Ну? Что?
Все онемели от, надеюсь, восторга?
Я наконец добралась до компа и могу излиться.
Ничего подобного, никогда, я еще не видела!
Фильм в своем диапазоне - шедеврален!
Если бы мне кто нибудь сказал, что моя челюсть будет два часа лежать на коленях от бесконечных гонок, не поверила бы ни за что.
Надо снять шляпу, парик, скальп...что там еще с башки снимается, перед Миллером.
Так обыграть практически нулевой сюжет!!!
Столько креативных штрихов, типа распятого гитариста , или неопознанных упырей шкондыляющих на костылях по болоту, от которых реально хотелось на весь зал орать - оооо, аааа....
Два часа, скрючившись в экстазе, как одна минута!
Маэстро -
Обязательно пересмотрю его в 2D. Хочу детали внимательней рассмотреть.
Про Тома.
Что там душой кривить, играть там было особо нечего, и восторгов своего ребенка, я не разделяю. А в околосопливых моментах, мне показалось, даже слегка переигрывал местами. Справедливости ради, Шарлиз тоже не особо поразила. Материал не тот))). Но в совокупности, у них получился очень органичный , и чё опять таки там душой кривить, чувственно-впечатляющий тандем который офигенно контрастировал с тучами пыли и огненной вакханалией, и прекрасно вписался в этот, ну абсолютно безумный экшн).
По просмотру фильма и видео со съемок, хочется отвесить глубокий поклон всему актерскому составу и особенно создателям за натуралистичные съемки. Могу, хотя вернее не могу представить себе, каких это стоило физических и моральных затрат. Никакой зеленый экран ( тьфу слюной на Хоббита ), и рядом не стояли с такой зрелищностью
Оператор Дэвида Эгби - молодца, слов нет!!!
Саундтреки - всё в десятку.
Одним словом, по выходу из зала, мне хотелось, захлебываясь от восторга, орать как орал Коровьев - Потрясающе! Очарованы, влюблены, раздавлены!