ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

я знаю, что ты будешь нервничать, Латиния, но...... мне нравится! :) впервые мало есть к чему придраться:
1)Мне нравится челка; нравится, как молодо с ней выглядит Шарлотка; понравились ее шузы и даже к платью мало вопросов (вначале напрягли эти оборочки другого оттенка :%) но с повальной тенденцией последних лет сочетать несочетаемое, это даже прикольно :unknown: без них такое платье имело бы слишком офисно-футлярный вид.
2)А больше всего мне понравился Том :good: даже не его лицо (у него бывали гораздо более удачные фотки, плюс, видно, что он "запаршивел" на этих зимних канадских горно-лесных съемках), а его общий вид. Общий вид правильный :) Мне кажется, что он, наконец-то, взрослеет, мужает что ли... (слово-то какое дурацкое :shock: ). Впервые он выглядит не как рэпующий дурбецел, а как вкусный взрослый дядька в нормальном кэжуале.
3) Мне нравится, как они держатся за руки (а Жаба, таки, продолжает давить :cry: ) и вообще!!! они очень красивая пара на этих фотках :) и я изо всех сил извлекаю из себя позитив :D
4) Про икры. Ну да, они великоваты, тут ты права :D одна надежда, что ее икры прямо пропорциональны ее мозгам :D Шарлотке просто нельзя фоткаться сзади, тогда ни форма ног, ни их длина не будут заметны.

вот ее фотка с режиссером, на которой нормальные ноги в прикольных шузах :)

кстати, на этом Фесте тусовал и Беня со своей очень беременной будущей женой Софи :%) просто лошадь
Вложения
10898242_10152993784664253_3961673316750559457_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

и что еще очень радует :Yahoo!: это то, что работа над Самаркандом продолжается! плюсую к той страшной групповой фотке, которую на днях постила Терра еще одну: Грег+Олли+Продюсер Самарканда в Каннах
Вложения
10923574_1525396424377646_3659276742106840106_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):я знаю, что ты будешь нервничать, Латиния, но...... мне нравится! :)
C чего мне нервничать то? :) На вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне такой вариант челки вообще мало на ком нравится. Нужно иметь практически идеальные черты лица. Навскидку, Лопес пробовала, ей тоже не шло. На мой взгляд, ей бы пошла длинная косая челка из бокового пробора.
Ну а, утолщение бровей для омоложения, вообще неудачный прием.
Про прикид - я согласна, вполне достойно.
И, да. Приятно видеть пару со стажем, держащейся за руки.
У нас вот, сдуру, повелось, не за руку, а под руку. Кодовое слово: "Хватайся". Причем, хвататься нужно везде. Помню, увидела эту картину в зеркале супермаркета, чуть не уписалась от смеха. Муж с серьезным, сосредоточенным лицом, толкает вперед тележку, и меня на прицепе тянет. Наверно представляет себя крутым главой семьи, добытчиком, ведущим слабую женщину. Ню-ню... :D Не буду рушить мужские иллюзии. :twisted:
grusha писал(а):кстати, на этом Фесте тусовал и Беня со своей очень беременной будущей женой Софи :%) просто лошадь
Да... нашли друг друга). Их детей, вероятно, без грима в жестких фэнтази снимать можно будет.
Вложения
g_a0b950afc038f58a916aec1d9bfe7ad6_2_478x500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):и что еще очень радует :Yahoo!: это то, что работа над Самаркандом продолжается! плюсую к той страшной групповой фотке, которую на днях постила Терра еще одну: Грег+Олли+Продюсер Самарканда в Каннах
А я что то, этих семейно-компанейских фильмов ( Табу, Самарканд ) побаиваюсь. Во-первых не уверена в сценарно-режиссерских талантах производителей, а во-вторых, возвращаясь к первому))), это же опять всё на Томе, включая изначальный интерес зрителя к фильмам, держаться будет.
Хотелось бы А-листовых создателей)+ таких же продюсеров, в конце то концов.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

A few more pictures of Charlotte Riley and Tom Hardy at the US Premiere of Grand Street | 26th Palm Springs Film Festival | 8 January 2015

Изображение

http://iconosquare.com/p/852700215340971321_10994876
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Да... нашли друг друга). Их детей, вероятно, без грима в жестких фэнтази снимать можно будет.
ага :D в Годзилле 8, например :sarcastic_hand: в главных ролях
LaLatynia писал(а): А я что то, этих семейно-компанейских фильмов ( Табу, Самарканд ) побаиваюсь. Во-первых не уверена в сценарно-режиссерских талантах производителей, а во-вторых, возвращаясь к первому))), это же опять всё на Томе, включая изначальный интерес зрителя к фильмам, держаться будет.
Хотелось бы А-листовых создателей)+ таких же продюсеров, в конце то концов.
Да, я тоже :( и если Самарканд я еще более-менее представляю себе, то Табу под вопросом....
очень хочется верить в способности Папика-Чипса, но.... :unknown:
Хорошо хоть, что Ридли Скотт не будет режиссером, а только продюсером, как, к счастью, и в Ребенке 44. Посмотрела я его последний "шедевр"- "Исход: Цари и Боги" с Бейлом :bad:
С другой стороны, никогда не знаешь, какая роль и какой фильм сыграют в плюс карьерному росту - как теперь уже стало понятно, Лок Стивена сделал для Тома гораздо больше, чем Бейн Нолана, хотя все ожидали, что именно после него у Тома начнется резкий подъем :unknown:
Помню, как я впервые зашла на сайт awardswatch.com в начале 2013.... там про Тома вообще очень редко вспоминали, не любили его, не верили....(и это после Воина, после двух Нолановских фильмов, после Округа) :unknown: зато теперь, когда LAFCA (Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса), а вслед за ней и остальные:
St. Louis Film Critics, Toronto Film Critics Association, Detroit Film Critics Society, San Diego Film Critics, NSFC, Houston Film Critics, North Carolina Film Critics - все, как один, назвали Тома Лучшим актером (или, как минимум, в 5-ке номинаций на это звание), я захожу на этот сайт и в темке "Лучший актер второго плана. Прогноз на 2015" я с удивлением и удовольствием наблюдаю, что самые большие ставки сделаны на Харди: Tom Hardy, The Revenant 75.00% :D
http://awardswatch.com/forums/showthrea ... tion/page3
Вот, как меняется общественное мнение, вот, как все работает в этом бизнесе - есть шумиха вокруг фильма? присудили номинацию? дали с полки пирожок? - значит, ты талантливый и перспективный актер, который "растет"!!! а ведь многие люди даже не видели Лока, либо не сильно-то и "вспотели" от него....
Ленц

Сообщение Ленц »

Всем привет! :)
С прошедшими праздниками, девушки! :Rose: Сорри что с опозданием. :oops:

Поздравляю всех с просмотром Общака! Рада, что фильм всем понравился. :good: Как-нибудь выберу время и пересмотрю его, возможно и я изменю свое мнение. :!!:

По поводу последних фоток - что-то Томми исхудал... Но выглядит все равно хорошо, как написала Груша, "как вкусный взрослый дядька" :D . Мне нравится.:good: Вообще совместные фото Томма и Чарли произвели приятное впечатление тепла и искренности (даже моя внутренняя жаба на мгновенье растеклась лужицей :girlangel: ). :good:

Про Самарканд. Не люблю не завершенных дел. Что-то мне подсказывает, что Томми тоже. :) Несмотря на то, что Том уже в низкомм старте в А-лист, он закончит начатое. Кто знает, что принесет ему этот низкобюджетный инди-проект... От Лока мы тоже изначально много не ждали...
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Хеллоу!
Раз уж тут про Чарли терки трут, то и я нос всуну.
Изображение

Мне кажется, это уже должно было быть - у нее какое-то интервью в Харродз Мэгэзин было. Попробоую найти.
Изображение

Еще фотосессия у нее для Grazia UK, пара фоток в Фейсбуке

Изображение А еще она второй раз работала с Эндрю "Мориарти" Скоттом, радиопьеса об одноглазой женщине и ее протезисте)))))) Черная комедия.

П.С,. Пожалуйста, извините, если уже было - очень страдаю провалами в памяти. Лечусь. Не помогает.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

...И смешная реклама)))) старая, правда

Короче, тетку толкают вперед - похоже, у нее завелся агент.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Всем привет! :)
С прошедшими праздниками, девушки! :Rose: Сорри что с опозданием. :oops:
Ленц :Yahoo!: куда пропала? появляйся, хоть иногда :friends: я соскучилась :evil:
Ленц писал(а): Поздравляю всех с просмотром Общака! Рада, что фильм всем понравился. :good: Как-нибудь выберу время и пересмотрю его, возможно и я изменю свое мнение. :!!:
Пересмотри и измени (шучу и не настаиваю :) ) на самом деле, я понимаю, почему тот же Лок произвел на тебя гораздо большее впечатление - он сильнее и с художественной, и с моральной точки зрения и прекрасно справляется с пожеланиями старины Некрасова: "сеять разумное, доброе, вечное" :)
Том одинаково хорош и в Локе, и в Общаке, а мы уже давно заметили и привыкли к тому факту, что все фильмы, в которых снимался Харди, всегда не дотягивали до уровня его исполнения. Ну...или почти все. :)
Ленц писал(а): Про Самарканд. Не люблю не завершенных дел. Что-то мне подсказывает, что Томми тоже. :) Несмотря на то, что Том уже в низкомм старте в А-лист, он закончит начатое.
Точно! мне тоже так кажется! причем, я уверена, что он легко способен пожертвовать баблом, ради проекта, который ему интересен. Я вам не рассказывала, но пару месяцев назад, когда хакеры хакнули переписку Эми Паскаль (главы Sony), фаны Харди выложили кусочек, в котором какой-то перец-продюсер (но не Рудин) писал ей об Эвересте Лимана. Любопытные вещи :) писал, что им нужно поторопиться, чтобы обогнать конкурентов :D , что Лиман и Харди очень хотят сделать этот фильм, что Том дал им свое твердое согласие, что у Харди были гораздо более привлекательные (по бабкам) предложения (речь шла об Аутсайдере), но что Том предпочел бы участвовать в Эвересте, несмотря на то, что его гонорар составил бы всего-навсего 1,5-2 лимона. ( и как я поняла по тону письма, это не та цифра, за которую теперь можно купить Харди :D )
Не срослось :( и судя по всему, не по вине Тома.
Закрыто