ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Наша ветка засохла, зато на ИМДБ идут жаркие дискуссии.
Ожидаемо заглянули Тому в каждую трещинку и дырочку). Обсудили заново и рост, и бисексуальность и развод с первой женой.
Запостили ссылку на очень вдохновенный блог о Томе http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... /244154786, блог тоже активно пережЕвали ( ха, это они нас не читали))).
Между тем, Дорога ярости собрала к настоящему моменту 233 млн, и есть все основания полагать, что полумиллиардный рубеж, как прогнозировалось, она возьмет, но меня интересует, почему в датах релиза по странам, не числится Китай. Неужели китайский автопром не перенес, ччто Миллер не разбил ни одной Чери амулет?
Ну и, единственное носатое селфи, из родных пенат.
Вложения
tumblr_np4emiPPp71sul2ofo1_1280.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
So anyone who knows me will know what a fan of Tom hardy I am….mind you who isn’t! Well this week I had the pleasure of meeting, having a good old chat & a bit of banter with him too. Handy having a pap for a boyfriend. Thank you Jonboy for taking me along
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я посмотрела. Шесть лет не была в кино.
Имею одышку.
Отчитаюсь чуть опосля.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот и молодца Киевна, что выбралась).
Поскольку , гипотетически, деньги вырученные за билеты, оседают в карманах любимых актеров, можешь теперь с полным основанием считать, что, допустим))), вонючка в машине Харди, приобретена лично тобой.)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

И кстати про машины.
....не, тут надо сделать лирическое отступление...
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Исполняется впервые!
Спешите слышать!
От Латинии, можете больше и не дождаться))).
....Та-Даааам!.... Мне тут Шарлотта, даже нравится.
Вложения
tumblr_np69eeXX4l1qde7iyo3_400.jpg
tumblr_np6bqzpyJm1qde7iyo4_540.jpg
tumblr_np69hkrLYY1qde7iyo2_r2_540.jpg
tumblr_np69eeXX4l1qde7iyo5_r1_500.jpg
tumblr_np69eeXX4l1qde7iyo2_400.jpg
tumblr_np6bqzpyJm1qde7iyo1_540.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Вот и молодца Киевна, что выбралась).
Поскольку , гипотетически, деньги вырученные за билеты, оседают в карманах любимых актеров, можешь теперь с полным основанием считать, что, допустим))), вонючка в машине Харди, приобретена лично тобой.)
Ты ж сама приносила книжку, не дойдут ему эти деньги))))

Шарлотта необыкновенно хороша на этих фото. Видно, что счастливый муж не филонит в спальне))))
Зато Том с серенькими носочками и в папином пинджаке волает о стилисте))))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, а вы видели, что на ИМДБ уже расписали семь серий "Табу"?
Не впечатлил новый Макс деньгодавцев, переходит на телевидение.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Чуть-чуть переварила со вчерашнего дня, хотя всех впечатлений не напишу - не удержу в голове.
Первую четверть фильма сидела и жалела, что поперлась в кино. Я соврешенно нечувствительна к экшену и гонкам, смотрю, как скучный мультик и мне не нравится.
Что-то внутри зашевелилось, когда сняли маску с главного героя, а начиная с этого момента мне стало нравится
Изображение
Вот это меня удивило. Я кино не очень много смотрю, и не припомню, чтобы немолодых женщин делали красивыми вот так. Но сейчас для этого настал момент, это всеобщий тренд, в 2014 стало очевидным, а в 2012 авторы фильма очень точно попали в нужную струю.
Миллер не поленился собрать женщин всех мастей, возрастов и калибров. И старухи меня просто влюбили в себя, ну почему их нет в трейлере? По-моему, это лучшая часть фильма. Было в кино много старых ковбоев с суровыми красивыми лицами, но таких теток я не помню.
Не хочу упоминать слово на букву "ф", но посыл про роль женщины правильная. Выживут сильные. Хочешь жить - бери свою жопу в руки, руль машины, оружие, ничего не бойся, забудь, что ты баба. Иначе ты - вещь. Или труп.

Место и роль Макса мне тоже очень понравилось. Херня вся эта про "фильм Терон, история Фуриозы, бла-бла-бла".... Это часть приключений Макса Рокатански, это Фуриоза оказалась обстоятельством в его жизни. Он - наши глаза в разных историях, будет другой фильм - Макс пройдет часть пути рядом с другим персонажем, и сыграет в чьей-то жизни важную роль. С этим все ОК, все было мудро и взвешено. Он не Бэтмен, чтобы убивать самолично главного злодея. Этот тип героя мне понравился. Я бы посмотрела, что с ним будет дальше.

Хы, я поняла, какой момент не понравился Груше))) Одно выражение удивления на роже (как у Боба Сагиновски) и один ДеНиро-фейс)))))))) Меня не пиляет, мне все ОК.
Голос у него там вери найс (я без дубляжа смотрела), мож даже звуковым эффектом подкорректировали - глубоченный такой. И как будто разучившийся говорить (поэтому хрипы и мычание, - а как ему еще разговаривать? Он молчал несколько лет). Хорошо он сыграл. Душевно. Хорошего человека с объяснимимы глюками и небольшим сдвигом психики. А так видно, что добрый. Как-то повадки и взгляд выдают.

Еще я думала, что мне Холт понравится больше, чем Харди. Нифига. Роль ему прописали прекрасную, но харизмы мальчик не отрастил. Так себе Нюкс получился.
Зато внучка у Элвиса славная. Не знаю, как там она в других местах играет, а тут я ей поверила. Хорошая. Даже меня взглядом согрела.
Эбби Ли Кершо и Рози кактамее - скрежет зубовный. Много им дали места лицом работать, надо было больше попы и груди показывать, тогда бы актерский талант их мощщнее прозвучал.
Я вот такая из кинозала вышла :girl_wacko:
Хотя 3-Д эффект на меня не работает. Я токмо один раз его увидела - когда руль в зрителей полетел (засмеялась внезапно сама для себя). А супружник мой дергался. Видимо, имею какой-то дефект зрения.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): но меня интересует, почему в датах релиза по странам, не числится Китай..
Да, я тоже читала про это. ВКонтакте, кажется, кто-то писал....но, надеюсь, что это, все таки, слух. Где-то в иностранных ресурсах я встречала, что ожидается серьезное пополнение в кассу Макса, благодаря японскому и китайскому прокатам :unknown:
Kiewna писал(а): Миллер не поленился собрать женщин всех мастей, возрастов и калибров. И старухи меня просто влюбили в себя, ну почему их нет в трейлере? По-моему, это лучшая часть фильма. Было в кино много старых ковбоев с суровыми красивыми лицами, но таких теток я не помню.
Старухи мне тоже понравились гораздо больше, чем юные беременные красавицы :D очень колоритно сняты :good: и лучше бы именно у них было по-больше экранного времени
Kiewna писал(а): Первую четверть фильма сидела и жалела, что поперлась в кино. Я соврешенно нечувствительна к экшену и гонкам, смотрю, как скучный мультик и мне не нравится.
с тобой все ясно, Киевна :D нам понравились прямо противоположные вещи :D старухи хороши, но не они лучшая часть фильма
и еще....мне, вот, например, явно не хватило этого:
Автор фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер считает, что зрители ещё не видела лучшую версию его нового детища — чёрно-белую! Режиссёр собирается представить её на Blu-ray-издании фильма.
http://www.kinomania.ru/news/52594/
Миллер считает, что чёрно-белая версия «Дороги ярости» — лучшая. На Blu-ray «Безумного Макса: дороги ярости» также будет функция отключения при просмотре музыки. Именно так, по мнению Миллера, поклонники фильма смогут оценить самую кристально чистую, строгую и скупую версию фильма.

Не знаю, как тебе удалось добиться такого хорошего результата от просмотра фильма, но я искренне рада, что тебе все понравилось! :)
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

London Road premieres on 9th June via NT Live and is on general release on 12th June
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто