СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение kapelka »

Спасибо, Террочка. Ну, надеюсь, появится в доступе, тогда можно будет перевести хоть через гугл.
Gale

Сообщение Gale »

Журнал есть в аппсторе, я скачала, но гугл там не работает. Фото я сделала, но где найти того, кто шпрехает по голландски? :) или попробовать какую программу, что тексты распознает?
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Gale

Сообщение Gale »

Ну, девочки, textgabber, это даже не гугл. :lol:
Что движет Джерард Батлер? Современный человек является более полным, чем когда-либо и тем самым улучшить человека, чем oo'tt, Mens Health говорил exdusiefmet персонификацию этого человека сегодня, голливудский актер Джерард Батлер. Является Джерард Батлер парень сегодня? Это вещь. Перезапуск Boss Botüed успешное мужской аромат классический, заставили редакторов думать о том, где их вечнозеленые фактически стоять, и какую поддержку они имели в виду. Современный человек, их, казалось бы, упрощенный ответ, но тогда реальная задача, потому что, как они сформировали образ этого человека окраски? Сейчас современный человек, где h¡j расшифровывается? Что такое мужественность в 2014 году? С помощью ученых и тенденции наблюдателей босс написал небольшую манифест. Список свойств, которые мы, кстати нетерпением воспитывающих наши люди сегодня увлечены, действительно; грубые edoch уточнены, признать свои эмоции, и они вынуждены в то же время обеспокоены их близких.
Следующее задание: найти лицо к современного человека. К сожалению, Джастин Бибер и Гарри стили, но Джерард Батлер стоит с его 44 лет чистейший мужские ценности АИС прочности, вежливость, обаяние и смелость. Кроме того h¡j успешным, жесткий, независимый, богатый, привлекательный, возлюбленные и так далее, и так далее. Джерард Батлер действительно человек, который мы хотели бы эталоном сами. Даже сейчас он сидит на, по меньшей мере zij'n Голливуде, как мы присоединимся к b¡j с чуть солоноватой Батлер, хотя он знает, чтобы скрыть его. Вид Вечер перед Батлер был представлен АИС новым лицом Boss Бутилированная. Костюм, он кратко объяснил, почему выбор Boss для новой кампании просто упал на него, а затем быстро извинился от быть. Он был на самом деле только что приземлился и усталость. Тем не менее, фотографии на веб-сайте The Daily Mail доказал, что привет] был в Лондоне в течение некоторого времени, жесткий вечеринки, и после презентации, он бросился к знаменитости оставляем за собой бедро Лондон Chiltern Пожарная часть в настоящее время представляет. Испанские интервьюеры, которые использовали утро, чтобы побить Его место, сообщив, что он просто потер в поиске каждый ответ с его большим и указательным пальцами на его переносице. Но кошка, кажется, решена свою очередь Mens Health, и Батлер, кажется, хорошим собеседником.
Канавки ¡п его лицо показывает, что Батлер жесткие жизнь zij'n высокую фигуру, что он тренируется. Его пышные волосы делает загар, предал серую щетину бороды. Наиболее поразительным являются гп мальчишеские глаза,с которой он победил многие, многие женские сердца. Он, несмотря на отсутствие сна, тревога, очаровательной и интересной. Мы были бы весьма немного больше Джерард Батлер быть.
Кому родился шотландец снял, когда он фактически шел путь к человеку он сейчас? Айс мальчик у меня было несколько героев в фильме и спорта. Я любил Марион Брандо и Пол Ньюман, но и восхищались Пеле. Айс шотландский актер я, очевидно, обязан Шон Коннери, но мой большой фаворит Ян Bannen (Храброе сердце), тот, кто недооценен и всегда оставался под радаром. Но Эван МакГрегор, который проложил путь для парней вроде меня в Голливуде. Батлер сыграл на сцене много раз роль сделанный известным МакГрегор, героина наркоман (') Марк Рентон в игле, как это было тогда столкнулись с Батлером физически? Я был супер тонкий! Я учился на юриста, так что я много работал, в то время как новобранец и в то же время я сделал одну работу сцены в то время я практиковал на следующий. Так что мне пришлось идеальное тело от изобразить! Ееп наркомана Когда ikjonger было, я был сильнее, но в моем кабинете, я носил менее фанатичным. Перелом наступил, когда я играл в 2000 году AtiHa Хун, очень физическое воин. Я обнаружил, что мне пришлось изо всех сил и, прежде чем я знал, что я был на строгой диете и интенсивные Ings поезд режима. Я пошел от 6:00 утра в спортзал, тренировался несколько часов, узнал катание на лошадях и боя на мечах, и вдруг я был странный раздутый тело. Я с трудом узнал себя, она почувствовала, как я был в чужом теле. С тех пор я все еще сокращены несколько раз за роль, но я никогда не был парень из моих дней колледжа.
Его роль АИС царя Леонида в 300 была его абсолютная прорыв. До этого он был ¡н премьер состояние, и это было не совсем так, когда он был брошен в главной роли. Батлер обратился к Марку Твайт, бывший альпинист и более палача личным тренером. Он разработал тренировки 300 повторений без отдыха. Который состоял из 25 повторений, 50 тяга (60 кг), 50 отжиманий, 50 коробка перескакивает (60 см), 50 парит 50 рывке, чистый и рывков (16 кг), а потом опять 25 подтягивания. И через четыре месяца. Неудивительно, Батлер не смотрел АИС царя Леонида. Вы знаете, что каждая капля пота, что Вали из вашего лба, каждый килограмм вы наклоните, чтобы увидеть в твоих глазах, он объясняет свою страсть.
Как он это сделал, как 36-летний? Я очень определяется, я пройти весь путь и будет продолжать делать это до mij'n смерти. Я просто не знаю, как это от соглашаться на меньшее, чтобы взять. И я плачу после иногда довольно цену, я не собираюсь уйти. Но я руководствуюсь ¡ETS гораздо более мощным, ¡к хочет работу так хорошо сделано, что это становится навязчивой идеей. Это, конечно, имело для 300, у меня был президент Warner Brothers пообещал, что он мог zij'n когда он дал мне эту возможность. Гордиться мной Но я также хотел Leónidas гордился бы мной. Если вы Besen, что он получил все те тысячи лет назад друг за друга. Я даже размышлял о его присутствии, так у меня было чувство, что он был там. Я чувствовал, чтобы показать, что великий воин, он был. Ответственность Как Батлер вечеринки студента в современном человеке? Это правда, что я праздновал много, но ¡K теперь также был президентом юридического общества, занимается спортом, и взял диплом с отличием в законе. Так что мне пришлось иметь дело с большим количеством обязанностей в то же время и не было только бездельники. Я думаю, что сегодняшний человек это человек, с несколькими слоями, многогранных и всех тех частей своей жизни, пытаясь освоить ¡ndusief его социальной жизни. Где последний, то я иногда вылетел с дороги, ха-ха. Человек сегодня мы говорим о том, человек, которого я хотел, когда все его. Я всегда старался с кодексом поведения, чтобы жить от быть для людей, от меня ногу и действовать с дозой приличия и вежливости. Ну И чтобы увидеть АИС захватывающей задачей. От Алесь Также во время моего правовой работы у меня было с усердием и преданностью, чтобы получить. От своей цели И АИС вы становитесь старше, вы становитесь более государственный, чем воина, вы развиваете мудрее, более зрелым, понимает, где вы сделали ошибки и где можно улучшить. Поэтому, я узнал меня в этой кампании, он совпадает с тем, что я сам сегодня.
Jemoetjeafentoeafvragen; Что такое человек? Что делает тебя мужчиной сегодня? Это ¡Интерес, переменная традиционных и современных ценностей, и вы тратите свою жизнь делает от найти ответы, хотя я думаю, что эта кампания это очень хорошо резюмирует .. Это немного манифест, который вы только что каждый день может читать и думать, все в порядке. Моя первая реакция после Boss подошел мне не было, потому что я думал, что это было слишком далеко от того, что я делаю, но это на самом деле то же самое. Если ты сделать фильм, который вы показать jezelfen мир может сделать то найти. Вот почему я пропустить большинство кампаний работает, в том числе некоторых очень интересных компаний. Но на это я бы подключить свое имя и лицо, я чувствую, что это вдохновляет, пищу для размышлений кампании.
Как Батлер движется на конкурентном рынке, что является Голливуд? Убедитесь, что вы голодны blij'ft, не запутавшись в конкурентной среде. Так что не думаю, что о лее который также в управлении для роли, или, как passeer¡k такой-то. Это не работает, я трачу всю свою энергию, чтобы сосредоточиться от быть, что я могу быть лучшим. Остальное все ерунда, что происходит в вашей голове. Успех наконец наслаждаясь, что вы делаете. Это так субъективным отзывы. Может быть, вы никогда не ударил, где вы хотите zij'n но хочет, чтобы вы просто делать все возможное, и будьте счастливы. И я думаю, одна из замечательных вещей о рос. Оставайтесь хотят, а не оставаться eindeioos повесить на конкретных решений.
Джерард Батлер, родился 1 3 ноября 1969 в Пейсли, Шотландия, известен среди прочего; Tomb Raider, 300, Olympus упала. 2014 был тихий год для Buuer, который к тому же его голосе заимствовать для Как приручить дракона 2 aüeen еще боги Египта (2016), снятого. Батлер успех последнее кино Olymfius упала - о захвате Белого дома - будут продолжены в 2015 году: Лондон упал. Шотландец могут позволить себе были отправлены скриптами, критические, как знаменитости NetWorth он составляет более 20 миллионов евро стоит. Деньги, которые он заработал в 2007 году, он вложил в включают дома в Нью-Йорке и Малибу.
Последний раз редактировалось Gale 03 окт 2014, 22:41, всего редактировалось 4 раза.
katrinite

Сообщение katrinite »

До этого я думала, что Гугл жжёт... Как жестоко я ошибалась :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

как ему идут пальто :girl_in_love:
Lora

Сообщение Lora »

И костюмы, и джинсы, а главное улыбки и смех :girl_in_love:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Гэльчик!!! Спасибо огромное!!! :Rose:
Примерно всё понятно. Интересно про Аттилу. Какой же он был худенький, раз даже тело для роли Аттилы ему показалось чужим.

А какие фоточки классные!!!Ещё и увеличиваются. :girlangel:
Oljka

Сообщение Oljka »

Девочки, голландский - мой второй язык. Так что если что, могу перевести. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Упоминает эту барышню
Loni Venti в интервью
http://ink361.com/app/users/ig-22509215 ... _225092156
891507_291107854413798_2039885171_n.jpg
Само интервью (интервью-громко сказано, пару вопросов :) )

http://stylenews.peoplestylewatch.com/2 ... pheadlines

Ever wondered what Gerard Butler smells like? (C’mon, you know you have!) Well, wonder no more: We’ve got the scent straight from the man himself, and take it from us, it’s pretty amazing.
The actor is a longtime fan of Hugo Boss “Boss Bottled” (a blend of fruity notes, spices, and musky woods) and now, he’s taking over for Ryan Reynolds as the cologne’s ambassador.

According to Butler, it was “really an honor” to take on this collaboration — and he swears it was a natural fit. “I already loved the fragrance,” Butler said. “I enjoy the smell and I can wear it to anything. I wear it to red carpet events or just going out. Maybe even after paddleboarding,” he joked to PEOPLE.

But it wasn’t just the scent that got him on board for his first brand ambassador gig. He tells PEOPLE he also felt passionately about the message behind the campaign. “When they came to me with the idea, I was already enticed,” he said. “But then I saw the outline for the campaign itself and it felt very inspiring and thought-provoking. Something that goes beyond what it is to sell a product. It makes you think. It inspires you to do good, to be a gentleman. You really consider and meditate [on] what that takes. And I love that idea because I do that in my own life.”

Butler also shared that there’s a distinct advantage to being known for your rugged good looks: You’re also low-maintenance. “As you can see I don’t do much!” he said. “I shower, maybe use a bit of hair product and that’s it. It doesn’t take me more than twenty minutes to get ready for an event. So wearing fragrance makes me feel put together.”

Unfortunately we can’t share the experience of getting a whiff of Butler’s signature scent in person (we can tell you we don’t mind bragging about it, though). But you can get the next best thing by scooping one up for the Gerard Butler lookalike in your life at Nordstrom.com.

Are you as stoked as us to see more swoon-worthy pics of the star? Who is your favorite cologne spokesperson? Tell us in the comments below!

–Loni Venti.
Закрыто