Образцы творчества
- makarena
Re: Образцы творчества
обновила фотошоп до 5-го, всяких кистей закачала и несколько прог для обработки фоток. вот один из вариантов. как-то так.
- Вложения
-
- 12.jpg (50.08 КБ) 2941 просмотр

- makarena
самое интересное в этой темке пропустила
сегодня только откопала. Соло, твоя книжка супер 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Жень, кра-а-асиво получилось
).
Зоя, твой коллажик на тему "Батлер на фоне собора Василия Блаженного" увидели и отметили на Западе. Я как-то зашла в гостевую самого оживленного сайта "Weirdly Obsessive gerard Butler Funs" (галсы и джибинет спят на ходу) и оставила там приветственную запись с указанием координат нашего сайта. И они, видать, к нам заходят иногда. А там народу - дофигищи, не только из США, но и из Канады, Нидераландов, Австралии.
Во-первых, к нам заходила даже Мисти Миллс (которая с Батлером в "Проповеднике" снимается). А во-вторых, они увидели мою статью на сайте "Есть ли у России шанс заполучить Джерарда Батлера", и она им понравилась и позабавила (ещё бы - это ж эксклюзив, нигде больше нет).
И они прям на своём сайте опубликовали ссылки на статью и на находящиеся в ней коллажи, в том числе и твой. В этот день у нас был резкий скачок посещаемости сайта из-за океана по количеству пользователей и просмотров. Одна из админов сайта из Канады особо указала на твой коллаж, и сказала, что ей этот фотошоп понравился. А австралийская поклонница написала, что ей тоже нужна такая статья, т.к. Батлер в Австралию тоже на премьеру не приезжал, хоть и снимался там в "Острове Ним" (нифига, сначала - к нам, у нас он даж не снимался).
Так чтааа, дорогая россиянка Зоя, проздравляю тебя с международной известностью - и ещё раз спасибо за помощь
.

Дык, спасибо, вот эта самая книжка и ляжет в основу Джерриного подарка (с твоими влючениями, конечноmakarena писал(а):самое интересное в этой темке пропустиласегодня только откопала. Соло, твоя книжка супер

Зоя, твой коллажик на тему "Батлер на фоне собора Василия Блаженного" увидели и отметили на Западе. Я как-то зашла в гостевую самого оживленного сайта "Weirdly Obsessive gerard Butler Funs" (галсы и джибинет спят на ходу) и оставила там приветственную запись с указанием координат нашего сайта. И они, видать, к нам заходят иногда. А там народу - дофигищи, не только из США, но и из Канады, Нидераландов, Австралии.
Во-первых, к нам заходила даже Мисти Миллс (которая с Батлером в "Проповеднике" снимается). А во-вторых, они увидели мою статью на сайте "Есть ли у России шанс заполучить Джерарда Батлера", и она им понравилась и позабавила (ещё бы - это ж эксклюзив, нигде больше нет).
И они прям на своём сайте опубликовали ссылки на статью и на находящиеся в ней коллажи, в том числе и твой. В этот день у нас был резкий скачок посещаемости сайта из-за океана по количеству пользователей и просмотров. Одна из админов сайта из Канады особо указала на твой коллаж, и сказала, что ей этот фотошоп понравился. А австралийская поклонница написала, что ей тоже нужна такая статья, т.к. Батлер в Австралию тоже на премьеру не приезжал, хоть и снимался там в "Острове Ним" (нифига, сначала - к нам, у нас он даж не снимался).
Так чтааа, дорогая россиянка Зоя, проздравляю тебя с международной известностью - и ещё раз спасибо за помощь

- VIKA
- makarena
вот это дааа... Зоя и Аня, мои поздравления
статья и фотки действительно эксклюзив 

- Olgg@
Да, Ань, здорово! Может и Батлеру рассказалаSolo писал(а):Во-первых, к нам заходила даже Мисти Миллс (которая с Батлером в "Проповеднике" снимается). А во-вторых, они увидели мою статью на сайте "Есть ли у России шанс заполучить Джерарда Батлера", и она им понравилась и позабавила (ещё бы - это ж эксклюзив, нигде больше нет).

Ну я тоже, девчата, поздравляю вас с выходом на международный уровень!так чтааа, дорогая россиянка Зоя, проздравляю тебя с международной известностью - и ещё раз спасибо за помощь

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, я прям вижу, из Канады админ к нам как на работу ходит - раз в день обязательно. Германия вообще тут лагерем обосновалась, кстати. Из Швейцарии кто-то пасётся. Я только одного не могу понять - откуда у нас берутся визитёры из Аргентины, Бразилии, Южной Кореи, Японии, Китая, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов. Эти, конечно, изредка появляются, но как они вообще нас находят?
Если Джеру про наш сайт и расскажут, в чём я сильно сомневаюсь, у него в одно ухо влетит, и в другое сразу вылетит, я думаю. Если он про этих "Obsessive..." не знал, то куда уж нам-то. Батлер особо не заморачивается.
А вот, например, его шотландский дружбан Крейг Фергюссон, как и многие звёзды, завёл свою страничку на Твиттере - общайся кто хочешь (мама дорогая, что ж он там иногда пишет, я прям под стол падаю). А наш Джерр… Ему, видать неохота.
Если Джеру про наш сайт и расскажут, в чём я сильно сомневаюсь, у него в одно ухо влетит, и в другое сразу вылетит, я думаю. Если он про этих "Obsessive..." не знал, то куда уж нам-то. Батлер особо не заморачивается.
А вот, например, его шотландский дружбан Крейг Фергюссон, как и многие звёзды, завёл свою страничку на Твиттере - общайся кто хочешь (мама дорогая, что ж он там иногда пишет, я прям под стол падаю). А наш Джерр… Ему, видать неохота.

- Roza
- Контактная информация:
Ань, да не за что. Я же всегда рада внести свой посильный вклад в наше общее делоSolo писал(а):и ещё раз спасибо за помощь

Анечка и девочки, спасибо за поздравление, только в чем моя то заслуга и известностьSolo писал(а):Так чтааа, дорогая россиянка Зоя, проздравляю тебя с международной известностью

Это тебе, Анечка, искренние поздравления! Ты это заслужила!

- Lady Scorpion
Я так рада, что наш сайт процветает!!!!!
Анечка , всё благодаря тебе
Зой, мои поздравления!

Анечка , всё благодаря тебе

Зой, мои поздравления!

- makarena
остается маленький процент вероятности что расскажут, и придет, и узнает и все остальноеSolo писал(а):Ага, я прям вижу, из Канады админ к нам как на работу ходит - раз в день обязательно. Германия вообще тут лагерем обосновалась, кстати. Из Швейцарии кто-то пасётся. Я только одного не могу понять - откуда у нас берутся визитёры из Аргентины, Бразилии, Южной Кореи, Японии, Китая, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов. Эти, конечно, изредка появляются, но как они вообще нас находят?