ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- Ленц
- Ленц
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Опередили!
Как он умудряется резко хорошеть в нужное время, в нужном месте?!
У многих кинодив женского пола, не смотря на все старания стилистов-визажистов-гримеров, так хрен выходит.
Гы...
А если в довесок ко внешности, будет прилагаться потасканный, престарелый (хотя и не без харизмы ) мачо, с алкогольной зависимостью? 
Как он умудряется резко хорошеть в нужное время, в нужном месте?!
У многих кинодив женского пола, не смотря на все старания стилистов-визажистов-гримеров, так хрен выходит.
Гы...
Ленц писал(а):Чтоб я так выглядела в 40 лет.

- LaLatynia
А напомните, плиз, откуда у Тома а башке шрам? И давно ли?
- LaLatynia
Приехал на премьеру с....Келли
- Вложения
-
- tumblr_no0qi8GRzN1ruqkgko1_400.jpg (53.74 КБ) 2853 просмотра
- LaLatynia
Ооооо, как всё запущено)))))))))
Tom Hardy on strong women:
“Women should be celebrated more across the arts. It’s fantastic that Charlize is leading this [Mad Max: Fury Road]. She has such a profoundly unique character.
My mom [Anne Hardy] is the most special woman in the world, next to my wife [Charlotte Riley] and hopefully, one day, maybe a daughter.
Women are the most profoundly important people who supported my growth and development as a person. My relationship with my mother and strong women—their support and innate wisdom have helped me carve my way through today. So, I have tremendous and profound respect for women. But I am still human. My wife would probably pick me apart for still being irritating (laughs). I’m a bloke, you know.” (X)
- Kiewna
- Контактная информация:
Даже не верится, что дождались))))))))))))) пять лет, елки-палки!
Хорошо выглядит в полотеничке)))))
Все же не забываем, что она приложила руку к сценарию, месяц торчала в Намибии.
Томка выглядит свежо, даже бородень подстриг и усы причесал. Шрамы у него даааавно - пошерсти снимки десятилетней давности, у него там такой травматический "пробор" с юности.
Но мне как-то не очень нравится настроение Харди. Грустный он. Не в своей тарелке. И пальтишко не по размеру - рукава подвернуты. Гибсон приперся, рожи корчит - обезьяна. Надел практически прикид Безумного Макса, язык всем показывал.
Хорошо, что хоть Келли пришла.
Насчет сценария, в Тайм появилась странноватая статеечка - интервью с еще одной сценаристкой, Eve Ensler, авторессой Монологов Вагины.
Рассуждают, что не Том звезда этого фильма, а Шарлиз. Фильм сделан глубоко феминистическим, он про побег из сексуального рабства. Еву Миллер пригласил на съемки, чтобы она рассказала пяти моделькам о жестокости и насилии против женщин. Короче, нужно было внести в тупые головки какую-то информацию. Из этого делается вывод, что Миллер - настоящий феминист, в частности, дамочки там вполне способные постоять за себя, и Фуриоза с Максом в итоге не спариваются
Сам Джордж Миллер в интервью сказал, что главным сокровищем в этой серии он выбрал не нефть-газ-оружие, а женщин. Пять генетически полноценных женщин, которых Фуриоза выкрала у главгада из личной мести.
Келли - дружочек настоящий, пришла поддержать!LaLatynia писал(а):Приехал на премьеру с....Келли

Все же не забываем, что она приложила руку к сценарию, месяц торчала в Намибии.
Томка выглядит свежо, даже бородень подстриг и усы причесал. Шрамы у него даааавно - пошерсти снимки десятилетней давности, у него там такой травматический "пробор" с юности.
Но мне как-то не очень нравится настроение Харди. Грустный он. Не в своей тарелке. И пальтишко не по размеру - рукава подвернуты. Гибсон приперся, рожи корчит - обезьяна. Надел практически прикид Безумного Макса, язык всем показывал.
Хорошо, что хоть Келли пришла.
Насчет сценария, в Тайм появилась странноватая статеечка - интервью с еще одной сценаристкой, Eve Ensler, авторессой Монологов Вагины.
Рассуждают, что не Том звезда этого фильма, а Шарлиз. Фильм сделан глубоко феминистическим, он про побег из сексуального рабства. Еву Миллер пригласил на съемки, чтобы она рассказала пяти моделькам о жестокости и насилии против женщин. Короче, нужно было внести в тупые головки какую-то информацию. Из этого делается вывод, что Миллер - настоящий феминист, в частности, дамочки там вполне способные постоять за себя, и Фуриоза с Максом в итоге не спариваются

Сам Джордж Миллер в интервью сказал, что главным сокровищем в этой серии он выбрал не нефть-газ-оружие, а женщин. Пять генетически полноценных женщин, которых Фуриоза выкрала у главгада из личной мести.
-
Ты еще в прошлый раз об этом писала. +1. В последнее время у него на всех фотках и тех единичных интервью, что мы видели, настроение явно паршивое. Причем, независимо от успешности проекта. Последний раз я видела его "предположительно" счастливым и воодушевленным - это когда вышел Лок. То ли его активно тошнит от такой неизбежной части его работы, как пиар, то ли вообще от жизни...Kiewna писал(а): Но мне как-то не очень нравится настроение Харди. Грустный он. Не в своей тарелке. И пальтишко не по размеру - рукава подвернуты. Гибсон приперся, рожи корчит - обезьяна. Надел практически прикид Безумного Макса, язык всем показывал.

Гибсон приперся не без приглашения. Таков, я думаю, был план пиарщиков: воссоединение (наследие) Максов.
Шона Пена я люблю.
Несменные кумедные очки Миллера приобрели в этом сезоне острую актуальность. Уже неделю присматриваю себе подобную модель

- LaLatynia
Киевна, с Гибсоном насмешила).
Том не в духе, а он.....лыбится... Ату его! )))) Ничего личного, но все равно Ату))).
Скоро увидим, что там Келли с остальными сценаристами нафеминизировали, но она, после 50 оттенков, сильно упала в моих глазах. Я даже изнасиловала себя и прочи....ладно, врать не буду, просмотрела роман. Сам роман, как где то точно подметили, скорее фанфик на Сумереки, но там хоть и криво, но отображены тематические отношения, фильм же - просто невероятное дерьмо.
Да, большая часть романа, это описание постельных сцен, посредством их и открываются сущности персонажей, но тем сильнее мое разочарование Келли, потому как тупейшие диалоги, и все бессмысленные, не несущие смысловой нагрузки телодвижения - это ее творчество. Про кастинг и общее воплощение актеров в их персонажей, вообще молчу.
Том не в духе, а он.....лыбится... Ату его! )))) Ничего личного, но все равно Ату))).
Скоро увидим, что там Келли с остальными сценаристами нафеминизировали, но она, после 50 оттенков, сильно упала в моих глазах. Я даже изнасиловала себя и прочи....ладно, врать не буду, просмотрела роман. Сам роман, как где то точно подметили, скорее фанфик на Сумереки, но там хоть и криво, но отображены тематические отношения, фильм же - просто невероятное дерьмо.
Да, большая часть романа, это описание постельных сцен, посредством их и открываются сущности персонажей, но тем сильнее мое разочарование Келли, потому как тупейшие диалоги, и все бессмысленные, не несущие смысловой нагрузки телодвижения - это ее творчество. Про кастинг и общее воплощение актеров в их персонажей, вообще молчу.