Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Фейсом об Твиттер_13

Сообщение kapelka »

Gale писал(а): Опять же любимый Up&Down там. 8)
Он же переделанный из бывшего Darby - ADDRESS: 244 West 14th Street

Писали, что Джерр возле старинной пожарки живёт. На углу-Старбакс.
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Здраствуйте девочки. Я прочитала, что вы сдесь в сомнениях, где живёт мистер Батлер в NYC? Ну, секрет в общем не большой. Многие знают его адресс. Это не безысвесный район Chelsea, 19 улица, в этом же доме находится клуб Chelsea и огромная дверь в 2 человеческих роста (а может и больше), белая, дом из красного кирпича. Полностью писать не буду, сами найдёте при желании, могу только написать это: 13* W. 19th St, New York, NY, 10011 USA
P. S. Но жить бы там лично я не хотела... Не айс. Оооочень спецефичный район. Не престижно. Хотя там многие селебрити живут, как ни странно! Что их к этому сподвигло, могу только догадываться. Ну... каждому своё...Уж лучше Harlem (для меня)! А мне больше по душе Бруклин, спокойный, тихий район Нью Йорка! Ну. это лирическое отступление, и видимо опять не в той теме. Я ещё в них путаюсь, где что можно писать.
Gale

Сообщение Gale »

Райончик действительно не айс :no: Причалы, какие-то рынки строительные в ангарах, почему-то очень шумно, причем шум какой-то как на заводе, а еще в глаза бросается, что много, как бы сказать, лиц нетрадиционной ориентации.
Ingrit, спасибо за инфо! А откуда разведданные? :)
Ingrit55

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Ingrit55 »

Данные от меня самой,Gale. Я эту улицу прошла всю от начала до конца несколько раз! Чуть не опоздала на важную встречу! А эта огромная дверь просто бросается в глаза. Больше там таких нет! Одна она такая! :) Но ходить там не очень приятно, не знаю, как это может нравиться Джерри. Ходят очень странные люди, задают странные вопросы. Одним словом мне этого хватило сполна! Может быть он поэтому хочет другие аппартаменты купить? Кто знает.
Gale

Сообщение Gale »

Ingrit, но ведь изначально было как то понятно, что именно 19-я?
Я то предполагала, что в районе 14-й. Посмотрела Darby. Странное, доложу я вам местечно, какое-то конспиративное - снаружи вообще не понятно, что это клуб. Прогулялась по 14й и15й - посочувствовала Джерри - это какой-то промышленный ад. Некрасивые дома, явно бывшие фабрики, огромный ангар - строительный рынок. Зашла в Старбакс - насмотрелась на white-collar workers - геев ( как раз было утро - часов 8 ), и ушла быстрее куда-нибудь в более приятное место. :)
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Ну, если вы там были Gale, вы меня поймёте! А я люблю Бруклин, живу здесь недалеко от моста.Уютно здесь , чуствую себя в безопасности. Манхеттан тоже хорошо, но там в несколько раз всё дороже, особенно продукты.Если вы ещё там, погуляйте по мосту ночью. Очень впечатлит!
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может быть район его лофта напоминает ему район Пэйсли, где он жил в детстве и ему там привычно и комфортно. :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Ingrit, теперь уж в следующий раз! Была в NYC года 2 назад. До Бруклина не добралась - накануне отлета сломала 2 пальца на ноге. Гипс разрезала сама, на ночь его обратно прибинтовывала, а по NY передвигалась сильно ковыляя и с палочкой ( Невероятные приключения русских в Нью Йорке :lol: ) Планов было громадье, почти ничего не получилось. Так что есть повод... :)
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Твит из индийского ресторана, Глазго
https://twitter.com/MsJackChat/status/6 ... 51/photo/1
Jackie Jinglebells @MsJackChat
So Gerald Butler had dinner at my local Indian restaurant tonight.....guess he's home for Xmas. YEEHAW!!!

Помните, год назад, в декабре, Джерр купил квартиру в Глазго - оказывается квартира для мамы. :pardon:
В комментах к этому твиту говорится, что мама Джерра сейчас живет в Глазго, переехала туда несколько месяцев назад .
Примерно, такой разговор:
- в любом случае я называю его Джерри, так как мы практически соседи ....
- насколько близко?
- его сестра и мама живут в 3 минутах езды от моего дома
- ты переехал туда до или после?
- ха-ха его мама только что переехала на новое место несколько месяцев назад (он купил его). Сестра была уже здесь, я думаю.
Вложения
0.jpg
Изображение
Ответить