ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
ого! пока муж в горах, Шарлотка самостоятельно тусовала в ЛА и хорошо при этом выглядела
Charlotte Riley attends the BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards at The Beverly Hilton Hotel on October 30, 2014 in Beverly Hills, California

Charlotte Riley attends the BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards at The Beverly Hilton Hotel on October 30, 2014 in Beverly Hills, California
- LaLatynia
Раз Том фото не балует, хоть Чарли попостим).
Кстати, согласна, выглядит хорошо.
Прихожу к выводу, что классика ей действиетльно к лицу ( в том числе, и мейк-ап ) . Именно классика, а не винтаж, в широком толковании).
Фото в черном, мне вообще понравилось. Все изъяны прикрыты - икристая голень, отсутствие груди, коротковатые ноги, переразвитая челюсть ). Все достоинства подчеркнуты - красивые волосы, контрастное лицо, стройность.
В общем, Шарлотта порадовала.
Шарлотта Райли для Harrods Magazine.
Кстати, согласна, выглядит хорошо.
Прихожу к выводу, что классика ей действиетльно к лицу ( в том числе, и мейк-ап ) . Именно классика, а не винтаж, в широком толковании).
Фото в черном, мне вообще понравилось. Все изъяны прикрыты - икристая голень, отсутствие груди, коротковатые ноги, переразвитая челюсть ). Все достоинства подчеркнуты - красивые волосы, контрастное лицо, стройность.
В общем, Шарлотта порадовала.
Шарлотта Райли для Harrods Magazine.
-
хорошие фоткиLaLatynia писал(а): В общем, Шарлотта порадовала.

По крайней мере, Тому за нее не стыдно ни в плане внешности, ни в личностном плане - из добропорядочной английской семьи (не дворняга какая-нить

Черт

- Kiewna
- Контактная информация:
Что, трем про Шарлотту? Гуляет по Лос-Анджелесу и жизни радуется))))

Вернее, гуляла 29-30 октября. Одетая в Барберри.
За кофту стилиста Барберри, конечно, надо прибить, но поскольку у Чарли обширный опыт работы клоунессой, то ей пофиг.

Вернее, гуляла 29-30 октября. Одетая в Барберри.
За кофту стилиста Барберри, конечно, надо прибить, но поскольку у Чарли обширный опыт работы клоунессой, то ей пофиг.
- LaLatynia
В общем, согласна с тобой. Чем больше узнаю о Харди, тем яснее понимаю, рядом с Моникой Беллуччи, ему было бы не комфортно). А рядом с Мадалиной Генеа, тем более.grusha писал(а):ты знаешь, Латиния, при всей нашей "любви" к Шарлотке, нужно признать, что она все таки не так уж и безнадежна
ведь все познается в сравнении: смотрю я на барышень других актеров и вижу, что она возможно и не идеальна, но далеко и не самый худший вариант.
По крайней мере, Тому за нее не стыдно ни в плане внешности, ни в личностном плане - из добропорядочной английской семьи (не дворняга какая-нить), с приличным образованием, тоже актриса, самодостаточная, не сидит у него на шее, не мешает ему работать....а возможно, даже помогает
![]()

- LaLatynia
Моя бабушка говаривала) , что если второй палец стопы, длиннее первого, то человек по сути своей, подкаблучник ( ца).
С удовлетворением отмечаю, что по этой теории, глава в доме Харди, явно не Шарлотта))).
ЗЫ. Они там думают репортажи с места съемок проводить?!
Уже довели до Чарлиных пяток).
С удовлетворением отмечаю, что по этой теории, глава в доме Харди, явно не Шарлотта))).
ЗЫ. Они там думают репортажи с места съемок проводить?!

Уже довели до Чарлиных пяток).
- Вложения
-
- Безымянный.png (258.51 КБ) 2677 просмотров
-
мне не нравится вариант с полоKiewna писал(а): За кофту стилиста Барберри, конечно, надо прибить

это была не слишком удачная попытка воплотить в жизнь лозунг современной моды: "сочетать несочетаемое"

нехай Шарлотка вчиться!

Латиния

она б, бедняжка, и половину слов не поняла бы из конферанса Харди
пришлось бы у Каси и Вуди переспрашивать

глянула на свои ноги (пальцы)

- LaLatynia
Гы, гы... я вам даже свои покажуgrusha писал(а):
глянула на свои ноги (пальцы)угадайте с 3-х раз

Ну и... теория имеет право на жизнь)
- Kiewna
- Контактная информация:
Ледиз, я с вас балдею)))
Так если про пальчики - у меня на одной ноге четко вровень с большим, а на другой - на сантиметр длиннее)))))))
Так если про пальчики - у меня на одной ноге четко вровень с большим, а на другой - на сантиметр длиннее)))))))