ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): А почему несоответствие?
Ну, кроме того, что мы все видели его писюн, и знаем, что он не обрезан))
:lol: Киевна! даже если бы его писюн был трижды обрезан (кстати, этот обряд называется "брит мила" :shock: ), из Харди такой же еврей, как из меня испанский летчик
ну... чисто визуально...
не знаю, что подразумевала Латиния, но я под "несоответствием" имела в виду именно это :)
Ну, граждане... Как женщина, прабабушка которой в девичестве носила фамилию Интергауз...ответственно заявляю :
Как известно, евреи отличаются от остального населения планеты тем что - " Евреи, находятся у цели пути, а все остальные человеки), на пути к цели". Так вот, помимо общего не сходства типажа, у Соломона глаза, явно не того человека, у которого маячит на горизонте момент истины). Как то так.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

От теткам раздолье то...Приятный петтинг со стриптизом, за который еще и платят)))
Легенда.
Вложения
tumblr_ncv8jeFOFc1qe5f96o2_r1_400.jpg
tumblr_ncv8jeFOFc1qe5f96o2_r1_400.jpg (20.75 КБ) 11016 просмотров
tumblr_ncv8jeFOFc1qe5f96o1_r1_400.jpg
tumblr_ncv8jeFOFc1qe5f96o1_r1_400.jpg (26.11 КБ) 11016 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):От теткам раздолье то...Приятный петтинг со стриптизом, за который еще и платят)))
Легенда.
Эти тетки впятером и за 40 минут полностью замаскировывали его тату. Это был целый процесс: первый слой - это тонак розовато-красного оттенка, чтобы нейтрализовать синеву татушек, потом слой пудры, потом снова слой тонака, но уже телесного цвета, чтобы придать коже естественный оттенок, а потом наступает очередь всяких мелких деталей на коже...И про грим Ронни...как я поняла, они имитировали большие залысины и Том надевал какую-то накладку на голову, которая завязывалась сзади шнурком :shock: плюс, Тому-Ронни протезировали нос :shock:
они маньячки :D радовались и получали удовольствие, наблюдая результаты своего труда в действии: шрамы, порезы, раны и много кровищи в фильме!
да, теткам крупно повезло! каждый день лапать Харди и еще и получать за это хорошие бабки :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Как известно, евреи отличаются от остального населения планеты тем что - " Евреи, находятся у цели пути, а все остальные человеки), на пути к цели".
:lol: нет! это не мания величия!
но Харди тоже от скромности не умрет: помните тот апрельский выпуск Журнала Esquire с большим интевью Тома? разворот статьи, название которой - сплошной мат:
"Все остальные - .баные п.зды, а Харди - .баный гений!" :D
Вложения
завантаження (1).jpg
grusha

Сообщение grusha »

новый тизер стил Макса в Premiere magazine, October 2014
Бейн :D
Вложения
tumblr_ncwyedqUJn1qde7iyo1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): Ну, граждане... Как женщина, прабабушка которой в девичестве носила фамилию Интергауз...ответственно заявляю :.
Так с Йом Кипуром тебя, Латиша!))))))
grusha

Сообщение grusha »

:) он и в Калгари центр по стрельбе нашел
собаки и оружие :)
Вложения
завантаження (2).jpg
grusha

Сообщение grusha »

появилась 1-я серия 2-го сезона Кепок (Том появится во 2-ой)
http://fs.to/video/serials/iLb43cHZbOWU ... kepki.html
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а): Ну, граждане... Как женщина, прабабушка которой в девичестве носила фамилию Интергауз...ответственно заявляю :.
Так с Йом Кипуром тебя, Латиша!))))))
Таки шо, Киевна, не могла меня с утра по-раньше поздравить? :evil: :D
Я оказывается жутко нагрешила вчера. Целый день жрала шашлык, ловила рыбу, слушала и рассказывала похабные анекдоты, дрова колола!, пока мужики в футбол гоняли , и хорошо еще , что мужа от пива разморило...
Моя бабушка, когда вдруг оказывалось, что стирает или шьет в Праздничный день, говаривала:" Я не знала, Бог простит"
Перефразируя.
Киевна не сказала, Бог простит)))
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто