ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Это, и американская интерпретация советской реальности. Ни разу не видела ранее, чтоб получилось что то путевое.
фильм нельзя считать чистым американским продуктом, скорее, это международная солянка: автор романа - англичанин, как и Том, и Олдмен; режиссер - швед с чилийским происхождением, внук Революционера :D
Нуми - его соотечественница, продюсер - американец, а снимали в Праге :D
но я тоже ни разу не видела и не читала ничего, что не вызывало бы грусти или наоборот - гомерического хохота из того, что писали или снимали любые иностранные творцы на тему Совка
LaLatynia писал(а): Что не говори про "Общак", но фильм -довольно проходной середнячок. Я вот даже второй раз себя не уговорила посмотреть. Так....Тома промотала кусками.
я больше осилила :) раза 3 честно отсмотрела и, в принципе, он мне понравился. Я всегда любила такие фильмы, да и Том в таких ролях, как рыба в воде, НО.... есть два момента:
1) после просмотра я сразу написала, что впервые!!! :shock: мне не понравилось, как Том сыграл несколько сцен с Нуми.... например, на кухне. Это нельзя назвать явной фальшью или плохой игрой :pardon: но у актера всегда есть несколько вариантов, каким именно образом (выражение лица, интонации и т.д.) подать ту или иную сцену, и только один из этих вариантов является наиболее удачным, сильным, а значит, - правильным. Это был не мой вариант.
2) когда таких фильмов-середнячков становится слишком много, то..... :(
это, безусловно, личное дело Тома-актера и я уважаю его выбор, но мне иногда (в последнее время) кажется, что мы с ним хотим разного :)
LaLatynia писал(а): Во многих импортных СМИ пишут о еще трех Максах, и участии в них Тома.
Это очень хорошо :) уверена, что так и будет, и мы увидим продолжение Макса. Даже если Макс соберет чуть меньше бабла, чем раскатали губу УорнерБразерс, в Голливуде сейчас огромный кризис именно с идеями и сценариями....а тут живой Миллер-Гений, полон сил и готов к работе :D
grusha

Сообщение grusha »

и, девушки! еще 2 слова:
сколько бы Том не хвастался, что татуировки не мешают его карьере, я больше в это не верю :( очень даже мешают.... тем более, что их кол-во угрожающе увеличивается с каждым годом....но он сделал свой выбор :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Есть таки у него аккаунт в Инстаграмме. Но нас туда не пустят.
@raven19d
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Это очень хорошо :) уверена, что так и будет, и мы увидим продолжение Макса. Даже если Макс соберет чуть меньше бабла, чем раскатали губу УорнерБразерс, в Голливуде сейчас огромный кризис именно с идеями и сценариями....а тут живой Миллер-Гений, полон сил и готов к работе :D
Ага. А с такими темпами съемок, работой Харди будет обеспечен до пенсии. Хотя до сих пор не уверена, что новая трилогия окончательно утверждена. Сначала посмотрят на сборы. Хотя альтернативная реальность сейчас на пике , но всё таки несколько другого направления.
И еще. Не пойму я. Кризис идей на фабрике грез более чем очевиден, судя по количеству триквелов, квадриквелов, и совсем уже хериквелов. Мля, ну почему не экранизировать нормальные книги?! Есть очень приличная фантастика. Те же, довольно коряво интерпретированные ( судя по отзывам читавших ) Игры престолов, бьют все рекорды просмотров.
И еще, еще, раз уж сериалы вспомнила. С большим упоением))) смотрю ( семейно сморим ) спин-офф моих трепетно любимых Во все тяжкие, Лучше звоните Солу. Рекомендую.
Последний раз редактировалось LaLatynia 05 апр 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Есть таки у него аккаунт в Инстаграмме. Но нас туда не пустят.
@raven19d
Киевна, ты давай конкретизируй. Откуда такая уверенность?

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):и, девушки! еще 2 слова:
сколько бы Том не хвастался, что татуировки не мешают его карьере, я больше в это не верю :( очень даже мешают.... тем более, что их кол-во угрожающе увеличивается с каждым годом....но он сделал свой выбор :unknown:
Мания...ни чё не поделаешь...
Мании обостряются в неблагоприятных обстоятельствах. Длительные трудные съемки вдали от дома - тяжело...и вот пошли татушка за татушкой.
Всегда считала, что есть в тату мании , некая толика скрытого стремления к саморазрушению. Как то так.
И мешают они, и сам он это прекрасно понимает, уже даже оправдывается.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вчера. http://www.gettyimages.com/detail/news- ... /468645384
Все люди как люди, тетки вон, с декольте... и наш...майка, кепарь ... :crazy: Майка правда парадная - белая.)
Кстати, от тату мании нам польза таки есть.)
Узнаваем.
Вложения
468645384.jpg
Последний раз редактировалось LaLatynia 06 апр 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А это уже не торжественный вариант. Черная).
Вложения
tumblr_nmdqp4G6Dc1qde7iyo2_r1_500.jpg
tumblr_inline_nmdvxffFlZ1qd6myy_540.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Друганы не намного лучше
kapelka
Модератор