ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

ВКонтакте появилось 2 рецензии на Общак
от мальчика и девочки:
https://vk.com/topic-9858239_30982934

и мой любимый сайт Кино-говно, рецензии которого в большинстве случаев совпадают с моими, добавил мне оптимизма :)

Однако главное в фильме всё-таки не преступность, не ходячие мертвецы, не мёртвые души, а сломанный ангел с одним крылом и отношение к слабым. Странно ожидать светлых чувств от криминальной драмы, но когда они – чуть наивные и неловкие – вдруг возникают, то изрядно меняют послевкусие.

у них любопытная шкала оценок - один из 3-х вариантов:
Вердикт: Кино, Стерильно, Говно :D
http://www.kino-govno.com/movies/drop/reviews/amanita

а это из рецензии Time Оut Москва:
http://www.timeout.ru/msk/artwork/51872#review

Недостаточно бодрый, но атмосферный триллер о судьбе бармена — с Томом Харди и Джеймсом Гандольфини
Харди играет мягкого парня в проблемной ситуации, и, глядя на его героическую фактуру, ждешь момента, когда этот атлант расправит плечи
:lol: это ж надо, находясь в Москве, а не в Горловке (к примеру) так формулировать!
grusha

Сообщение grusha »

узнаете? все те же люди :D
Вложения
1653247_1542656592637984_5084075050146914847_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Я тут за невозможностью фильм посмотреть рецензии читаю со спойлерами))
Так разбег мнений вот как раз такой. Много кто не прочувствовал фильм, т.к. ждал экшна, а там движухи нет. Кому понравилось, пишут, что неспешное повествование в стиле 70-х, и образ Боба Сагиновски проработан отлично. Ну там детальные такие анализы фильма и образов, но пересказывать уже неинтересно, т.к. есть живой зритель - Ленц)))
Но правда обидную вещь такую пишут, что неподготовленный зритель может многого не понять. Есть много нюансов про церковь, про Бруклин, про персонажей, что надо объяснять, там многое не просто так.
Короче, чувствую, что мне тож не светит проникнуться))) Или надо предварительную подготовку проходить. Типа того.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы!!! Я в шоке...аж распросонилась).
Почиваю я сегодня под утро сладко-сладко, и снится мне Том Харди. Первый раз! За всю мою хардиманию! Вроде бы, мы встречаемся на нашей центральной улице, где я очень люблю по вечерам спокойно прогуляться, а он там на лавочке сидит. Я конечно подсаживаюсь, и начинаю с ним разговаривать. И странно, никакого сексуального подтекста не чувствую, просто восхищение талантливым человеком, и огромное уважение, как у перфекциониста к перфекционисту))) ( Груша знает, о чем я ))). И тут он переключается на Общак, начинает говорить, что много раздумывал над образом, много вложил душевных усилий в эту роль, что ему было и трудно и интересно, что он понял, что какую то глубинную и потаенную часть себя, он с Бобом идентифицирует ( разумеется, слов во сне не слышишь но общий смысл таков ). И тут мне становится невероятно стыдно, что я не смотрела Общак ( вроде бы он уже прошел, и посмотреть его не где )
В общем))) подскочила я, и с телефона, в онлайн режиме купила билеты. Наверно, это моя совесть вкупе с подсознанием, устроили мне показательные выступления ) за малодушную боязнь разочарования.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ого ранний подьем))))) поздравляю с решением расставить все точки над єтими мьіслями. Єто правильнее всего.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Так разбег мнений вот как раз такой. Много кто не прочувствовал фильм, т.к. ждал экшна, а там движухи нет.
Но правда обидную вещь такую пишут, что неподготовленный зритель может многого не понять. Есть много нюансов про церковь, про Бруклин, про персонажей, что надо объяснять, там многое не просто так.
Короче, чувствую, что мне тож не светит проникнуться))) Или надо предварительную подготовку проходить. Типа того.
Ага, Киевна! :( Таких диаметрально противоположных рецензий, наверное, не получал больше ни один Томкин фильм...и это только усиливает мой интерес - любопытно, какой вывод сделает каждая из нас после просмотра. Мы же не ждем экшна, мы-то знаем, что это харАктерная криминальная Драма со всеми соотвествующими такому жанру элементами.
А что касается множества нюансов, которые могут остаться непонятными для неподготовленного зрителя, то вспомните: это характерная черта большинства Томкиных героев и фильмов. То ли это совпадение, то ли ему нравится такой стиль :unknown: где многое читается между строк, где эмоции передаются с помощью игры лицом, а не диалогами, где символы (походы героя в церковь и т.д.) играют огромную роль, всего лишь намекая на темный и непростой бэкграунд Боба и тем самым позволяют зрителю самостоятельно сделать свои выводы, заменяя значительную часть повествования.
Это же творчество! :) это свобода! :)Иными словами, четко прописана должна быть только инструкция по эксплуатации лифта:
"Перед тем, как зайти в лифт, убедитесь в наличии кабины!" :D
Киевна, я уверена, что тебе никакая предвательная подготовка не понадобится :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Почиваю я сегодня под утро сладко-сладко, и снится мне Том Харди. Первый раз! За всю мою хардиманию!
И странно, никакого сексуального подтекста не чувствую, просто восхищение талантливым человеком, и огромное уважение, как у перфекциониста к перфекционисту))) ( Груша знает, о чем я ))).
Наверно, это моя совесть вкупе с подсознанием, устроили мне показательные выступления ) за малодушную боязнь разочарования.
:lol: :lol: :lol:
Латиния, рассмешила со срання!
Жаль, конечно, что Том ни разу не приснился тебе, когда ты была в гормональном состоянии - уверена, в то время ты бы получила гораздо большее удовольствия от такого сна. Мой любимый пример, неизменный стандарт - мокрые трусы :D
И жаль, что все в этом мире проходит :( .... но уважение в сухом остатке :D - это тоже неплохо :) И хотя мне никогда не угнаться за такими перфекционистами, как вы с Харди, для меня уважение к актеру - по-прежнему важно и дорого.
Молодец, что решила пойти на Общак. При всем разношерстии мнений о фильме в целом и из того, что мы уже прочли, Харди не должно быть стыдно за свою роль.

На какое число купила билеты?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Жаль, конечно, что Том ни разу не приснился тебе, когда ты была в гормональном состоянии - уверена, в то время ты бы получила гораздо большее удовольствия от такого сна. Мой любимый пример, неизменный стандарт - мокрые трусы :D
И жаль, что все в этом мире проходит :( .... но уважение в сухом остатке :D - это тоже неплохо :) И хотя мне никогда не угнаться за такими перфекционистами, как вы с Харди, для меня уважение к актеру - по-прежнему важно и дорого.
Я бы не сказала, что Харди совершенно перестал будоражить мои инстинкты. Разумеется, находиться на таком накале химического катаклизма, как было в начале, долго не возможно). Потом пришла стойкая симпатия, и такая, слегка родственная привязанность. А эротических снов, я не вижу вообще, и по моему, не видела никогда))). Наверно потому, что у меня почти всегда под боком был притягательный объект для реальных манипуляций). Не случалось мне, мечтать о недоступном. чужом мужике. А Томми, это мечта-химера, и мое рациональное подсознание, видимо меня попусту расстраивать не хочет. )
grusha писал(а):На какое число купила билеты?
На 4-ое.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот перед такими актерами, хочется снять шляпу.
15 экстремальных подготовок к ролям.
Большинство конечно уже читала, но есть, и не известные для меня факты.
http://www.film.ru/articles/vzhivaysya?page=15#acon
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Латиния, мне очень не удобно, но любопытство меня убивает. :oops: А на каком языке вы разговаривали? Почему спрашиваю, потому что мне иногда снится мистер Батлер, мы с ним разговариваем, и утром я задаюсь вопросом, как мы друг друга понимали. Я не владею английским в такой степени. :shock: А иногда мне он снится и я с ужасом пытаюсь подобрать в памяти нужные английские слова...и аж просыпаюсь от этого в расстроенных чувствах. :lol:
Закрыто