ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
INT. AWARDS SHOW - NIGHT
Спс, Терра!
А я прочла в Голливуд Репортере, что после того, как в начале декабря L.A. Film Critics Association объявила Тома победителем, Брэд Питт на праздники устроил специальный показ Лока для CAA и называл это "мастер-классом" от Харди. Спрашивают, с чего бы это? ведь Питт никогда не работал с Харди - и сами отвечают: мол, все благодаря Стивену, который сейчас пишет сценарий для продолжения Питтовской Войны Z.
Кстати, точно такое же мероприятие в свое время организовывал и Лео для Бронсона :)
http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... um=twitter
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): вам не показалось, что Том немного переборщил с дебиловатостью Боба? я не имею в виду, что он фальшивил или переигрывал - Нет! видно, что это было его решение сыграть Боба таким :unknown: а я спрашиваю: а было ли оно правильным? потому как местами, (например, в сцене на кухне с Надей) мне казалось, что я увидела и услышала Стюарта....
Не...Стюард мне не мерещился. Зато мне показалось, Том от души поиздевался над американцами. Есть у них такая национальная черта, переспрашивать очевидное.
- Хочу в туалет.
- Точно?
- Ну, да.
- Уверен?
- Блин, уверен.
- Точно уверен?
То есть в его понимании, и видимо режиссерском тоже ( я так думаю ), заторможенный внутренними противоречиями среднестатистический американец, так и должен выглядеть. Ну а по ходу развития сюжета, мысли от дебильности у меня пропали. Хотя, честно говоря, первые пол-часа я офигевала.)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Глобус глобусом, а вместе с тем, Золотая Малина обнародовала своих кандидатов.
Умолкаю про низкие сборы Общака).
В этом году, коллекция А-листовых актеров попавших в шорт лист Малины, впечатляет).
http://clipovo.ru/news.php?extend.6155
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
А я прочла в Голливуд Репортере, что после того, как в начале декабря L.A. Film Critics Association объявила Тома победителем, Брэд Питт на праздники устроил специальный показ Лока для CAA и называл это "мастер-классом" от Харди. Спрашивают, с чего бы это? ведь Питт никогда не работал с Харди - и сами отвечают: мол, все благодаря Стивену, который сейчас пишет сценарий для продолжения Питтовской Войны Z.
Кстати, точно такое же мероприятие в свое время организовывал и Лео для Бронсона :)
http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... um=twitter
Если выражаться высокохудожественным слогом, это называется Manus manum lavat.)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Глобус глобусом, а вместе с тем, Золотая Малина обнародовала своих кандидатов.
Умолкаю про низкие сборы Общака).
В этом году, коллекция А-листовых актеров попавших в шорт лист Малины, впечатляет).
http://clipovo.ru/news.php?extend.6155
:D ну, то, что последние Трансформеры - редкое г.вно, я сразу же написала....равно, как и увиденное намедни Интервью...но это Малина
а вот за кого я рада, что его не забыли и кое-где, кое-кто, все таки, его отметил - это за Отель Будапешт с Файнсом
LaLatynia писал(а): Не...Стюард мне не мерещился.
ну и славно :) значит, у меня одной "измена"...в любом случае, я довольна :) за эту роль не стыдно, фильм получил хорошие отзывы и оценки критиков, мужу моему понравился - 2 просмотра со мной осилил - столько нам потребовалось, чтобы уловить все нюансы, сложить все пазлы и поспорить о версиях :lol: как говорится: думаю я хорошо, но медленно :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

По-моему, от таких маленьких фильмов сборов вообще никто никогда не ждет :unknown: отбили бабло - и славно!
Так да, его снимали как типо авторское-инди, никто не делал вложений в рекламу и раскрутку. Сняли тихо, показали скромно.

Я другое у вас хочу спросить про Общак, девушки......вам не показалось, что Том немного переборщил с дебиловатостью Боба? я не имею в виду, что он фальшивил или переигрывал - Нет! видно, что это было его решение сыграть Боба таким :unknown: а я спрашиваю: а было ли оно правильным? потому как местами, (например, в сцене на кухне с Надей) мне казалось, что я увидела и услышала Стюарта....
Том не переборщил, Боб же по книге парень небыстрый, его одиночество отчасти связано еще и со складом характера, он тугодум с замедленными реакциями. В фильме наоборот, добавили Бобу смекалки и наблюдательности - он замечает больше, чем остальные. Это с первых кадров. Киношный Боб намного сообразительнее, чем тот, что в новелле.
А Стюарта неминуемо - ибо тот же Харди. Теми же лицевыми мышцами. Ну не копия, но отголоски. Но я не думала, не могу сказать, что видела в Бобе Стюарта, но справедливости ради - это и раньше отмечали в отзывах на фильм.
В сцене на кухне и в предфинальной сцене с полицейским он скорее не вернулся к Стюарту, а нашел что-то новое. Я такого Харди не помню.
Вообще очень милый и еб"б"льный персонаж получился, тоже не по новелле - тамошний Боб огромен, некрасив и ужасно волосат.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): В сцене на кухне и в предфинальной сцене с полицейским он скорее не вернулся к Стюарту, а нашел что-то новое. Я такого Харди не помню.
да, отдаленно напоминающий Стюарта, но уже кто-то другой :) по-ходу, Харди мог бы спокойно сделать Боба похожим на Фореста (после прочтения рассказа у меня возникла такая слабая ассоциация....хотя бы внешне, без учета тугодумства Боба), но тогда это были бы уже вторяки, повтор, а Том ведь перфекционист :)

еб"б"льный - слово хорошее :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Камбербетча и Игру прокатили по всем номинациям.
Ну, и как это может сказаться на потенциальной возможности получить Оскар?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Камбербетча и Игру прокатили по всем номинациям.
Ну, и как это может сказаться на потенциальной возможности получить Оскар?
Из нечужих нам актеров Рут Уилсон взяла статуэтку за лучшую женскую роль в телесериале.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

В процессе принятия награды за "Лока"
Изображение
Закрыто