии любимой жены, что бы вы стали делать на его месте? И в конце - все счастливы, один Сет в подземном царстве
И на счет его небритости, мне показалось, что его специально сделали таким неряшливым солдафоном, не умеющим править царством, а только воевать и убивать. У него даже руки весь фильм грязные и волосы торчком
Поэтому мне думается, что это был такой режиссерский ход.
А спина мне иногда казалась не "нашей", но в основном в сценах драк, мне кажется его в некоторых местах в батальных сценах дублер заменял.
Фильм действительно на 1 раз, но не потому, что неинтересен, а потому, что слишком затянут, под конец я уже зевала. Но это зрелищная и эффектная сказка, аудитория этого фильма - 12-15 лет. Но в моем кинозале народу было битком. Кстати, в диалогах много юмора, все смеялись в нужных местах
А еще было так смешно, когда Джерр появился в первых сценах, по залу прошелся взволнованный женский ропот
Короче, лично я бы еще раз его посмотрела, но при условии, если бы там оставили только сцены с Джерром, мне кажется на смысл фильма это никак бы не повлияло, а поклонникам было бы приятно
Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
И на счет его небритости, мне показалось, что его специально сделали таким неряшливым солдафоном, не умеющим править царством, а только воевать и убивать. У него даже руки весь фильм грязные и волосы торчком
А спина мне иногда казалась не "нашей", но в основном в сценах драк, мне кажется его в некоторых местах в батальных сценах дублер заменял.
Фильм действительно на 1 раз, но не потому, что неинтересен, а потому, что слишком затянут, под конец я уже зевала. Но это зрелищная и эффектная сказка, аудитория этого фильма - 12-15 лет. Но в моем кинозале народу было битком. Кстати, в диалогах много юмора, все смеялись в нужных местах
Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
- kapelka
- Модератор
Kika писал(а): Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
Всё покажет касса нескольких уикендов. Реж. Пройаса спросили на фейсе, он ответил -
Maurizio D'alessandri
So whats next? Straight into another film?
Вчера, в 14:02
Alex Proyas
Will let you know in the next few weeks.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... &fref=pymk
- Kika
А создатели, по всей видимости, очень надеются на продолжение, раз такой финал предусмотрели. Лично по мне, лучше пусть такое снимают, чем подобие "олимпов", честное слово 
- dtheyz
А я никак Джерри не оценила так как уже стал привычный каждый взгляд, жест и поворот головы , он настолько сроднился, что одно волнение за него и за его игру осталось. Нужен взгляд со стороны, одно могу сказать все сидели до конца сеанса.