ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Kiewna »

Ледиз, вы меня невнимательно читаете.
Мадемуазель Карлссон оказывает интимные услуги очень состоятельному и влиятельному деятелю Де Кордове. Их совместные фото я нашла за период с 2011 по 2014 год, в последние три месяца ничего нет. Но до декабря они были вместе, и на все это выглядело вполне романтично.
Изображение
Де Кордова интересуется синематографом, посетил Санденс, содействует проектам независимых творческих личностей. На этой почве, скорее всего, они и устроили знакомство с Харди с последующим ночным купанием. У Серджио особняк в ЛА с прекрасным видом на город. Катрин - его телка. Была, по крайней мере четыре года. На момент купания, 3 месяца назад, это тоже была его женщина. Возможно, сейчас она уже на самоокупаемости. Но никакой угрозы Шарлотте она не представляет. Ну, кроме хламидий там всяких, ВПЧ и прочей ерунды.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про Серджио и Кетрин, как раз все понято. Находила их на Мордокниге, и на профильных сайтах.
Откуда информация, что это были они?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Но никакой угрозы Шарлотте она не представляет.
вот это-то меня и обломало :D какая разница: чья-то это телка или бесхозная моделька, очевидно, что она - не Хардивский формат.... между ними не может быть полноценного романа :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Про Серджио и Кетрин, как раз все понято. Находила их на Мордокниге, и на профильных сайтах.
Откуда информация, что это были они?
Ищщо раз даю ссыль на инстаграм Кетрин.

Это они.
Я написала вопросительный мессадж Чарлидос бесстрашной. Которая не боясь огнедышащих овуляшек THDO - THAAC разместила это фото.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Ищщо раз даю ссыль на инстаграм Кетрин.

Это они.
Я написала вопросительный мессадж Чарлидос бесстрашной. Которая не боясь огнедышащих овуляшек THDO - THAAC разместила это фото.
Я так понимаю, еще одна иллюзия разбита вдребезги? :cry:
Шанс, что Серджио блонду бросил, а Харди подхватил ( даже на пару часов) стремится к нулю.
Киевна, я надеюсь вопросительный месседж был одобрительного характера?
Потому как тот пресный иконостас, который соорудили ( видимо не без помощи Тома ), Николь и Хелен, не особо способствуют популяризации Харди ни у мужского населения, ни у дам сознательного возраста ( на мой взгляд, разумеется ).
ЗЫ. И всё равно, остались по фото вопросы...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да, дамы...
У нас же сегодня праздник. Хотя я лично, давно ощущая себя обоеполым Homo sapiens, требую подарки, и к мужскому празднику.
Понравился коллаж из Вконтакта).
Вложения
a7vohuSnOv8.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Хотя я лично, давно ощущая себя обоеполым Homo sapiens
аналогично :D вижу всего 2 очевидных "женских" плюса: бриться все равно приходится, но хотя бы не морду каждый день :D и можно изредка надеть юбку.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, всех с чудесным весенним днем!
Мы можем все, а они даже стояк не контролируют!
Ура!

Что касается по делу.
Ванная, в которой они купаются, таки точно похожа на Левкину. Вот снимочек годичной давности с интаграмма Тони Гарн. Хотя там густой муравейник элитной недвижимости, и все хаты дико похожи между собой, с таким же видом будет еще десяток илиполтора. Но купель очень похожа.
Изображение
Пол Андерсон таки выложил в своем инстаграме ночное фото с того же ракурса.
Изображение
Он его запостил 7 марта. А сцена купания - от 1 декабря. В одну ли ночь снимали - непонятно.

Касательно упругой блондинки, то живет она себе - не тужит, фотографий из Канады не размещает, имен не упоминает, тусовки у нее совершенно нам не интересные. Вот разве что интересно - снимок от 28 ноября с подписью "Шведская мафия, ЛА утром". Девушка - шведка, их мафия плотно окружила Тома
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Муравейник - да, и бассейнов на крышах много, но мало у кого дом стоит на таком возвышении, как у Лео, бассейн расположен в том же направлении, в общем по ракурсу - большая вероятность , гулянка была у Ди Каприо, хотя это мало что меняет. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=34.09 ... 0%B8%D0%BE
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Муравейник - да, и бассейнов на крышах много, но мало у кого дом стоит на таком возвышении, как у Лео, бассейн расположен в том же направлении, в общем по ракурсу - большая вероятность , гулянка была у Ди Каприо, хотя это мало что меняет. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=34.09 ... 0%B8%D0%BE
Я тоже склоняюсь, что Лео, т.к. на фото Тони Гаррн джакуззи выглядит точно так же.

Не могу успокоится насчет запаха.
Все пишут, что он чудесно пахнет.
Вот эта сдобная красотка описала запах подробнее
Изображение

Одеколон свежий, немного специевый, совсем чуть-чуть сладкий. Вот и думайте. Нравится он почти всем.
Закрыто