ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

ого! пока муж в горах, Шарлотка самостоятельно тусовала в ЛА и хорошо при этом выглядела :)
Charlotte Riley attends the BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards at The Beverly Hilton Hotel on October 30, 2014 in Beverly Hills, California
Вложения
10685385_10205135771495359_2031286516801654944_n.jpg
10422356_10205135770895344_7410474719857995445_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Раз Том фото не балует, хоть Чарли попостим).
Кстати, согласна, выглядит хорошо.
Прихожу к выводу, что классика ей действиетльно к лицу ( в том числе, и мейк-ап ) . Именно классика, а не винтаж, в широком толковании).
Фото в черном, мне вообще понравилось. Все изъяны прикрыты - икристая голень, отсутствие груди, коротковатые ноги, переразвитая челюсть ). Все достоинства подчеркнуты - красивые волосы, контрастное лицо, стройность.
В общем, Шарлотта порадовала.

Шарлотта Райли для Harrods Magazine.
Вложения
tumblr_nf41tcBJtv1rol3c4o1_1280.jpg
tumblr_nf41z9yJRj1rol3c4o1_1280.png
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): В общем, Шарлотта порадовала.
хорошие фотки :) таки порадовала

:) ты знаешь, Латиния, при всей нашей "любви" к Шарлотке, нужно признать, что она все таки не так уж и безнадежна :D ведь все познается в сравнении: смотрю я на барышень других актеров и вижу, что она возможно и не идеальна, но далеко и не самый худший вариант.
По крайней мере, Тому за нее не стыдно ни в плане внешности, ни в личностном плане - из добропорядочной английской семьи (не дворняга какая-нить :D ), с приличным образованием, тоже актриса, самодостаточная, не сидит у него на шее, не мешает ему работать....а возможно, даже помогает :unknown:

Черт :evil: каждый день мониторю торренты - Общака нет :( кстати, оказывается, есть еще одно название фильма - Подставное лицо :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Что, трем про Шарлотту? Гуляет по Лос-Анджелесу и жизни радуется))))
Изображение
Вернее, гуляла 29-30 октября. Одетая в Барберри.
За кофту стилиста Барберри, конечно, надо прибить, но поскольку у Чарли обширный опыт работы клоунессой, то ей пофиг.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :) ты знаешь, Латиния, при всей нашей "любви" к Шарлотке, нужно признать, что она все таки не так уж и безнадежна :D ведь все познается в сравнении: смотрю я на барышень других актеров и вижу, что она возможно и не идеальна, но далеко и не самый худший вариант.
По крайней мере, Тому за нее не стыдно ни в плане внешности, ни в личностном плане - из добропорядочной английской семьи (не дворняга какая-нить :D ), с приличным образованием, тоже актриса, самодостаточная, не сидит у него на шее, не мешает ему работать....а возможно, даже помогает :unknown:
В общем, согласна с тобой. Чем больше узнаю о Харди, тем яснее понимаю, рядом с Моникой Беллуччи, ему было бы не комфортно). А рядом с Мадалиной Генеа, тем более. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Моя бабушка говаривала) , что если второй палец стопы, длиннее первого, то человек по сути своей, подкаблучник ( ца).
С удовлетворением отмечаю, что по этой теории, глава в доме Харди, явно не Шарлотта))).
ЗЫ. Они там думают репортажи с места съемок проводить?! :evil:
Уже довели до Чарлиных пяток).
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (258.51 КБ) 2677 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): За кофту стилиста Барберри, конечно, надо прибить
мне не нравится вариант с поло :pardon: что угодно: топ наверх или рубашка, заправленная внутрь....хотя я нашла даже кофту на пуговицах + кружевную юбку
это была не слишком удачная попытка воплотить в жизнь лозунг современной моды: "сочетать несочетаемое" :D
нехай Шарлотка вчиться! :lol: глядишь, через год-два человеком станет

Латиния :lol: а уж как Мадьке то было бы некомфортно!!!! :lol:
она б, бедняжка, и половину слов не поняла бы из конферанса Харди
пришлось бы у Каси и Вуди переспрашивать :lol:

глянула на свои ноги (пальцы) :D угадайте с 3-х раз :lol:
Вложения
BUR_5904.450x675.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):

глянула на свои ноги (пальцы) :D угадайте с 3-х раз :lol:
Гы, гы... я вам даже свои покажу :D . Прикид этот, на мне был ровно один раз, и то за 5000 км от дома ( забыла в отеле))), так что, не думаю, что запалюсь).
Ну и... теория имеет право на жизнь)
Вложения
Безымянный.png
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ледиз, я с вас балдею)))
Так если про пальчики - у меня на одной ноге четко вровень с большим, а на другой - на сантиметр длиннее)))))))
Закрыто