Как Бредли и И Шейк, они в во всю обнимались и в воде и на пляже. http://www.justjared.com/photo-gallery/ ... d-trip-19/kapelka писал(а):И знаете, каждый из нас сто процентов купался в море со своим партнёром, и , конечно же вот так обнимался и цеплялся ногами. Но это происходит, как правило в воде, когда тело лёгкое и это взаимоприятно. Это очень нежно и здорово, как буд-то летаешь. Но вот зачем Морган вскарабкалась на Джерра , как на столб вне воды... ШоБы все увидели... А потом рукой удерживала, у него аж пол живота перекосило.dtheyz писал(а):Судя по фотографиям, он перестал железо таскать, а занимается кардиотренировками и пьёт соки, отсюда и жирок появился.
Фото 2015, часть 1
- dtheyz
Re: Фото 2015
- kapelka
- Модератор
О! Я вот так и имела ввиду!!!Как Ирина и Брэдли. Ну, не так же, как обезьяна на пальму, тем более у него спина больная!
И плохо, что это на глазах у мальчика. Я такое не приветствую... 

- dtheyz

- dtheyz
А Джерри ничего доволен, видно привык уже. Вот как представлю где привык, так завидки берут.))kapelka писал(а):О! Я вот так и имела ввиду!!!Как Ирина и Брэдли. Ну, не так же, как обезьяна на пальму, тем более у него спина больная!И плохо, что это на глазах у мальчика. Я такое не приветствую...
- kapelka
- Модератор
- margarita
- Модератор
August 15th 2015 Gerard Butler & Morgan Brown leaving Duck Dive Restaurant in Malibu California. Gerard road his motorcycle but it broke down & wouldn’t start so he had a few Malibu locals push starts it for him.
Значит, мотоцикл сломался и не завелся, местные жители Малибу толкали мотоцикл за него
. А он и Морган уходит в Duck Dive Restauran. Лентяй какой 
Значит, мотоцикл сломался и не завелся, местные жители Малибу толкали мотоцикл за него

-
Почему она такая кислая и несчастная , посте таких откровенных страстей? Ну не может дама после таких нежностей быть несчастной! Такой диссонанс. Вы уж либо не целуйтесь, либо после- улыбайтесь! И все таки какая Ирина женственная по сравнению с Морган.
- margarita
- Модератор
Мне кажется, она выглядит очень даже привлекательно. И с Джерри они смотрятся вполне гармонично и на пляже, и около ресторана
И особо не до улыбок, когда проблемы с мотоциклом и рацци кругом обложили

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Lora
Хорошие фотки, спасибо, Террочка
На второй Джеррик, как солнышко светится, а на последней брюшко выпирает

На второй Джеррик, как солнышко светится, а на последней брюшко выпирает