Джеффри хорооооош)))))
Понравилась его работа в сериале "Анатомия Грей", хочется от него серьезных ролей, а не только мелодрам и сериалов.
Т.к. уверена, он способен на большее.
Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)
-
-
Re: Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)
Вот позор! . Только сейчас узнала, что в Р.s. он играл. Я думала, что это Бардем
это надо же! Ну как их различить? Как они похожи, удивительно. Смотрю на их фото и только по надписи различаю, ну теперь еще по улыбке. Я то думаю, что мне Бардем то нравится, то нет. А это вовсе и не он
мда.. Я одна такая??

-
Я намедни смотрела сериал "Город мечты" с Джеффри и Куриленко. Очень он там вкусный.
И актер же хороший, а на самый верх все никак пробиться не может. Он и Марк Стронг. Очень похожие ситуации. 

- terra525

Jeffrey Dean Morgan, Extant, Season 2
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- dtheyz
Похудел совсем.
- dtheyz
Nasty писал(а):Вот позор! . Только сейчас узнала, что в Р.s. он играл. Я думала, что это Бардемэто надо же! Ну как их различить? Как они похожи, удивительно. Смотрю на их фото и только по надписи различаю, ну теперь еще по улыбке. Я то думаю, что мне Бардем то нравится, то нет. А это вовсе и не он
мда.. Я одна такая??