ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Tom Hardy at LAX yesterday.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А потом, по быстренькому снимут крупные планы с фейсом, и напялят на "истерзанное" тело.
ага :D и торжественно назовут это "in sequence"
Kiewna писал(а):Юбисофт отказались от Ассасин Крид или нет? Если так, то и Сплинтер Селл могут под сукно отправить.
да вроде нет :unknown: они "вылизывают" сценарии
terra525 писал(а): Tom Hardy at LAX yesterday.
ООО! :shock: спс, Терра! какой секси-бомжик :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

кстати....шо за баба?
Вложения
t+b1.jpg
t+b2.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Вконтакте нашла :)
Рик Флэг - высококлассный летчик, профессиональный военный, агент правительства США, сын Ричарда Флэга старшего, возглавлявшего самый первый Отряд самоубийц.
Командир второго и третьего Отрядов.
Лидер группы, у которого сложились непростые отношения с ее участниками. Он не слишком любит то, чем вынужден заниматься и не желает, чтобы его ассоциировали или сравнивали с составом Отряда. Характеризуется постоянно усиливающейся психической нестабильностью. Отличный стратег, разведчик, наблюдатель, спецназовец, на высоком уровне владеет различными техниками рукопашного боя. Высок. :shock: Мускулист. Хорош собой. Холост.
:angel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груня, женат он бьіл, у него сьін, тоже Рик Флаг, врут вКонтакте.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А мне страшно интересно, какими коврижками заманили Смита? Он же, сольный актер. По разным источникам, командиром отряда оказывается то он, то Харди. Хотя я сомневаюсь, чтоб Уилла прельстила такая привилегия). Выгребет редиска пол кассы, ну может с Лето поделится ( как никак, оскароносец).
Кстати о Лето. Интересно, как он обыграет образ Джокера, после феноминально великолепного исполнения Леджера. Хотя читала, что интерпретация Хита, не совсем соответствовала прообразу. Вроде бы, нолановский Джокер, был разбавлен "безумствами" еще одного комиксного персонажа. Блин, не могу имени вспомнить.
Ну и на фоне такого сильного состава : Смит-Харди-Лето, каким боком туда прислонили Джая Кортни? Он же...ну...вообще ни как. Я помню его в Джеке Ричере. Там правда и фильм *омно, ну и актер , туда же.
ПС. И, таки да!!! Шо за баба?! :girl_cray:
ПС2. У меня сегодня "холостой" вечер. Включу-ка, я Округ. Сто лет не смотрела. Проанализирую восприятие))).
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я за Джокера не волнуюсь - не такая уж запредельная задача изобразить мерзопакость перед камерой, пусть земля будет Леджеру пухом, но слишком много лавров за ту роль. Лето справится не хуже.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груня, женат он бьіл, у него сьін, тоже Рик Флаг, врут вКонтакте.
:pardon: Киевна, за шо купила - за то и продаю :D
я совершенно не интересуюсь и "не рубаю" в комиксах (за исключением Бэтмениады) :) и если бы Том не принял решение участвовать в Отряде Смертников, я бы никогда не обратила внимания на этот проект. Но он взрослый и умный мальчик, ему виднее.
LaLatynia писал(а):А мне страшно интересно, какими коврижками заманили Смита? Он же, сольный актер.
По-моему, Отряд хорошо вписывается в репертуар Смита, он всегда в таких фильмах снимается, и в Людях в черном, например, он тоже был не один :)
Не помню, кто из вас писал, что недолюбливает Смита? - я присоединясь. Очень известный и высооплачиваемый, но .... :pardon:
Kiewna писал(а):Я за Джокера не волнуюсь -Лето справится не хуже.
Я тоже за Лето спокойна. Он, как и Харди, умеет удивлять в хорошем смысле этого слова.
LaLatynia писал(а): каким боком туда прислонили Джая Кортни? Он же...ну...вообще ни как.
Я даже не знаю, кто это такой :unknown:
LaLatynia писал(а): Включу-ка, я Округ. Сто лет не смотрела. Проанализирую восприятие))).
Латиния! напомнила про Округ! у меня через 10 дней круглая дата - 2 года!!!! :shock:
черт...как время быстро летит....это называется: встретить старость в темке Харди :D
grusha

Сообщение grusha »

еще надыбала :unknown:
"ОТРЯД САМОУБИЙЦ». КАСТИНГ И ДОМЫСЛЫ"
http://ageofgeeks.com/movies/suicide-squad-mnenie/
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груня, спасибо. Познавательно.
А я прогулялась на страницу Смита в ИМДБ, и там его поклонники не так однозначно уверены в успешности фильма. Даже за карьеру Уилла опасаются. )
http://www.imdb.com/name/nm0000226/boar ... /237599585
Грунь, обязательно пересмотри Округ. НО! Под хорошее настроение. Обещаю тебе обширную гамму ощущений). От приятной ностальжи ( ах, как вспомню!), до осознания - ну ты смотрю, каков поганец!, до сих пор будоражит бабочек в животе).
Закрыто