Будем считать, что Харди тебя до этого довел).grusha писал(а): как думаете, заслужил ли однолюб с огромным стажем право на небольшую полигамию?
И кто эта параллельная зазноба?
Будем считать, что Харди тебя до этого довел).grusha писал(а): как думаете, заслужил ли однолюб с огромным стажем право на небольшую полигамию?
ты ж видишь, ему не до нас и не до пиара.... весь в работе - по горам лазит (судя по Терриной фоткеKiewna писал(а): Он совершенно ничего не делает, чтобы его помнили.![]()
Непонятно. За три недели до премьеры - такая тишина.
дык... так и естьLaLatynia писал(а):Будем считать, что Харди тебя до этого довел).И кто эта параллельная зазноба?
Два года, Грушенька. Два года. Время подошло. Нда-с. Химию человеческой любви не поменяешь - что в жизни, что в кино.grusha писал(а):да, я знаю, как это выглядит со сторонызнаю,
похоже, я становлюсь извращенкой
Вот спасибо тебе КиевнаKiewna писал(а): Два года, Грушенька. Два года. Время подошло. Нда-с. Химию человеческой любви не поменяешь - что в жизни, что в кино.
Совсем ты не извращенка. Все идет своим путем.
LaLatynia писал(а):Поскольку мы уже определились с тем, что и ты и я, такой правильный симбиоз - тетядядя
абсолютно зря! она или не выгребает или идет у него на поводу, результат - один и тот жеLaLatynia писал(а): Вообще, вся его пиар команда, если она на постоянной основе у него есть, в чем я сомневаюсь, зря ест свой хлеб.
ага... про это уже года два говорит Грэйс из Beyond The TrailerLaLatynia писал(а): Фильмы, в которых он снялся в последнее время - Падение, Лок, Ребенок, Легенда ( и долгостройный Возвращенец ) хороши они или не особо, на мой взгляд говорят о том, что Харди стремится к карьере, или амплуа серьезного драматического актера.
надеюсь на 2015... но в принципе со мной все ясно: безмерный респект и любовь к Харди (в христианском смысле этого словаLaLatynia писал(а):
Так что, как в народной поговорке))) влюбиться в Харди просто, любить, особенно долго и внимательно))), тяжело.
ЗЫ. 2015 год всё прояснит).