ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):А про Рефна я что-то не припомню? Что за слухи, Груш? :shock:
Я вмешаюсь вместо Груши.
Тому пришлось делать почти всю подговтовительную работу. Актеру должны выдавать материалы по его персонажу для подготовки к роли, - свое рода "личное дело", исследование по тому герою, которого он будет играть. Его описание, история, привычки, особенности, манеры, акцент и т.п. Все, полную папку материалов. Рефн не обзаботился, Тому пришлось самому искать выходы на Бронсона, его окружение, общаться со всякими бандюками-криминалом, а Томми не из этой сферы, для него это было опасно. Плюс переделка сценария - Том с Келли переписали много текста. Короче, работу Рефна и его ассистентов пришлось делать Харди.
Мерси, Киевна, за развернутый ответ. :Rose: Я совсем про это забыла.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
А у них что был общий трейлер? Всегда думала, что у каждого свой. :unknown:
так и было :D Нуми делала медленные буги-вуги вокруг своего трейлера....
но, очевидно, это было очеееень заметно и очеееееень громко :lol:

если бы у них был общий трейлер..... :girl_in_dreams:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
А у них что был общий трейлер? Всегда думала, что у каждого свой. :unknown:
так и было :D Нуми делала медленные буги-вуги вокруг своего трейлера....
но, очевидно, это было очеееень заметно и очеееееень громко :lol:

если бы у них был общий трейлер..... :girl_in_dreams:
:lol: Толстая шпилька от обиженной Нуми, Шарлотте. Чтоб той, жизнь медом не казалась. )))Хорошо не написала, что ее достали разбросанные носки Харди.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ходит по ночам по барам! Уряяя! Может на него, хоть Калгари с Лео распутно подействуют? :twisted:
ПС. Интересно, зачем ему ночью очки? Надеюсь, глаза бессовестные скрывать? :D
Вложения
tumblr_ncmzrfrpyo1qde7iyo1_r2_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: А выглядит то как хорошо! свеженький! если бы не эта борода, то - просто Красотун!
кстати, все его последние фотки из Калгари были клевыми.....а особенно, туалетная :D в туалете он вообще был неотразим :girlangel:
определенно, Том всегда хорошо выглядит только вдали от Родины и...... от жены :lol:

девушки :) все-таки, не ценим мы то, что имеем: когда был целый водопад Общаковских фоток из Англии и Штатов, я и половину из них не постила, пропускала... зажралась :D а стоило ему надолго уехать в Канаду, на сложную локацию, - так я радуюсь, как дэвочка :girl_crazy: каждой новой фотке.
особенно, после вчерашнего поста на JJ: на доске у Лео кто-то разместил твит, что Лео и Том вот-вот начнут снимать "в скалистых горах" :shock: ведь если все идет по графику - то сегодня начало Возвращенца :Yahoo!: 29 сентября!

да... про долгожданное дурное влияние: крепись, Латиния! я еще окончательно не утратила надежду!!! :girl_in_dreams: еще годков 5 - и Золотой ключик у нас в кармане!!! :D
вы можете спросить: "почему именно 5?" :%) - не знаю, число хорошее :D плюс, мне кажется, что если ЭТО и произойдет когда-нибудь, то случится приблизительно через такое время :unknown:
хотя я, конечно, сужу только по себе...по своим брачным экспериментам :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грунь, да шучу я... :girl_in_dreams:
Хотелось бы конечно посмаковать его романы-флирты-новых баб. Это ж сколько эмоций было бы :%) , а какие детектед мы бы им устроили :girl_cray:
Но превыше всего, Томкин личный комфорт. Будем терпеть монотонность и Чарли.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

В Калгари сейчас 10.25 утра. И я надеюсь, съемки Возвращенца начались.
Интересно, есть ли какая то традиция у кинопроизводителей перед началом съемок? Ну типа, как у моряков разбить бутылку о борт, или новый самолет облить из брандспойтов?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Грунь, да шучу я... :girl_in_dreams:

Но превыше всего, Томкин личный комфорт.
а я не шучу :D
но комфорт Харди для меня святое :)
а вдруг лет через 10 ему будет комфортно с какой-нибудь Тильдой Суинтон? (к примеру)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): а вдруг лет через 10 ему будет комфортно с какой-нибудь Тильдой Суинтон? (к примеру)
:shock: Зачем ты так?)
Моё бедное сердце этого не вынесет. Шестидесятилетняя женщина-альбинос и любимый мною мужчина. :o :O:
Последний раз редактировалось Ленц 29 сен 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):В Калгари сейчас 10.25 утра. И я надеюсь, съемки Возвращенца начались.
Интересно, есть ли какая то традиция у кинопроизводителей перед началом съемок? Ну типа, как у моряков разбить бутылку о борт, или новый самолет облить из брандспойтов?

не знаю, никогда не встречала рассказов про такие традиции....главное, не напиться и не разбить кинокамеры :D

а мне интересно, какая там погода, раз на Харди куртка с мехом была
Закрыто