ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Кстати, по поводу обвинений Миллера в излишней насыщенности цветов. Австралийские пустыни, на самом деле имеют довольно яркую гамму.
http://geobotany.narod.ru/australia_02.htm
Вложения
546.jpg
546.jpg (96.03 КБ) 2975 просмотров
513.jpg
513.jpg (57.97 КБ) 2975 просмотров
512.jpg
193.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

terra525 писал(а):я в ожидании нового, посмторела макса с Гибосном, только развет там Африка была, по моему там Австралия и пустыни тоже... может я чего то не так поняла :unknown:
Австралия-Австралія, по сюжету все там. Просто сьемки Фурироуда в Намибии шли. И чисто для звучности "жопа Австралии" не так забористо.

Латиша, за новьій постер спасибо. Весма сексуально, Шарлиз безупречно модельна, Том не теряет сексапила даже в позе зю.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): там маразм в том, что модность и свежесть прикидов не ощущается постапокалиптической. В Дороге ярости луки правдивее.
Миллер так ощущал и видел апокалипсис 30 лет назад....это его фантастический Мир :pardon:
прочти это (из интервью Brendanа McCarthy - одного из соавторов Миллера):

George is a very formidable talent, a hugely intelligent man. He's got a surreal sense of humor too, which I share, and which percolates all his movies. Just think of Max with a giant clown's head on in "Beyond Thunderdome," the bizarre flavour of "Pig in the City," or Jack Nicholson puking up millions of cherries in "Witches of Eastwick." He's a unique Aussie mixture of Terry Gilliam, Spielberg and Kubrick. A major director.
LaLatynia писал(а):Ну, всё... меня совесть замучила. :D
какого ( одного))) из трех Максов смотреть, для составления более-менее исчерпывающего впечатления о трилогии.
однозначно - второго!!! Mad Max 2: The Road Warrior

пейзажи - пейзажами, но возможно, дело в пленке, которую используют? :unknown: я не разбираюсь в тонкостях кинопроизодства, зато очень хорошо вижу разницу в полученном результате: картинка последнего Макса вызвала у меня дежавю с "Элизиумом" с Мэттом Деймоном: тоже фантастика, постапокалипсис, похожие костюмы, все очень ярко. Кстати, героя фильма в нем тоже звали Макс, что есть очень подозрительно.... :%) пока Миллер рожал свое детище, Нил Бломкамп все сплагиатил :D Я бы предпочла, чтобы стилистика Дороги Ярости была больше похожа на понравившийся мне "Сквозь снег" с Эвансом. Это просто дело вкуса :pardon:
В любом случае, как написала многоуважаемая Kduffy-8: "In Miller I trust!" :D
Вложения
photo_5170843a91d93.jpg
photo_51df2a6435ea8.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Макс набирает обороты.
Вложения
Безымянный.png
grusha

Сообщение grusha »

:) Toronto Film Critics Association announces 2014 Award Winners: Best Actor went to Tom Hardy for Locke
http://dorkshelf.com/2014/12/16/tfca-an ... d-winners/

на IMDB заметили, что на страничке Макса на Rottentomatoes рейтинг у фильма "R"
http://www.rottentomatoes.com/m/mad_max ... fury%0D<br>
это еще ничего не означает, но люди на форумах пишут, что надежда есть :Yahoo!: что, якобы, существуют две версии Макса: (Режиссерская R и Студийная PG-13), обе были показаны на предварительных просмотрах, и в зависимости от полученных отзывов, будет (или уже принято :unknown: ) решение о том, какую и где показывать. Возможно, для тинейджеров в кинотеатрах покажут попсу, а на двд выпустят жесть :unknown:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::) Toronto Film Critics Association announces 2014 Award Winners: Best Actor went to Tom Hardy for Locke
:good: :Yahoo!:
grusha писал(а):это еще ничего не означает, но люди на форумах пишут, что надежда есть :Yahoo!: что, якобы, существуют две версии Макса: (Режиссерская R и Студийная PG-13), обе были показаны на предварительных просмотрах, и в зависимости от полученных отзывов, будет (или уже принято :unknown: ) решение о том, какую и где показывать. Возможно, для тинейджеров в кинотеатрах покажут попсу, а на двд выпустят жесть :unknown:
Жести хочу. :D Предвкушаю даже. :girl_crazy: Но боюсь, что в кинотеатрах нам ее все же не видать. Касса важнее.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Касса важнее.
100% !!!!

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Вложения
tumblr_ngrr0pKvHB1qde7iyo3_500.jpg
tumblr_ngrr0pKvHB1qde7iyo2_r1_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

:evil: Пипец! Вот это секретности Лео напустил!
Вероятно это единственное фото со съемок, и подозреваю, сделанное случайно.
http://www.cochraneeagle.com/apps/pbcsi ... 0&NewTbl=1
Взято отсюда http://www.cochraneeagle.com/apps/pbcs. ... 999&Ref=PH,
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я фигею, дорогая редакция!
Отряд смертников, еще и близко снимать не начали, а на ИМДБ, уже накатали 28 страниц горячих обсуждений! :%)
Вот вам и комиксы!
В ХХI веке, народу требуются сюрреалистические зрелища).
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
Отряд смертников, еще и близко снимать не начали, а на ИМДБ, уже накатали 28 страниц горячих обсуждений! :%)
Вот вам и комиксы!
В ХХI веке, народу требуются сюрреалистические зрелища).
Латиш, если можешь, опиши плиз в двух словах о чем спорят?) меня совсем предновогодняя суета и пробки выбили из колеи, поспать некогда.. а уж ИМДБ почитать и вовсе не знаю когда руки дойдут :oops: .
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто