ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я неужели наконец-то посмотрела "Грань будущего"
а я в 3-ий раз посмотрела Лока (причем, с каждым разом он нравится мне все больше и больше :) ) и нашла этот ролик. По-моему, у нас его не было...
Апрельская встреча Стива и Тома с аудиторией SAG Foundation (Гильдия актеров)в Нью-Йорке.
https://www.youtube.com/watch?v=DqXn9m7VciY
Атмосфера и формат этой встречи отличается от обычных интервью....такая авторская встреча...театральный дух :) и Том просто прелесть! когда он снял бейсболку и свитер...и ближе к концу (где-то с 20 мин), когда камера показывает его крупным планом, он выглядит точь в точь, как на старых театральных фотках (с Ф.С.Хоффманом)

Сказал свою любимую фразу о том, что с точки зрения актерского исполнения, перфекционизма и преданности ремеслу, для него нет разницы между 5-ти долларовым спектаклем и спектаклем за миллион $ :) а отвечая на вопрос о новых вызовах в предстоящей роли Элтона Джона, сказал:
Все будет в порядке. Что самое худшее, что может случиться? - Я буду дерьмом. И я безнадежно провалюсь, делая это. Но никто не говорил, что эта работа не может обернуться унижением. Унижение - мой друг. Я сказал это и я имею в виду это, это правда. Если я, пытаясь, потерплю неудачу, - это лучше, чем не пытаться, не так ли?
Интересное интервью. И оно стало бы еще интереснее, если бы я поняла не 30%, а хотя бы 70 :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Спорю, Том и Чарли спорили, кто получился страшнее на рожу - Бронсон или Нэнси? :crazy:
Интервью Шарлотки. С юмором относится к своей роли и много говорит. Как и Том. :D
https://www.facebook.com/video.php?v=10203826308999615
trava

Сообщение trava »

:ROFL: во первых своих строках скажу, нахожусь очень далеко и старательно отдыхаю!!!
во вторых Канада не первый раз на Тома влияет положительно, климат там что-ли для него особенный. Он всегда выглядит там замечательно.
и третье Грушенька и все кто в Украине, надеюсь все замечательно у вас, а то я на солнечных пляжах проспала все новости. :oops:
пишите и постите больше фото...Киевна как всегда приятно читать :Rose: новости в твоем изложении... обещаю вернутся и отфотать Тома во весь рост в своей прихожей...
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Трава :)

:%) у меня крыша едет от этих "достоверных" твитерных новостей. Утром была инфа о переносе съемок, а к вечеру появилась тьма твиттов из Калгари, которые запостил немецкий фан-сайт Лео, что съемки начались:

paul deadman@calgarygooner Vor 13 Stunden
@rickygervais It's Calgary Ricky. Even Leo Di Caprio is here.

///Kenzie@Kenziestoro Vor 19 Stunden
LEONARDO DICAPRIO IS HERE IN CALGARY RIGHT NOW!!!!!!!!

JS@EJMS92 Vor 20 Stunden
Leonardo Di caprio is filming in calgary

Zitat:
Syd@itssydneybrah Vor 21 Stunden
So um. LEONARDO DICAPRIO is in Calgary. Apparently one of the filming locations is two blocks away from my house. I'm trying not to panic

Jadyn FM@jadynnfm Vor 22 Stunden
@LeoDiCaprio is in Calgary. I repeat, Leonardo DiCaprio is in Calgary.

Laura Knott@laaurasaurus Vor 22 Stunden
mom I can't go to school today, Leonardo DiCaprio is in calgary #validexcuse

sam@samanthamonroe Vor 23 Stunden
Leo DiCaprio is shooting a movie in Calgary- I'm considering dropping out of school to move home. Priorities peoplе

Tabby@Tabbychu 30. Sep.
MADDIE LEONARDO DICAPRIO IS HERE IN CALGARY SHOOTING A MOVIE WHAT SHOULD I DOOOOO @MulberryFlower

ally sumner@RiskThat 30. Sep.
Leonardo Dicaprio is currently in calgary filming a movie I'm gonna cry
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про Твиты. Ну, слава Богу, началось. Хоть тут все по графику и без сюрпризов.
Трава, дай уж нам слюной подавиться, на каком пляже попу греешь?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Надеюсь, Томми подержит и эту акцию))).

Новая акция не требует от участников обливания холодной водой или сбора пожертвований в благотворительные фонды. На этот раз знаменитости позаботились здоровьем сильной половины человечества, призывая каждого мужчину пройти профилактическое обследование, чтобы выявить возможное онкозаболевание на ранней стадии.
В эстафете "FeelingNuts" уже приняли участие актеры Хью Джекман и Джонни Депп, знаменитый фотограф Найджел Баркер, кулинарный гений Джейми Оливер, телеведущий Рик Эдвардс и многие другие знаменитости. Все они опубликовали в соцсетях свое фото с рукой, сжимающей промежность, чтобы удостовериться, что с их яичками все в порядке.
Звезды призывают мужчин всего мира посетить доктора, чтобы пройти плановое обследование.
Вложения
4025701.jpg
4025693.jpg
4025697.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Надеюсь, Томми подержит и эту акцию))).
:lol: :lol: :lol:
так он еще в далеком 2011 ее поддержал (в невербальной части :D )
Вложения
tumblr_m8q2kvipac1rut7s7o1_500.gif
tumblr_m8q2kvipac1rut7s7o1_500.gif (497.17 КБ) 7533 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Латиния :) сегодня просто Праздник какой-то!!! День Пенисов! :D
сначала ты со своей заметочкой, потом Бен Аффлек, который твердо пообещал всем кинозрителям сцену полного обнажения и свой пениc в 3D (“It’s IMAX penis!) :D в Gone Girl. А я как раз иду сегодня на Исчезнувшую :Yahoo!:
а вдобавок ко всему, я только что наткнулась на активного участника форума IMDB на доске Лео, который скромно называет себя: Хоакин Пенис :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Интервью Шарлотты ко дню Пенисов. Пожалуй первое фото, на котором мне Чарли нравится. Челюсть не сильно выпирает, мускулов и провалов на лице, которые мне у нее так не нравятся не видно.
Груня, Киевна, хоть в общих чертах...особенно про тайную свадьбу))).
http://fabulouscharlotteriley.tumblr.co ... 8959329727
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Спс, Латиния :) сегодня просто Праздник какой-то!!! День Пенисов! :D
сначала ты со своей заметочкой, потом Бен Аффлек, который твердо пообещал всем кинозрителям сцену полного обнажения и свой пениc в 3D (“It’s IMAX penis!) :D в Gone Girl. А я как раз иду сегодня на Исчезнувшую :Yahoo!:
а вдобавок ко всему, я только что наткнулась на активного участника форума IMDB на доске Лео, который скромно называет себя: Хоакин Пенис :lol:
А у меня просто день ху .вьій.
Про Шарлотту. Она занимается какой-то феерической фигней, типа рисования на чем попало и преподавания на еженедельном семинаре по клоунаде. Обручального кольца на ней не бьіло, и про слухи о свадьбе говорить не захотела.
Закрыто