Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
lapuent

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение lapuent »

Алехандро Гонсалес Иньярриту принял участие в конференции, устроенной Гильдией Продюсеров в Нью-Йорке. В данный момент режиссер находится в Лос-Анджелесе, где наводит последние штрихи на драму «Выживший», поэтому общение с участниками форума происходило по спутниковой связи. «Теперь я знаю, как чувствовал себя Мэтт Дэймон, когда снимался в "Марсианине"!» — пошутил режиссер.

Во время работы над фильмом Иньярриту сталкивался со множеством проблем — превышение бюджета, экстремальные погодные условия, кадровые перестановки и многое другое. «Не было ни одного дня, когда съемки «Выжившего» проходили без каких-либо трудностей или вызовов, — признался режиссер. — Это мой самый крупный проект, во многих аспектах».

Иньярриту также рассказал, почему решил снимать фильм в хронологическом порядке. «Только таким образом я могу по-настоящему вникнуть в историю и понять персонажей, — говорит режиссер, замечая, что используемый им метод съемок оставляет простор для маневров и при необходимости позволяет вносить изменения в сценарий. — Порой ты бог, но иногда ты всего лишь тварь. Нужно проявить сдержанность, чтобы заметить появляющиеся изменения и проследить за трансформацией… Я полагаюсь не на визуальные эффекты, а на эмоциональные. На мой взгляд, актерам легче понять чувства персонажей, когда съемки проходят в хронологическом порядке».

По словам режиссера, существует три причины, из-за которых бюджет проекта может выйти за рамки. «Когда вы не знаете, чего хотите, и понятия не имеете, как этого добиться. Когда вы знаете, чего хотите, но не знаете, как претворить идею в жизнь, — замечает Иньярриту. — Мы же знали, чего хотели, и знали, как добиться своей цели, но на каждом этапе нас ждали препятствия».

По словам режиссера, он не добавлял в фильм новые сцены и точно следовали сценарию, но для того, чтобы воплотить планы в жизнь, потребовалось больше ресурсов. «Я приехал из страны третьего мира. Во время работы над всеми предыдущими фильмами мне удавалось укладываться в бюджет».
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
lapuent

Сообщение lapuent »

Изначально создатели картины хотели уложиться в $60 млн, но, по словам президента компании New Regency Брэда Уэстона, «о сумме договорились в кабинете — никто скрупулезно не изучал локации для съемок и не составлял подробный производственный график». «Но мы верим в этом проект… Это живой, дышащий фильм. Мы оказали полную поддержку Иньярриту. Каждое его решение делает картину только лучше. Великие фильмы снимают великие режиссеры, а не руководство компаний».

Заканчивая беседу, Иньярриту сказал: «Так или иначе, никто не ходит в кино из-за того, съемочная команда приходила на площадку вовремя или создателям картины удавалось придерживаться установленного бюджета. Все в конечном счете зависит от того, насколько хорош фильм».

В российский прокат «Выживший» выйдет 7 января.
lapuent

Сообщение lapuent »

02.gif
02.gif (1.64 МБ) 1370 просмотров
01.gif
01.gif (1.67 МБ) 1370 просмотров
06.gif
06.gif (919.06 КБ) 1370 просмотров
03.gif
03.gif (554.21 КБ) 1370 просмотров
04.gif
04.gif (961.66 КБ) 1370 просмотров
lapuent

Сообщение lapuent »

yAycaptnYms.jpg
QpGx0fFzTZo.jpg
_F5n9Ru4zQM.jpg
Нью-Йоркский скрининг "Выжившего" при участии Леонардо ДиКаприо, Алехандро Г. Иньярриту, Уилла Поултера, Мартина Скорсезе и База Лурманна (24 ноября)
lapuent

Сообщение lapuent »

yY1QcNoYmHU.jpg
lapuent

Сообщение lapuent »

ndq2DnRJ47w.jpg
4ywt0jCBSb0.jpg
4-SoE1C5teo.jpg
4-SoE1C5teo.jpg (5.9 КБ) 1363 просмотра
0ajL7tvI4Uo.jpg
0ajL7tvI4Uo.jpg (6.45 КБ) 1363 просмотра
Новые фотографии Леонардо с пресс-конференции фильма "Выживший" в Беверли-Хиллз (23 ноября 2015).Лева настроен на победу.
lapuent

Сообщение lapuent »

8 нед.
_gracedove Я абсолютно взволнован, чтобы, наконец, быть в состоянии выявить самый большой новости в моей жизни до сих пор. Я имел честь этим летом работать вместе с некоторыми из самых больших имен в индустрии, и я так благодарна создателю и мои предки для направления меня через этот вихрь приключений.

Я так взволнован, чтобы объявить, что я играю #LeonardoDicaprio " Жена в его предстоящем фильме #TheRevenant режиссер ни-чем другом Оскара режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту! Этот фильм взял меня до конца мира, и обратно (в буквальном смысле), я снимался в Ушуайя, Аргентина и в пустыне Калифорнии.
С самого начала, я сделал смелый выбор в моей прослушивание,
lapuent

Сообщение lapuent »

Я не могу выразить, как я благодарен за щедрость ДиКаприо, и делиться своими взглядами на работу и что это значит быть рассказчиком. Директор Innaritu и cinematograher Эмануэль Любецки (чиво) являются наиболее гениальные художники я имел возможность работать с, и вызов меня каждый шаг на этом пути, чтобы создать уровень работы, чтобы удовлетворить свое видение.

Я действительно придумал против меня, и все, что я когда-либо работал на ... Я должен был путешествие глубоко в сердце и сказать ДА каждый шаг на этом пути. Самый большой урок, который я узнал в этом проекте является то, что быть актером не "гламурно", и не обязательно
lapuent

Сообщение lapuent »

Gafjb8ppAxM.jpg
Gafjb8ppAxM.jpg (9.12 КБ) 1361 просмотр
Я знаю, что это мой истинное призвание, потому что я в состоянии разделить эти эмоции для мира, чтобы увидеть.

Kukwtsétsemc (слова благодарности) снова к Творцу, мои предки, мои Арчи Сайм и зал семей и моих друзей и поклонников за продолжение поддержки. Это только начало огромного будущего для наших людей, и я так раздутый для всех дверей, которые только что открыли ... Я работаю всю свою жизнь за это, и я готов. Грейси Дав по фильму его жена написала в инстаграме о впечатлениях.Перевод гугловский.
Вложения
IU2LtWTOWhs (1).jpg
IU2LtWTOWhs (1).jpg (9.87 КБ) 1361 просмотр
lapuent

Сообщение lapuent »

Алехандро Гонсалес Иньярриту : «Фильм начал жить сам по себе, и здесь надо быть очень наблюдательным. По мере продвижения работы каждый рос в профессиональном плане. Мы снимали „Вавилон“ 11 месяцев и по всему миру. „Выживший“ начинается поздней осенью и заканчивается в разгар зимы. Я не смог бы снять фильм иначе. Нам пришлось работать в чрезвычайно сложных условиях»
Закрыто