Hunter Killer ( Хантер Киллер)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
кы-ысь

Re: Hunter Killer

Сообщение кы-ысь »

terra525 писал(а):я дочитала книгу, ну в общем , что бы достичь своей цели, и вернуть россии ее прежнюю мощь , генерал Дуров отправляет одну из российских подлодок в Баренецево море и потом в океан , там эту лодку взрывает российская лодка, прежде взорвав американскую подлодку Ма й ами , но российская подлодка Гепард только затонуло, на ней поврежден атомный реактор и она медленно теряет электричество, отопление, ну и остальные функции, из 50 на борту, живими остаются только 35, на помощь Май ами идет лодка Толедо, под командованием капитана Гласса . Когда Гласс прибывает на место , он находит останки подлодки Май ами, а также слышит позывные российского Гепарда о помощи, в общем они спасают тех кто на гепарде. По плану Дурова, он отрпавляет или должен отправить еще 5 лодок, которые что бы и дальше все думали , что подлодку Гепард , другую росскийскую подлодку потопили американци, по плану, эти подлодки должны отправить дальне действующиер ракеты на несколько городов России. С другой стороны, он и его помощники пытаются дестабилизировать биржу в NYC, что бы внимание было отвлечено на это ,и им никто не мешал. Он приглашает президента россии на церемонии памяти погибших матросов , в Полярный, и там он его арестовывает . В общем что бы измежать 3 мировой войны, американцы решают спасти российского президента, и вернуть ему власть...
Так кто на ком стоял?© В какой палате составлялся хенералом сей хитромудрый план и куда смотрели санитары? :lol: А вообще респект за прочтение этого опуса, причем прочтения до конца)

ПыСы: Хенерал Дуров это да, мощно и нетривиально. Вспомнился вдруг хенерал Гоголь со следами трехдневного запора на лице в каком-то похожем шыдевре девяностых.
Gale

Сообщение Gale »

Как все запутано! Но Джерри всех поспасает! :)
Kika

Сообщение Kika »

однако... и фамилия такая говорящая у генерала
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Не, Джерри поспасает только "тех кто на гепарде", минус говорящее фамилиЁ, естеесссно)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо,Терра :Rose:

Дуров ,говорите? :help: :hang:
Изображениеlove forever
Антарес

Сообщение Антарес »

Террочка, спасибо :) Я запуталась в лодках :%)
Сколько можно президентов спасать? Скучно. :no: Джерри, спас бы лучше красивую девушку. Романтики уже охота, блин :girl_in_dreams:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ой, я тоже тихонечко сижу и мечтаю о ромкоме. :cry:
korina

Сообщение korina »

А я - об очень хорошем психологическом детективе
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Можно и детектив, я- за. Что угодно, лишь бы не патриотическо-политическая дуристика. :(
Angel

Сообщение Angel »

Дуров,раз станет играть в таком фильме то точно дуров ...)
Ответить