Ленц, спасибо за отзыв!!! Ты и не обязана быть в восторге, ко всему нужно в первую очередь относится с объективностью. А не с пеной у рта утверждать что фильм - шедевр только потому что там снимается твой любимый актер. Ну и конечно же на вкус и цвет как говорится.Ленц писал(а):Девушки, мне очень жаль, но я не в восторге от "Общака".![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- kapelka
- Модератор
12 ноября в Украине начнется 14-й фестиваль «Новое британское кино». Фестиваль начнется в Киеве и до конца декабря пройдет также в Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
"Лок" в программе.
Хотела найти подтверждение в интернете, что "Лок" в программе, но не нашла.
А в журнале "Афиша Одессы"-он в списке, как и "Фрэнк" с Мишей.
"Лок" в программе.

Хотела найти подтверждение в интернете, что "Лок" в программе, но не нашла.

-
О, Нет!!!!! "растерянный с щенячьими глазами"?Ленц писал(а): Если б меня попросили одним словом охарактеризовать Боба, я бы сказала - растерянный. Это первое что пришло на ум, когда я увидела простого, добродушного, с щенячьими глазами Харди.

О, ДаЛенц писал(а): А еще красивый.

О, Нет! я, наверное, принадлежу к тому 1% который не писял горячим скипидаром от ДрайваЛенц писал(а): Драйв мне понравился очень.

раз "не для всех" - надо срочно глянуть, включив всю объективность, на которую я способнаЛенц писал(а): Ни в коем случае не хочу сказать, что фильм плохой, нет, просто меня он не впечатлил. Скорее это просто кино не для всех, в данном случае не для меня (хотя я довольна всеядна).

Ленц

-
Спасибо, Оляkapelka писал(а):12 ноября в Украине начнется 14-й фестиваль «Новое британское кино»

-
Happy Halloween! 

- Kiewna
- Контактная информация:
Хеппи-хеппи)))
Ох уж мне это фан-творчество. Все жду, когда тыкву с лицом Томки настругают)))))))))
Ох уж мне это фан-творчество. Все жду, когда тыкву с лицом Томки настругают)))))))))
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Упс))). Терра опередила).
Трое из ларца).
ЗЫ. Что то мне кажется, они там плохо Томми кормят, какой то он схуднувший
Кто у него, мать твою, личный ассистент в этом фильме?!
Трое из ларца).
ЗЫ. Что то мне кажется, они там плохо Томми кормят, какой то он схуднувший

- LaLatynia
Ну когда же будут фото, непосредственно со съемочной площадки??? Так хочется антураж посмотреть, что бы хоть примерно атмосферу фильма представить. Дамы, а кто саундтреки к Возвращенцу пишет, никто не смотрел?
- LaLatynia
Ох, блин, дурацкая привычка читать с конца!
Ленц, большущее спасибо за рецензию. Хоть она и не порадовала. Если совсем честно, мне даже не особо охота идти в кино на этот фильм. Меня он, как то с самого начала не особо вдохновлял . Как то стыдно будет, если придется нудиться на фильме Тома.
Я вообще люблю фильмы дома смотреть. Если это давно понравившийся фильм, то лежа на диване. А если премьера, то с традиционным мационом - пиво, креветки, раки. И чтоб можно было раз пять перемотать понравившийся момент, тут же послушать оригинальную озвучку заинтересовавшего эпизода, стоп кадр сдалать итп. Я даже не представляла, как дубляж может изгадить фильм, пока муж не стал переключать на оригинал. Помню, впервые я так кусками смотрела Пиратов Деппа, и была сражена, насколько маленькие нюансы в интонации переводчиков, меняют восприятие фильма в целом. Я как будто заново открыла давно любимый фильм.
Ленц, большущее спасибо за рецензию. Хоть она и не порадовала. Если совсем честно, мне даже не особо охота идти в кино на этот фильм. Меня он, как то с самого начала не особо вдохновлял . Как то стыдно будет, если придется нудиться на фильме Тома.
Я вообще люблю фильмы дома смотреть. Если это давно понравившийся фильм, то лежа на диване. А если премьера, то с традиционным мационом - пиво, креветки, раки. И чтоб можно было раз пять перемотать понравившийся момент, тут же послушать оригинальную озвучку заинтересовавшего эпизода, стоп кадр сдалать итп. Я даже не представляла, как дубляж может изгадить фильм, пока муж не стал переключать на оригинал. Помню, впервые я так кусками смотрела Пиратов Деппа, и была сражена, насколько маленькие нюансы в интонации переводчиков, меняют восприятие фильма в целом. Я как будто заново открыла давно любимый фильм.