Любимые видеоролики с Джерри)
- Kika
Re: Любимые видеоролики с Джерри)
о, это все про него, да
спасибо, Террочка!

- kapelka
- Модератор
Террочка!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Я расплавилась, как мороженое.

Я расплавилась, как мороженое.

- Panda
Девочки!! Спасибо за видео!!!
Наконец-то я посмотрела
Реклама шикарная!! Испанцы правильно сделали, что не дублировали, а оставили голос. Слушать этот голос сплошное наслаждение
Надеюсь и у нас тоже так же сделают

Наконец-то я посмотрела

- Yanchik
Боже, какие слова!!! Прям про него и отражают ЕГО!!!!
Терра, СПАСИБО за перевод!!!!

Терра, СПАСИБО за перевод!!!!

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

-
Да ладно, вы его недооцениваете просто.kapelka писал(а):Получилось! Получилось!!! Спасибо вам, девочки!!!![]()
Террик, с твоей ссылки сразу получилось.![]()
Какой же Джерр классный в этом ролике!![]()
Но настоящий он на скутере в аэропорту, в малиновой кепке и ярко-синих кроссах.Удивительно, что в этот раз нет пятен на штанах-он вечно что-то разливает на себя в самолётах.

- kapelka
- Модератор
Всё то, что показано в ролике, Джерр мог бы иметь-он ведь стажировался в лучшей адвокатской конторе Эдинбурга. Он мог бы со своим умом и талантом к наукам, стать успешным адвокатом, и его день был бы похож на тот, что сняли в этой рекламе. И Маргарет была бы счастлива. Но Джерр задыхался от этого, ему это не нравилось. Он мим, клоун, паяц. Он , как ртутный шарик, непредсказуемый и вечно меняющийся. Он актёр- нервный, импульсивный, с перепадами настроения, и вечно находящийся в каком-то образе. Он тщеславен и амбициозен, "его эго размером с Шотландию", как сказал один его приятель, и иначе он бы не покорил Голливудские холмы. Так что то, что мы видим в рекламном ролике-это прекрасно сыгранный образ, образ идеального мужчины. в который влюбляются женщины и которому хотят подражать мужчины. Это , конечно, моё личное мнение. Каждый волен думать о Батлере то, что ему хочется. 

- Lora
А может Джерри ничего особо и не сыграл? Для очень многих женщин Батлер является воплощением мужского идеала, вот он и сыграл самого себя нашими глазами 

-
вот ж не согласна категорически. Даже обидно за Джерри стало после прочитанного. Он этого не заслужил. В Джерарде есть именно мужское начало, иначе у него не было бы такой армии поклонниц.kapelka писал(а):Всё то, что показано в ролике, Джерр мог бы иметь-он ведь стажировался в лучшей адвокатской конторе Эдинбурга. Он мог бы со своим умом и талантом к наукам, стать успешным адвокатом, и его день был бы похож на тот, что сняли в этой рекламе. И Маргарет была бы счастлива. Но Джерр задыхался от этого, ему это не нравилось. Он мим, клоун, паяц. Он , как ртутный шарик, непредсказуемый и вечно меняющийся. Он актёр- нервный, импульсивный, с перепадами настроения, и вечно находящийся в каком-то образе. Он тщеславен и амбициозен, "его эго размером с Шотландию", как сказал один его приятель, и иначе он бы не покорил Голливудские холмы. Так что то, что мы видим в рекламном ролике-это прекрасно сыгранный образ, образ идеального мужчины. в который влюбляются женщины и которому хотят подражать мужчины. Это , конечно, моё личное мнение. Каждый волен думать о Батлере то, что ему хочется.
Не захотел он стать адвокатом, ну и что? Да, тщеславен и амбициозен, "его эго размером с Шотландию", ну и что? захотел покорить Голливуд, ну и что? это значит, что он мим, клоун, паяц? значит добиваются в жизни грандиозного успеха только клоуны? Это просто свидетельствует о том, что него есть СИЛА ВОЛИ и ЦЕЛЕ УСТРЕМЛЕННОСТЬ. Что прекрасно передало это видео кстати. Что он несмотря ни на что делал то, что считал нужным, а не потому, что мамочка так захотела. Человек имеет свое мнение, разве это плохо? А находиться в каком-то образе - это издержи профессии. Нежели этого не видно, Вы ведь давно за ним наблюдаете. Это наработанные качества. Лицедейство, маски. Такова его профессия. Да и экстрасенс мне делая расклад описала совсем не то, что о нем думают поклонницы. Не было там и слова про клоуна, беззаботного о весельчака и т.д. Наоборот, очень серьезный, глубоко мыслящий, умный, САМОУГУБЛЕННЫ Й человек интровертного типа. Согласитесь как -то это не вяжется совсем с Вашими представлениями о нем. Капелька, мне кажется, у Вас свои образ Батлера, но думается мне не совсем ему соответствующий. Возможно, Вы это связываете с профессией актера, но не стоит делать выводы о характере только по профессии. нервные, импульсивные, с перепадами настроения есть и среди адвокатов. Так что не показательно.
И вообще мне кажется, что я его всю жизнь знаю.
-
Лора, вот именно.Lora писал(а):А может Джерри ничего особо и не сыграл? Для очень многих женщин Батлер является воплощением мужского идеала, вот он и сыграл самого себя нашими глазами

- kapelka
- Модератор
А разве я отрицала,что он очень целеустремлённый и мотивированный? И клоуны на мой взгляд это самые грустные и самоуглублённые люди на земле . У каждого свой Батлер.