СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение Эра »

Господи, еще не легче. а когда попало то? Вот сейчас, да? :(
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Нет, это случилось когда снимали Лондон. Значит сейчас все в порядке.

Здесь рассказывает, как ноги натирал в сандалиях на съемках Богов. Ну и многое другое - известное уже :pardon:

http://www.straitstimes.com/lifestyle/e ... hood-dream
Изображение
korina

Сообщение korina »

http://io9.gizmodo.com/this-is-awful-a- ... socialflow
This! Is! Awful!

Девочки, нужен срочно перевод. Гугл переводит непонятно, но ясно что статья недоброжелательная
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Эта! Является! Ужасно ! Руководство по Джерарда Батлера кинокарьера

Джерард Батлер везде в последнее время сутенерство свои новые фильмы , Боги Египта и Лондоне упала . Оба выглядят изумительно нелепый - тему, которая приходит снова и снова , на протяжении длительного удивительно фильмографии Батлера . Как мог один человек звезда в стольких глупых фильмов ? Давайте считать способами .После реализации юридическую степень он проучился собирался приземлиться ему карьеру он ненавидел , Батлер решил продолжить свою актерскую мечты Потребовалось несколько лет эпизодических ролей , но его первый заметную роль , вероятно, название вамп в Дракуле 2000 , или Уэс Крэйвен представляет Дракула 2000 - , который представлял себе случайное воскресение сами-знаете- , который монстр на рубеже тысячелетий .
Даже с Кристофер Пламмер как Ван Хельсинг , отзывы о фильме были недобрые , с определенным новичок выделил для ударов по Нью-Йорк Таймс :
Сценарий изображает Дракулу в привлекательным для женщин , как только он входит в комнату. Джерард Батлер , бледный , сердито актер , одетый в хи-хи черных НРБ , который играет его , излучает определенную вежливого уверенность , но он не глава токарь .Невзирая на критической поражение , Батлер напирали . Следующим шагом после вампиров явно постапокалиптические драконы , играя третий провод к Мэттью МакКонахи и Кристиан Бэйл в высоком концепции B- кино Власть огня. (Четвертый привести если считать драконов, как первый свинца;. Тема дракона вернется, когда Батлер добавил свой голос за кадром таланты анимационный Как приручить ряд Dragon) Тогда, адаптацию видеоигр, а экс-бойфренда Лары Крофт с повесткой дня, в Лара Крофт: Колыбель жизни.

Еще несколько лет в его ведущий человек карьеры, картина была уже появляются. Фильм Батлер должен был иметь:второго эшелона эффекты CG сумасшедшие сцены борьбы
какая сверхъестественного или фэнтези элемента (например, путешествия во времени, когда он играл археолог, который путешествует по 14 века во Франции в сроки), и
шанс для него, чтобы показать свою знаменитую телосложения.
Его тщательно отточенные абс были повышены до статуса фетиш-объекта в 300, фильм, который сделал его добросовестным кинозвезда, и запустил тыс "Это Спарта" мемы.

300 по-прежнему самый известный производительности Батлера, и был достаточно из прихода Голливуда, что многие не могут вспомнить этот небольшой крюк, который проходил за несколько месяцев до: "Присоединяйтесь ко мне в моей личной ад , имеющий «Музыка ночи " застряли в моей голове для остальной части дня и, возможно, недели .

Батлер , который, видимо, пел в рок-группе , пока он был в юридической школе , также делает немного пения и много Lovin ' ( из могилы , но независимо ) в PS I Love You , его первый набег в романтической комедии , но не последний : Он пошел, чтобы сделать Жестокую правду , Мужчина нарасхват , и Охотник за головами . Не незабываемый , то многие из них , но хитов , тоже.

Очевидно все - более- карта карьера стратегия Батлера означает, что он никогда не остается в одном жанре долго . Он также сделал детский приключенческий фильм ( Остров Ним ) , и фильм Гая Ричи ( RocknRolla ) . И, взяв вспомогательную роль в экранизации пьесы Шекспира , который получил ему старт на этапе , Кориолан .
И, конечно , его хлеб с маслом дала множество ролей действия фильма , в таких фильмах, как Olympus упал .

Но есть также совершенно безумный Gamer , в котором Батлер играет KABLE , живой видео - игры аватар , который идет вокруг забоя людей под контролем богатой избалованной видеоигр наркомана . Батлер имеет многострадальную достоинство как беспомощный пешки , который знает , что его жена в настоящее время используется в качестве sexdoll в другом игровом мире , в то время как он убивает ради развлечения чужое.

А тут еще фильм 43. Какой никто не может классифицировать , или даже объяснить
Это странствующий подход , возможно, созданный с целью . Может быть, он в поисках пути, пройденного Мэттью МакКонахи , другой киногерой / работяга рода который также сделал хорошо в ром- комов и в конце концов превратился в оскароносной серьезный актер . Но МакКонахи получил дурацкий огоньком в глазах , и немного расстроенный закадровый персоной , что кажется легким и необработанными.Мало того, что Батлер не любой из этих вещей , он , кажется, не имеют персону, которая прилипает в вашем уме .

На самом деле , несмотря на его более -топ , действующего (как продемонстрированы в 300 ) Батлер не совсем удалось стать новым Николас Кейдж , либо . Он едва новая Джейсон Стэтхэм , даже . резюме Батлера почти так же , фаршированные помешанные фильмов , как другие декорации жевания

На самом деле , несмотря на его более -топ , действующая звезда для нашего времени. Он более или менее чистый лист как человек, что делает его универсальным на экране-не потому, что он удивительный актер, но потому, что он твердый присутствие. Хотя он, как правило, играет мошенника или мятежником, он также имеет определенные многозначительность, и его телосложение обращается к не-гребаный-вокруг подход к поддержанию его Beefcake нетронутыми. Его там нет, чтобы доставить знаковых производительности он там, чтобы играть героя, вписываются проклятой фильма, и сделать все, что маразм происходит вокруг него, кажется, как правдоподобно, насколько это возможно. Конечно Богов Египта это фильм Джерард Батлер. Даже если остальная часть фильма не имеет абсолютно никакого смысла, его отливка абсолютно делает.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а):
Девочки, нужен срочно перевод. Гугл переводит непонятно, но ясно что статья недоброжелательная
Корина, лучше не переводить и не читать рецензии - расстроишься. Муж хотел пойти сегодня на Богов и мы почитали...... :%) из 20 рецензий - 15 на "3-" и 5 на "2";
настоятельно советуют немедленно уволить Алана да еще и предсказывают самый большой кассовый провал среди дорогих блокбастеров 2016 года
плюс Дэдпул, который вышел буквально перед Богами, и релиз которого был продлен, ибо он казался супер-успешным, перетянул на себя все одеяло и забрал все бабки
http://www.movementmagazine.com/reelrep ... pt-review/
http://variety.com/2016/film/box-office ... 201713987/
http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... um=twitter

недаром я спрашивала: зачем Батлер полез туда? :pardon:
terra525

Сообщение terra525 »

да, плохие рецензии, но это было видно с трейлера даже, он сделан слишком как мультяшный , не знаю даже, и сам Батлер не выглядет впечатляюще, даже падение лондона смотрится лучше, по крайней мере эффекты сделаны очень хорошо на этот раз , думаю у этого в прокате больше шансов :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:(
Эра

Сообщение Эра »

Мдя...понятно, что у Джерри настроение не радужное. Кому ж такие рецензии понравятся. Ну, я не знаю даже. Если так, порассуждать...А что, собственно от фильма ждали то? В историческом смысле? Насколько это правдоподобно? так нет там никакого смысла то по большому счету, практически все изменено. Снято так, как видел сценарист и режиссер. Вроде есть тема мифа, легенды. Вроде как основная мысль ясна, Древний Египет, боги, борьба. Ну да, есть такое, а как снято? Снято так, как посчитали нужным. Нужным для кассовости, для массовости. Здесь много спецэффектов. Но на то и рассчитано, чтоб шли смотреть. Это просто игровой фильм и только. Исторические совсем по другому делаются. Так чего от Батлера то хотят? Ему предложили, он согласился и сыграл. Сыграл наверняка как он привык выкладываться, потому как к любой роли он подходит очень ответственно, будь то умная или глупая, как тут пишут. Так чем он то виноват, что история и мифологию подогнали под нижнюю планку? Вот всегда он виноват, ёлы-палы. Может фильм и другой бы был, напиши он сам сценарий и сам же режиссером выступил бы. Уж он то дотошно покопался бы в исторических документах, в рукописях, а мож и в свитках папирусных, но....имеем то, что имеем. И потом, чтоб снимать такие серьезные фильмы нужны большие деньги, а тут видимо и сняли по скорой, так, чтоб заработать и ладно. А что, вроде все при деле, и создатели и актеры и все довольны. Хорошо потусовались, поработали, да еще и заработали, тоже не плохо. А что еще то делать, если предпочитают такие фильмы снимать а не возиться и не корпеть над большой и ответственной работой. разве можно за это Джерри укорять ? Я этого не понимаю. Конечно хочется видеть его совсем в других ролях, потому как мы знаем его потенциал, на что он способен и что он может. Ну, а если не зовут, не предлагают таких ролей. А работать он хочет, любит. Боги Египта получились типа фэнтази чтоль, Падение Лондона совсем другой фильм, как и Олимп. Там и тема другая, и спецэффекты. Трюки, которые Джерри делал сам. Их и сравнивать то не зачем, они просто разные. Можно сравнить два Падения, Лондона и Олимпа, тема одна. Тут можно рассуждать до бесконечности, но мне просто обидно и неприятно, когда на Джерьку начинают всех собак вешать и копаются, копаются. но я могу и этих , кто рецензии пишет, понять, это их работа и им тоже кушать охота. Так что все при деле, одни снимаются, другие пишут, все на своих местах. А фильм пойду посмотрю. Потому что там и Джерька моя любимка и 3Д, да и просто хочу на большом экране видовой фильм посмотреть. Историю я знаю, о Египте много прочитала литературы и много от фильма не жду. Просто хочу отдохнуть и все.
Пы.Сы. И вообще я уже ничему не удивляюсь после того, как посмотрела фильм Мушкетеры с Леонардо ди Каприо и, оказывается, что отец близнецов вовсе и не Король был, а Д,Артаньян, во как! Да и Дюма наверное тоже не догадывался об этой пикантной вещи...чего уж тут...А вроде фильм тоже как исторический... :lol:
Много написала, но я исключительно в защиту Джерьки! :evil:
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.justjared.com/2016/02/25/but ... at-fallon/
Gerard Butler Joins Instagram, Posts First Pic at 'Fallon'

Gerard Butler Joins Instagram, Posts First Pic at 'Fallon'
Gerard Butler looks suave in a suit as he steps out on Thursday afternoon (February 25) in New York City.
The 46-year-old Gods of Egypt star just made a big announcement – he has officially joined Instagram!
Вложения
5.jpg
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уже на правую надел. А в шоу ему досталась левая.
Изображение Изображение
Закрыто