Стюарт Таунсенд
- lapuent
Re: Стюарт Таунсенд
ТвитнулПрощай Haskell. Истинный пионер. Спасибо за всю помощь, которую вы дали мне сделать мой первый фильм. Возможно вам будет пухом. Легендарный американский кинооператор Haskell Векслер, который выстрелил «Пролетая над гнездом кукушки», умираетто ,что вы ищите,тоже ищет вас
- lapuent
Партнеры по фильму «Лига выдающихяс джентльменов»
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- lapuent
- lapuent
- lapuent
- lapuent
- Lora
Поэтично хорош 

- lapuent
Таунсенд взял перерыв от съемок в Чикаго, чтобы говорить о том, что мы можем ожидать прихода в ближайшие несколько недель, и почему Предательство это шоу, мы должны обязательно проверить.
Предательство это титул, который работает на многих уровнях. Прежде чем мы поговорим о том, что Джек обманывает свою жену (Elaine, играет Венди Монис), можно говорить о других изменах на шоу?
Есть так много различных типов предательства, потому что есть так много различных типов отношений. Я думаю, что шоу был создан таким образом, чтобы все эти различные отношения. Существует босс, семья, любители. Предательство это то, что происходит в жизни всех нас в той или иной степени. Может быть, это не так интенсивно, как на шоу, но все мы ежедневно предательства, измены или еженедельные.
- lapuent
Дрю, кажется, этот великий муж. Это его проблема? Сара привлекает к Джеку, чтобы положить некоторую опасность и волнение в своей жизни? Или это действительно любовь, как они утверждают, или это, возможно, похоть?
Потому что эта связь будет погода несколько штормов - больше, чем они когда-либо знал, мы найдем, если они действительно любят друг друга.
Я думаю, что это больше, чем просто незаконной дела. Для Джека, конечно, это первый раз, когда его сердце биться в, может быть, когда-нибудь. Я думаю, что Сара делает его чувствовать себя живым. Он любит, кто он есть, когда он с ней. Когда он с Тэтчер Карстен (Джеймс Кромвелл), он тяжелее, отличается Джек. Я думаю, он влюбляется в Сару. Вы увидите в последующих эпизодах.
Учитывая обстоятельства, что она имела ребенок и его прикреплен к этой семье, отношения не будет простой, если она по-прежнему. Мы изучаем, что один прямо сейчас. Это отношения наполнены препятствий, но мы любим это.
Если бы это было слишком легко, то он не может быть любви.
Есть ли у любви быть трудно?
Нет, но любовь восторжествует над бедственной ситуации.
Если Джек больше бояться, что Тэтчер сделаю для него, как только дело доходит наружу, чем Элейн? Тэтчер может подумать, что Джек был утечка. Но также, карьера Джека привязан к отцу в законе. Может быть, он остался ни с чем?
Он мог остаться ни с чем. Он мог бы руки гвоздь застрелен. Плохие вещи может произойти с Джеком, и это вещь. Эта связь имеет последствия. Вот почему я возвращаюсь, я думаю, что это больше, чем просто похоть. Он парень по своей природе, которые фиксирует вещи, разглаживает вещи снова. Он анализирует ситуации и работает, как он может сделать все, двигаться очень красиво. Затем он получает в этом отношении, и он знает, что эти последствия. Он знает, кто его босс. Когда [Тэтчер] стреляет гвоздя ружье в руке парня, думаю, что это другой уровень, где Джек идет, "Боже мой. Я знаю этого парня Тэтчер, как это, но вот доказательство прямо там." Это момент для аудитории и для Джека, чтобы пойти, "Святой S -. Т Этот парень серьезно Хочу ли я, чтобы пересечь его.?" Их отношения, я могу сказать вам, когда Тэтчер узнает, становится очень, очень интересно.
Это не так, если Тэтчер не спать с судьями и такие. Он может быть немного понимание. Кто знает?
Это действительно интересно, что вы говорите, что так как именно. Это очень аутентичными, я думаю. Тэтчер говорит Элейн, "Вы видите только черный и белый. Вы не видите оттенки серого, которые жизнь." Может быть, Тэтчер будет прибить его с пистолетом, или, может быть, он будет, "Это жизнь. Я получаю это." Но Джек по-прежнему работает для него. Тэтчер в живых, и если кто-то собирается на его пути, вы знаете, что происходит. Если Джек попадает в его пути, он не будет хорошим.
Сцена, где Джек сидел его сын вниз и говорили о том, как вы можете стать лучшим лжецом в мире, но когда вы смотрите в зеркало, вы не узнаете себя, было здорово. Очевидно, он пытался научить его сыну урок, но вы не думаете, что он был более говорить о себе?
Я думаю, что он говорил из опыта. Определенно. Это, безусловно, так, как я играл. Я думаю, что это, где шоу превосходит. Существует подтекст. Существует материал, который происходит. Есть ссылки. Это то, что это было для меня. Джек говорил своему сыну в каком-то смысле, "Давай, вы не можете сделать это", но в другом смысле, он говорит о себе. Он не хочет, чтобы его некоторые, чтобы стать его.
Она смотрит на меня, как будто желание Джека носить фото Сара с ним может быть, что приводит к их разоблачения. Вы думаете, что я был-хочу-чтобы-получить поймали столь Я-didn't-удалить-на-фото-с-ней-камеры действий?
Возможно. Может быть, Джек хочет в открытую, так что он может перейти от интрижка и перемещение в натуральной отношений, где они могут быть в открытом. Или, может быть, он просто был момент, где он был настолько сумасшедшим о ней, что он взял фотографию и не думаю об этом, и не понимал, какими последствиями. Это то, что мы будем исследовать в следующем эпизоде для зрителей.
Я думаю, что это важный момент. Является ли это отношения собирается выйти? Если это произойдет, это будет на самом деле, что Джек выходы их, или это на самом деле Зарек (Джейсон Батлер Харнер) или один из членов семьи, которые узнает? Какие предательство это?
Я имею в виду, что в настоящее время Родни (Камаль Анджело Болден) имеет (TJ в Генри Томас) пистолет, он может быть использован для преступления и будет, как следствие, установить кого-то еще для убийства Лу?
Пистолет в машине, когда мы видим, что мы знаем, что что-то произойдет. Очевидно, что мы не знаем, кто убил Лу. Мы знаем, TJ является подозреваемым. Пистолет же появляются в машине TJ, так это очень хорошо может быть TJ-х. Оно не может быть TJ-х. Мы не знаем.
Я был поклонником перезагрузки Night Stalker. Я думал, что это было хорошо сделано шоу. Это не продлится долго. К сожалению, номера не существует для этого еще. Это трудно для вас? Тем более, что спектакли настолько хороши?
Я просто счастлив быть в хорошем шоу. Рейтинги не являются чем-то я могу контролировать. Все, что я могу контролировать, чтобы показать и сказать, что мои строки лучшее, что я могу. Я люблю то, что я делаю. Я просто пытаюсь сделать все лучшее, что есть, что мы делаем. Я надеюсь, что зрители находит шоу, потому что я думаю, что шоу строит все лучше и лучше.
- lapuent