ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Charlotte Riley at InStyle's The Best of British Talent Pre-BAFTA Party at The Ace Hotel
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

О, Терра дровишек подбросила!
Я так понимаю, Чарли учится шить)))) очень даже одобряю)))
Там еще в самом журнале есть ее фотосьемка в образе, и в тексте под фотографией отчетливо указано, что замужем за Томом Харди, везучая. Т. е. печатное издание типогрфским шрифтом признало, а ее фото как подтверждение согласия. Проичитано!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):О, Терра дровишек подбросила!
Я так понимаю, Чарли учится шить)))) очень даже одобряю)))
Тоже одобряю. Я вообще уважаю, когда люди всю жизнь чему то учатся. Правда, с оговоркой. Если эти учения не хаотичны, и не ограничиваются поверхностными навыками.
Kiewna писал(а): Проичитано!
Я бы сказала, Проглочено, а куда деваться)))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Какая у нас Чарли карапеточка))).
Все девушки сфотографированы над одной стеной. И одна только Шарлотта не дотягивает до надписи inStyle. http://www.justjared.com/2015/02/04/emi ... -feminist/
По Тому, я определяла ее рост в районе 155 -157 см. Там, над той же стенкой, сфотографирован Люк Эванс, рост которого 183 см. В соотношении с ним, и той же надписью, думаю я не ошиблась.
Интересно, почему о своем росте, Том говорит так как есть, а рост Шарлотты преувеличивает? Кажется было в его интервью, когда он рассказывал, что за малым не задавил во сне Чарли, в Бейновский период.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Люди, вы куда пропали?
На ИМДБ оживилась страница Табу.
Продюсировать сериал будут Hardy, Son & Baker, это понятно кто, не известные See more, и Scott Free Productions. Последние замечены в участии в Ребенке 44 ( про это, до просмотра фильма помолчу ) и в продюсировании ( из последних работ ) Советника, Исхода и Прометея 2, что для меня лично, ничего хорошего о компании не говорит.
Как было за Табу тревожно, так и осталось.
Единственно, что вселяет надежду, что у сериала по всей видимости, будет не скудный бюджет.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Счас я вам напомню, зачем поставила себе такую аватарку.

Влезла недавно на Ноланфорумз по какой-то ссылке, стала читать и дочитала до одного свидетельства встречи с Томом.
Пишет девушка (не тролль случайный), которая фотографировалась с ним на афтепати "Шпиона". Пишет, что Томка заигрывает со всеми аж до неприятного. Она типа ждала своей очереди взять афтограф, пока он какими-то парнями беседовал, при этом он все время на нее пялился. Она даже взгляд отвела. Когда она подошла, они перекинулись парой слов (как раз снимали "Бетмена", и она спросила про Бейна), а потом он схватил ее за руку, и это было как-то дико. При этом он был жутко пьян, и с ним была какая-то женщина, но она быстро ушла.
Девушка пишет, что как актера она его очень любит, еще с Бронсона.
Как он пил, девушка не видела. О том, что он пьян, догадалась по выражению лица (twisted).
(Ничего про запах алкоголя не пишет - странные люди вообще, как еще пьяного определить?)
В общем, барышне объяснили, что он по жизни чуть-чуть того, выглядит как будто под газом, но это его типичные повадки, ему для этого пить не надо. Девушка *пожала плечами* ответила, что видимо ошиблась, и вообще, из всех звезд, что она встречала (она коллекционирует автографы), он один из самых искренних и простых людей.

Для иллюстрации размещаю снимок Тома как раз с того события. Он на премьере действительно был сильно перевозбужден и лез ко всем обниматься. Олдман и Камбербатч пострадали публично.
Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 09 фев 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Чарли на балу, а Томки нет
Последний раз редактировалось Kiewna 09 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Девочик, чисто поржать))
Уже и я не выдерживаю)))
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, картинка глюкнула. Давай еще раз.
Закрыто