http://www.ahlanlive.com/christmas-with ... 39381.html
Christmas with Gerard Butler!
Пардон за Гугл
Вы шотландцы – Вы идете домой для Рождества?
Я почти всегда иду домой или для Рождества или для Новый год. Пару раз фактически я катался на лыжах вместо этого, но я всегда делаю его домой для одного из двух. Год был фактически первым годом, который я не сделал в течение 14 лет, потому что я должен был остаться и получить четыре сделанные процедуры, все от ран в фильмах.
Но на Рождестве я действительно проводил буквально три часа по телефону до моего дома в LA с каждым членом моей семьи по одному.
Таким образом, Вы сказали бы, что наслаждаетесь всеми традициями, которые идут с Рождеством?
Да это довольно традиционно; сбор всей семьи. Обычно есть приблизительно 12-15 из нас, и у нас есть большой рождественский обед в доме моей матери, таким образом, все подходят к Горной местности Шотландии. Это - моя любимая часть года; это - время, когда целый клан объединяется. Вы празднуете друг друга, и Вы нагоняете во всем. И я фактически думаю, что Шотландия красива на Рождество – холодно, но я нахожусь в Горной местности так часто, идет снег; это очень волшебно. И затем большой рождественский обед возвращает большую часть моего детства.
Описать свое прекрасное Рождество?
Когда я был ребенком, все мы раньше шли в дом моей тети Мей. Если кто-то сказал мне, “Вы не идете в дом тети Мей в этом году”, я закатил бы истерику, потому что я с нетерпением ждал того опыта весь год.
Вы помните свое лучший рождественский подарок в детства?
Это были, вероятно, сани, которые мой дядя сделал, надлежащий деревянный, но он сделал его своими руками, которые всегда просто поразили меня. И он принес его в наш дом, и у меня была такая забава в нем. Это просто всегда означало настолько больше, что он сделал его голыми руками.
Вы сказали бы, что организованы, покупая рождественские подарки, или Вы оставляете его до последней минуты?
В течение года, если бы я вижу что-то, что я думаю, было бы хорошо или если кто-то намекает, как они часто делают, я получу его рано. Кроме этого это обычно - последняя черта, я часто оказываюсь в доме своей матери с ее помощью мне обернуть последний из подарков.
Каждый год я говорю в следующем году, я собираюсь начать ранее, но это никогда не происходит. 
И возможно в двух случаях, которые это имеет, на самом деле это - забава, хорошо быть избавленным от того напряжения и знать, что это - все в заказе.
Вы не отказываете себе за Рождественский период?
Каждый раз, когда я иду домой, я ем очень хорошо, но на Рождество это просто становится смешным.

Мы объедаемся и сидим без дела и играем в игры и часто смотрим телевизор и фильмы, таким образом, я пускаю пыль в глаза там.
Какой аромат напоминает Вам о Рождестве?
Когда вы находитесь за пределами, и это действительно свежее в горах и идет снег и очень холодно. Это мало, что напоминает мне о Рождестве, потому что время, что я всегда дома в зимнее время на Рождество, так что чувствует себя очень празднично.
Вы думаете, что аромат делает хороший подарок?
Аромат - большой Рождественский подарок, мне часто дают его самому, и я часто даю его другим людям. Вы можете фактически действительно скроить аромат человеку. Половина волнения, Вы разбирались в нем? Это - такая личная вещь, и Вы знаете, что, если Вы разбираетесь в нем, это будет на них, это будет частью их некоторое время. Я думаю, что у Вас есть эмоциональный ответ на ароматы. По самой причине, что мне нравится носить их и мне нравится чувствовать запах их на ком-то еще, тогда я думаю, что это - хороший подарок.
Вы устраиваете какие-либо Рождественские вечеринки?
Я сделал в прошлом, но когда я возвращаюсь в Шотландию, это - просто семья – они принимают меня много. Много времени проведено, догнав несколько сотен родственников, которых я распространил по стране.
Вы принимаете Новогодние Решения?
Я действительно принимаю Новогодние решения, и это - такое прекрасное время, чтобы сделать их, входя в Новый год с новой энергией и новое начало. Я не могу сказать, что придерживаюсь всех их, но я действительно пытаюсь думать о них ежедневно.