Всё в один «флакончик», или коротко о разном

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
ina

Re: Джерард Батлер и реклама

Сообщение ina »

Девочки вы мастерицы :good: :good: :Bravo: :) :)
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Re: Всё в один «флакончик», или коротко о разном

Сообщение Anna Karenina »

Ну, тогда и это сюда. :)
Сыграть любовь
Здесь собраны актрисы-партнерши Джерарда Батлера по фильмам. Такие разные и все по-своему прекрасные.
http://gbutler.ru/photos/play-love/#more-188581
Изображениеlove forever
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Все фото без дат и не объединенные одной темой убираю в Были времена и Фото 2015.
Я так поняла, что автор темы Маргарита хотела бы, чтобы здесь царил хронологический порядок и хоть какая-то система, чему она сама посвящает немало времени и труда.
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Я думаю их надо просто удалить, т.к. они все у нас есть, зачем их дублировать?
luna1

Сообщение luna1 »

Зачем удалять?Это труд Миры,она сделала коллажи из фотографий Джерарда и пусть они будут в былых временах.Пусть посетители вспомнят прошлые времена!!!Мира,ты не огорчайся ,есть много других тем,где твои коллажи будут к месту!А здесь ,только по датам!!!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Коллажи Маргариты -это высший пилотаж, они чётко по датам и с художественным вИденьем , подачей и подбором фотографий. Это очень ценно. А Мирыны-это такой своеобразный микс без дат. У каждого свой почерк. у Луны романтика с налётом времени. Мне кажется, чтобы тема "жила" должны быть разные люди и разные работы. Батлера много не бывает. И мне, кажется, только у нас на сайте есть тема коллажей. И она очень здОровская. :good: Может быть стоит восстановить всё, как было?
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, у нас форум и так перегружен однотипными темами с однотипными фотографиями, в которых даже старожилы порой не могут разобраться. Многие из тем "живут" пару страниц, а потом замирают. И все это оседает своеобразным "мусором" на форуме, потому что больше в эти темы никто не заглядывает. Поэтому, во-первых, я бы всех ОООЧЕНЬ бы попросила, прежде, чем открывать темы, пройтись по форуму, и посмотреть, нет ли подобных? Во-вторых, прежде чем грузить кучу уже имеющихся не по одному разу фотографий, кинуть хотя бы ссылку на них с вопросом "было такое"? Вы не представляете, сколько времени занимает модерирование и исправление тем, сообщений и всего того, что вашему глазу просто не видно. Пожалейте нас. В конце-концов, у нас есть тема "творчества", самовыражайтесь там на здоровье.
mira

Сообщение mira »

Luna, Kapelka, спасибо. :Rose: Я вообще-то не обиделась, да и не за что. Можно понять и модераторов и соглосится, что лишняя тема может и не была нужна. Ведь даже и по датам эти коллажи можна розложить по разным темам, хотябы в "Были времена", в тему "Фото" за конкретный год, или в темы фильмов, если фото от туда, а на новые фотографии делать коллажи сразу, не отходя от кассы. Но на другой раз буду помнить и сюда помещать только те, к которым буду знать даты.
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Я все это сказала не применительно к этой теме. Просто прошу всех, прежде чем что-то размещать, быть внимательнее. Мира, к вам это особенно относится.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Не ожидала, что в этой теме возникнет такая дискуссия. :%)

Хочу внести уточнения, т.к. некоторые посты в теме были удалены. :wink:
Не думаю, что у Миры есть повод обижаться – я, в вежливой форме, попросила указывать, когда и где сделаны были сделаны фотографии и не дублировать коллажи с других сайтов.
Все (ну, или почти все) размещенные коллажи, судя по подписи (очень характерная особенность) и разноплановой манере исполнения, позаимствованы с других форумов и групп.

Тема и создавалась с целью размещения собственных разработок одной тематической направленности, потому что интересно посмотреть на разные события в жизни Джерра, на изменения в его внешнем образе, в его окружении … ну и многое другое – и, самое главное – знать, когда и где это происходило. :pardon:

Со своей стороны считаю дискуссию законченной. :)
Изображение
Ответить