ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
Мамммадарагая, какой дурбецл...)))))))))))) Что он туда запихал??)))
- Kiewna
- Контактная информация:
Хороший снимок и очень смешной взгляд партнера по фильму))

- LaLatynia
Вот это я закопалась в делах...Выход трейлера пропустила...
Согласна с Террой, выглядит очень и очень достойно. Антураж, музыкальное сопровождение и сами близнецы - всё айс!
Что касается провального Ребенка, то думаю всё таки имела место определенна составляющая ангажемента.
Как поклонницу Харди и по совместительству россиянку, меня это одновременно - огорчило, не огорчило, слегка порадовало).
Огорчила бездарность Эспиносы и сценаристов. Огорчило, что в карьере Тома еще один фейловый проект.
Не огорчило некое искажение исторических фактов, и та самая, возможная ангажированность.
Чтоб не вдаваться в подробности))), скажу коротко - смешно и фиолетово.
Что порадовало, так это наверняка хороший гонорар. Ну не мог Том не понять, что будет лажа.
ЗЫ. Если вспомнить, сколько в 2013-14 гг у Тома вышло фильмов, приходит на память цитата из сериала Клиника:
- Если ты не занимался сексом полгода, то ты не несёшь ответственности за то, с кем спишь! © Тёрк.
Поймем и простим).

Согласна с Террой, выглядит очень и очень достойно. Антураж, музыкальное сопровождение и сами близнецы - всё айс!
Что касается провального Ребенка, то думаю всё таки имела место определенна составляющая ангажемента.
Как поклонницу Харди и по совместительству россиянку, меня это одновременно - огорчило, не огорчило, слегка порадовало).
Огорчила бездарность Эспиносы и сценаристов. Огорчило, что в карьере Тома еще один фейловый проект.
Не огорчило некое искажение исторических фактов, и та самая, возможная ангажированность.
Чтоб не вдаваться в подробности))), скажу коротко - смешно и фиолетово.
Что порадовало, так это наверняка хороший гонорар. Ну не мог Том не понять, что будет лажа.
ЗЫ. Если вспомнить, сколько в 2013-14 гг у Тома вышло фильмов, приходит на память цитата из сериала Клиника:
- Если ты не занимался сексом полгода, то ты не несёшь ответственности за то, с кем спишь! © Тёрк.
Поймем и простим).

-
ага, я тожеKiewna писал(а): очередно сериальчик. И я не против посмотреть.

Я одобряю то, что делает Шарлотка на профессиональном поприще . По крайней мере, видно, что она движется..... и движется вперед.
я сомневаюсь, что фильм повторит успех L.A. CONFIDENTIAL (Секреты Лос-Анджелеса), но будем надеятьсяLaLatynia писал(а):...Выход трейлера пропустила...

посмотрев трейлер, я нашла много общего и с Секретами, и с Охотниками на гангстеров. Первый получил кучу номинаций и наград (и Оскаров в том числе), второй оказался весьма посредственным.
Музыкальное сопровождение мне, как раз, не понравилось. Оно диссонировало с кадрами, отвлекало, мешало сосредоточиться и составить впечатление о стиле и режиссуре фильма. Надеюсь, что это не лейтмотив всего фильма, а только сопровождение трейлера.
- terra525

Max Rockatansky | director George Miller | Mad Max Fury Road B-roll | screenshots
Mad Max: Fury Road B-ROLL (2015) Tom Hardy, Charlize Theron Action Movie HD
this is pretty cool

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525

The new #MadMax #TomHardy #MadMaxFuryRoad #LA #pressjunket

http://news.sky.com/gallery/1476278/fam ... for-ve-day

Tom Hardy & his stunt double yesterday. #MadMaxFuryRoad #dopemovie
http://collider.com/new-mad-max-fury-ro ... firepower/
много фоток из Макса
- Kiewna
- Контактная информация:
Как же он ее томно целует, красиво....
Вот тот восемнадцатиминутньій ролик из Африки очень понравился, круто снимали.
- terra525
да, мне тоже, я очень люблю смотреть как снимают,а там съемки были просто суперKiewna писал(а):

- LaLatynia
Тяжелые съемки.terra525 писал(а):да, мне тоже, я очень люблю смотреть как снимают,а там съемки были просто суперKiewna писал(а):
Это не на фоне зеленого экрана,под кондишеном, дрыгаться. Респект актерам. Респект старине Миллеру.