ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Эра

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение Эра »

Девочки, спасибо большое! Да, такой вот Дракула получился несчастненький . Ну ничего, будем надеяться, что впредь умнее будет. Теперь главное, чтоб Румынский Красивый снова в окно его дома не влез.... :lol:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:lol: песня-шедевр!
Эра

Сообщение Эра »

Вот девачки....смотрела я, смотрела на фотке из темы "случай на парковке" и что то меня осенило. И подумала, а не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира? Уж больно его слог к этим фоткам просился. И вот что получилось. Ну конечно это как я себе нафантазировала ту ситуацию. Хорошо перед прочтением глянуть на фотки, чтобы, т.с. освежить память и представить что за чем идет, очередность фоток, ну как в моей последовательности. но вы поймете когда будете читать. Ну вот что получилось, уж больно затронули меня эти фотографии... :crazy:

:prankster:
К О В А Р С Т В О и Л Ю Б О В Ь

Иль жалкие попытки подражания Великому Шекспиру……

Где то на побережье океана…..в наши дни……
Действующие лица:
ОН
ОНА
Девушка - влюбленная, ревнивая поклонница
Папарацци

Она: Послушайте, любезный! К Вам, к Вам я обращаюсь!
Он: Ко мне? Вот удивленье? Но что ко мне? Что ж, будто рядом и вовсе нет людей, к кому бы Вы сумели обратиться?
Она: Нет, Вас я выбрала сейчас, без промедленья. Сомненья тени нет, Вы тот, кто мне был нужен. Вы мимо шли, меня не замечая. Я же за вами шла, пыталась Вас настичь и вот я здесь, пред Вами, вся как есть.
Он: Забавно….В чем проблема? Я в слух весь обращен и Вас готов я слушать.
Она: Позвольте прикурить?
Он: И только то? И ради этого Вам стоило за мной бежать, стирая о песок, горячий, колкий, грубый, свои босые ноги?
Она: Да, стоило, курить ли, знаете, охота…очень.
Он: Ну….если это все…..(протягивает ей зажигалку, дает прикурить, дама затягивается…)
Он: Ну, выполнив свою миссИю, Вас вынужден оставить я и…. удаляюсь…
Она: (испуганно и торопливо) Нет, нет, постойте, я еще не все сказала!
Он: (недовольно) Ну? Что еще? Что до моих ушей еще должно дойти? Но, только , умоляю, покороче. Я рано встал, не чесан, не одет и есть хочу, причем уже давно и много….
Она: Я Вас еще немного задержу. Вы были так добры, что прикурить мне дали от Вашей зажигалки. А это щедрость из щедрот, ведь знаю я, как вы потратились при этом. Бензин ведь в наше время очень дорог…..
Он: А….(небрежно машет рукой)… в самом деле, ерунда, ну что Вы право? Я эту зажигалку подобрал, она на улице валялась, я наткнулся…..
Она: Ну, все одно, спасибо! Осмелюсь Вас еще я попросить. Мою Вы доску, не могли бы помочь мне погрузить в машину?
Он: В машину? Доску? Что ж? Охотно. И донесу, и запихну. Так, где машина?
Она: Да вот она! (тычет пальцем в черный мерс)
Он: (помолчав, в недоумении) Позвольте…то…моя машина?!
Она: Так что ж с того? Моя- в ремонте….
Он: Но….как….зачем, с какой- же стати? А может Вас еще и отвезти? И выгрузить? И что еще? Ну….Вы даете….Впервые с наглостью такой встречаюсь. Нет, не пройдет затея Ваша. Ну ладно прикурить, куда еще не шло, там и бензина то на каплю. Но уж машина….Вам хотя б известно, какого в ней объема бензобак? И это уж не капля!!!
(хмыкнув, поворачивается, чтобы уйти)
Она: (в отчаянии хватая его за руку) Постойте! Стойте же, Вам говорю! Ну, хорошо, я Вам открою тайну.
Он: (живо поворачиваясь) Тайну? Какую же? Опять халявные задумки?
Она: Нет, не задумки. Тайна! Важная, такая, что никому бы в целом свете не сказала, лишь только Вам, лишь одному…..Но…только лишь тогда, когда моя доска в машине Вашей место обретет….
Он: (подумав и почесав в затылке) Ну….так и быть, готов за тайну, я Вашу доску запихнуть в свою машину….Но если вдруг раскрою я обман….то….не знаю сам, что сделаю тогда я с Вами и с вашею дурацкою доскою!
Она: Ну хорошо, сейчас, собраться дайте с духом…Ну вот. Смотрите!
(выпячивает вперед свою грудь и что- то показывает на ней)
Он: (наклоняясь и всматриваясь) Что значит сей презент? Не вижу ничего, хоть лопни глаз. Что там начертано, не понимаю?
Она: Да имя, имя же твое! Как не понять?
Он: Имя? (смотрит на нее удивленно)
Она: Ну да. Смотри же, ну….смотри…вот Джи…а вот и Рееее….а там и А за ними, вдогонку выстроилась в ряд. Опять же Реее…. И завершает имя славное сее большая буква Д! Ну, видишь? Понял ты теперь, что это значит?
Он: (тупо) Неа….а что же это значит?
Она: (снисходительно и ласково с нежностью) Да любооовь же!
Он: (еще тупее) Что? Любовь? Да от кого же и к кому?
Она: Да от меня к тебе, какой ты право….Люблю тебя, неужто не понятно? Люблю безумно! Так, что я была готова на пляж отправиться пешком, с одною лишь доской и без машины. Ее оставила я без присмотра возле дома. Я наврала, что нужен ей ремонт. Но как тогда бы я тебя уговорила мне доску довезти до дома? А где доска – там я! Доска та – лишь прикрытие! Хочу домой завлечь . А в доме дверь заветная, которая ведет в опочивальню….а в ней….
Он: (подняв кверху руку, вскричав) Все, все, достаточно! Довольно! От Вас уже устал. Достаточно я слушал эти бредни. Мне они знакомы. Не первый день на пляже даю я прикурить, и доски эти сплошь и рядом….Порядком надоело. Хватит! Уж увольте….Какое же коварство! Так Вы меня завлечь пытались?
Она: Да! Ничуть я не стыжусь и повторяю снова! Хочу завлечь и потому, твое я имя начертала, вот здесь , на этом самом месте. Чтоб понял ты, как я тебя люблю . Прильни ж ко мне, прочти, уверовай , проникся….И на моей груди сей рай же обрети….
Он: Да что ты, в самом деле? Умом ты тронулась? Вот незадача….(озирается пугливо по сторонам) Не ровен час как кто увидит….Давай ко надпись я сотру и вся недолга. За мною ведь следят – везде и всюду. Не властен над собою я, должна понять ты это.
Она: Пойду на это я лишь с той мечтою, что надписи моей касаться будут руки, которые всех рук на свете мне мелее! Которые проворны и смелы и…сами жаждят ощущений! Так на же, уничтожь, ты имя сладкое для сердца моего и слуха! (подставляет грудь)
Он: (проворно, поплевав на ладонь) Тьфу, тьфу! Сейчас сотру я имя Джерард и успокоюсь наконец. Нет, надо же придумать? Да что такое? Чем имя ты мое тут начертала? Вот….не смывается теперь. И что мне делать? (трет с новой силой)
Она: То….нанотехнология названье. Взяла я на работе, на тумбочке фигню. Она лежала без присмотра, оставил кто то , не убрал. А я взяла, но…положу на место, потом, без шума, потихоньку и так, чтобы никто не видел. Все для тебя, тебя лишь одного.
Он: Я тырить не просил. Зачем же так то? Ну вот, не исчезает, хоть ты плачь…
(За этой работой двое не замечают, как рядом с ними появляется третье лицо. Это девушка, которая подкралась незамеченной….)
Девушка: (бубнит шёпотом, себе под нос) Ну наконец, пришел мой час. Тебя застукала с другою. Тебя выслеживала долго, забывши обо всем на свете. Не ела, не пила и не спала ночами. Но все, конец! Мой труд вознагражден, и я тебя нашла. Теперь ответишь мне сполна за все те слезы и страданья, что мы, поклонницы твои день ото дня превозмогаем и пьем лекарство для сердец. Ну, берегись, час мщенья пробил! И не позволю, чтоб обнимал не нас ты, а ее!
(Громко, обращаясь к парочке)
Кхе-кхе….Прошу покорнейше простить, что помешала прятать деньги в лифчик….Не откажите в помощи заблудшей деве…Прошу вас указать мне нужный путь в библиотеку….
Он: (резко поворачиваясь и делая недовольное лицо) Какие деньги? Вы о чем? И кто их где тут прячет? Тем более что в лифчик. Не видишь? Бос я, толком не одет. Без кошеля и без своей котомки. Из дома вышел лишь в одних домашних туфлях я на минутку. А ты о деньгах. (с досадой) Какие деньги и откуда???
Она: Да. Какие деньги? Их нет у нас. А впрочем , тут кто то библиотекою интересовался? Так вот ступай же и читай, нахальное дитя. Туда твой путь! (машет рукой в направлении) Нам не мешай! Мы здесь при деле.
Девушка: Ну, извините, если что не так. Я просто мимо шла, да вдруг с дороги сбилась, а тут и вы….Ну, я пошла!
(Делает вид, что уходит, но вдруг резко оборачивается. В это время, пользуюсь замешательством, Она порывисто обнимает Его и, привлекая к себе начинает целовать. Странно, но от неожиданности Он отвечает по инерции взаимностью. Девушка видит, как двое сливаются в поцелуе)
Девушка: Как!!! Не успела я уйти, а вы уже слились в горячем, страстном, жадном поцелуе? Какое же коварство! Стыда вы не имеете, ни совести и состраданья к заблудшей бедной девушке.
Он: Да сам не ожидал, вот честно слово. Она заставила меня, а я тут ни при чем. Но….подыграть решил, чего ж не целоваться? А ты ступай, заблудшее дитя, а то чего попросишь. Мне на сегодня хватит, надо на покой, помыться, бриться, причесаться….
Она: Не отпущу!!!! Ногою вот прижму кА тебя к себе, покрепче, да надолго. Не вырвешься!
Он: Да что ж такое? Ноги все мне оттоптала твоя немытая ступня. Полегче надо, не на танцах….
Девушка: Да как не стыдно вам так обниматься? Кругом тут люди, дети, живность, ведь это пляж, а не притон в дешевом жалком кабаке….Здесь солнцу радуются, небу, играют с шумною волной. И ловят брызги от прибоя, вбегая в пену теплых вод….А вы??? Разврат, сплошной разврат! Да тьфу, тьфу, тьфу! Глаза бы не смотрели!
Он: Разврата я не вижу тут!
Она: Да! Да где же он? Ан нету! Выветрился, испарился, исчез, весь вышел и пропал!
Девушка: Ну как же? Весь он здесь как есть. То эти поцелуи, захват ногами а еще….Ты лифчик теребил на ней. Иль это не разврат?
Он: (неловко смеясь, как школьник, которого застукали за плохим занятием) О…Так вот же ты о чем? Я лифчика не трогал! Песок отряхивал с груди, не спорю и не отрицаю. Она моя кузина! Гуляла тут одна на пляже, гуляла и упала. Нога неловко подвернулась Я ж мимо проходил. За гамбургерами…И вдруг смотрю – лежит кузина! Ба! Сто лет не видел, а тут лежит, и встать не может. Ну я как истый джентельмен ее поднял, утешил, приголубил и грязь стряхнул, что на груди налипла. Упала ведь плашмя…Да что за дело? Так это ли разврат?
Девушка: (язвительно) Ну да….а поцелуи? Как с ними быть? Иль я слепая?
Он: Ах, поцелуи…То же объясненье. По- сестрински она меня поцеловала. В знак избавленья и спасенья, что вытащил ее я из песка. А ведь могло и засосать….(многозначительно)
Она и девушка одновременно с ужасом: Куда???
Он: В песок конечно, куда ж еще? Зыбучие пески…Дас…это не игрушка….
Обе одновременно: В песок? Вот это ужас так из ужасов ужасных…Чур чур нас, боже упаси!
Он: (гордо) Я спас ее!
Она: (бросаясь ему на шею и целуя) О….избавитель мой, мой ангел, мой хранитель! Тебе признательная я ! И в знак признательности той - сто новых поцелуев я подарю тебе с огромным радостным желаньем.
Он: Ну что ж, охотно их приму, зачем зазря добру то пропадать? Пусть будет сто горячих поцелуев, раз так твоей душе угодно. (И уже обращаясь к оторопевшей девушке, поясняя) Не гоже отвергать признательность и благодарность….
(Он и Она снова начинают целоваться, радуясь и смеясь при этом…)
Девушка: (отойдя от столбняка, возмущенно и гневно) Ну уж позволь! Не дам вам целоваться! Вы врете все! Спасенье – отговорки! И вовсе не было его. Вы встретились тут специально, чтоб время провести в уединенье. Но я поспела вовремя сюда. И вот я здесь и целоваться…. Вам не позволю!
Он: Да ты шпионила за мной?
Девушка: Шпионила, конечно! Твои маршруты все известны, от поцелуев к поцелуям ведут они, как ни крути. То та, то эта, то другая. Одно мельканье лиц сплошное!
Он: (сконфуженно хихикая) Да глупое дитя….послушай, так то же все мои кузины. Они добры ко мне все были. Я ж….за доброту их награждал невинным братским поцелуем….
Она: Да, да, так все и было, подтверждаю…
Девушка: Кузины? Все? Не больно много для одного то болтуна? Так сколько ж их, иль то секрет?
Он: Секрета нет тут никакого, а сколько их? Да кто ж считал? Скажу лишь так….»Им имя – Легион!»
Она: (удивленно посмотрев) Чего?
Он: (потихоньку) Потом, потом….все объясню потом. Я так для бдительности усыпления сказал, чтобы отстала….
Девушка: Тогда и я в том Легионе! Возьми же и меня! Я тоже получить желаю поцелуи в награду от тебя за доброту!
Он : А ты была ко мне добра? Когда и где? Я не припомню….или постой…Меня вдруг осенило. Есть у меня поклонниц – 300 штук. Ты не из их числа?
Девушка: Да! Это так! Вот именно! Все верно! Вот только нас не 300, а много-много больше! Поклонница твоя я, которую заставил ты по себе страдать и наблюдать, как любишь ты другую. Как ты целуешь, не меня – ее! Мне тоже ведь охота. Я не одна такая. Нас много! Легион! И это ты озвучил сам. Доколе нам страдать и наблюдать, как ты других целуешь, то докторшу, спортсменку иль скрипачку? Когда ж конец?
Он:( тихо про себя) Вот шпионы! Ну все узнали про меня….(громко девушке) Так что, я вас страдать заставил? И сильно?
Девушка: Так сильно – нету слов, чтоб передать страданья наши. Уж кончились запасы всех лекарств, которыми мы заглушаем боль и сжеваны коренья всех пиёнов. Вот как сильны страданья наши!
Он: (делает страдальческое лицо и пускает слезу) Так я не знал! Вот богом я клянусь, что я могу кому то, такие муки доставлять. Ну что ж? Чем я могу помочь? Ну….хочешь (в раздумье) хочешь, тебя я тоже поцелую, экая беда. Такое горе поправимо. Возьми же поцелуй мой и ступай. Ступай дитя в свою далекую библиотеку. Ведь ты туда же шла, да сбилась?
Она: Ээээ…эээээ….
Он: (больно щипет ее за руку)
Она: Ой!
Он: (тихо) молчи, потом все объясню…
Девушка: (вытаращив глаза и еле дыша, не веря своему счастью) Что? Я не ослышалась? Я верно поняла, что и меня сейчас одаришь поцелуем?
Он: Да, именно все так, сейчас же одарю….
Девушка: Ну….ну тогда…Постой! А как другие?
Он: (не понимая) Что это за другие? Твои мне колебанья не понятны.
Девушка: Другие – то мои подруги по несчастью. И им охота поцелуй твой получить….Ведь если только мне одной его подаришь, то я предательницей стану всем моим подругам….Нет, так не гоже, надо б их позвать…
Он: (на минуту впав в ступор, но быстро что то сообразив) Так, я все понял и решение твое я уважаю. Ну что ж, зови их всех! Всех поцелую!
Она: Ээээээ….Ээээээ
Он: (хочет ущипнуть)
Она: (отдергивает руку) Не надо…я поняла….
Девушка: Да ты не врешь? Что, всех их звать? Всех-всех?
Он: (делая умиленное лицо, смотрит невинными голубыми глазами и лепечет сладким голоском) Всех-всех….Давай скорей, тащи сюда их всех, всю эту вашу дамскую когорту. А я пока вот тут останусь и подожду вас здесь, пока придете.
Девушка: Так я пошла?
Он: (ласково улыбаясь и играя бровями) Иди, иди, да поскорее!
Девушка: (радостно) Так я сейчас, я быстро, вот увидишь. Тебе и не придется долго ждать. Одна нога моя вот тут, ну а другая там!
Он: Да хоть бы на одной ноге, или без ног, ты главное беги, да побыстрее. Не до ночи мне здесь стоять?
Девушка: Я мигом! (быстро убегает)
Она: О! О! Как шустро побежала. Такое впечатленье, что у нее не две ноги, а целых сорок!
Он: (глядя задумчиво вслед девушке) Дааа….быстро чешет. Иль это не любовь? (вздыхает, о чем то задумывается на секунду . Вдруг быстро обращается к даме) Давай, давай, уходим, живо, быстро!
Она: Да что случилось то? А разве, не остался, ты ждать толпу своих поклонниц? Она ведь приведет, не сомневайся.
Он: (ворчливо и суетливо) Кто б сомневался? Конечно приведет. У нас на все про все и время нету. Сей час ведь будут здесь. Так зацелуют, что…А…(машет безнадежно и отчаянно рукой). Давай ко пошевеливайся, валим! Вещицы собирай и деру! (вдруг что то приметив) Нет! Постой! Черт, как не к стати. Вот только их здесь не хватало.
Она: Что? Прибежали? Уже? Вот это скорость! В жизсть не поверила, коли своими я глазами не видала, что можно так бежать.
Он: Вот, ты еще! Зачем меня пугаешь? Там не они, но и они не лучше. Подкараулили, приперлись, окружили!!!
Она: Да кто же, кто?
Он: Да папарацци! Вона, расселись по кустам и смотрят на меня, и ждут, как лучше подловить. А может и уже…того…запечатлели…И уж конечно слышали все то, о чем мы говорили.
Она: Ой ё ёё ёёй….А это что, опасно?
Он: Еще бы не опасно! Даже очень! Давай ка вот что сделаем. Мы будем делать вид, как будто не знакомы и каждый по себе. И я тебя не знаю, ты - меня. Теперь к ним задом повернемся. Хорошо, отлично. Теперь же, сделай вид, как будто что то ищешь, вещицу потеряла ты в песке. Вот так нагнись, в песке поройся. Да пожевее, пожевей. Руками то шуруй поинтенсивней и ниже голову нагни. Я ж….буду делать вид, что будто бы звоню по телефону…Так, отлично! (стоят спиной, она роется в песке он играется в телефон)
Она: (вниз головой, кряхтя) Ну что там? Скоро? Устала так стоять я…
Он: Счас посмотрю…(потихоньку оборачивается, смотрит) Да вроде бы ушли.
Она: Ну наконец то ( принимая вертикальное положение)
Он: Ну все, теперь мы можем ехать.
Она: Уж нет……С тобой пожалуй не поеду. Ты для меня опасен очень. Ты – как замедленная бомба, не знаешь где, когда рванет. Пойду ка прочь…Прощай красавчик! Приятно было целоваться….(машет рукой на прощанье , уходит)
Он: Ушла…и доску не взяла…Да ну и пусть, домой поеду (бубнит) И нафига доска мне эта……Уж весь сарай мой ими позабит….(пожимает плечами, залезает в машину и уезжает)
(Опустевший пляж, только ветер разносит песок….)

(Утро следующего дня….Красивый домик….уютная кухонька…..Он….один….у себя дома на кухне пьет кофе)
Он: Таааакс….Вот крепкий кофе….вот круассан, и масло есть. Что лучше может быть, чем кофе утром? Посмотрим утреннюю прессу….Что там у нас? (отхлебывает кофе из чашечки, берет газету и….Его глаза округляются. ) Что это? Что это такое? Я так и знал! Предчувствовал спиною! Вы только посмотрите. И как вам это нравится, хочу я вопросить? Ведь выбрали же фото для обложки из самых гадких, мерзких закромов!!! Ух как я зол! Еще и надпись под картинкой…Так….что там начертали? ( подносит поближе к глазам газету и пытаясь прочесть читает по слогам)
« Сен-са-ция! Сен-са-ция! Рас-кры-та та-й-на ве-ка! Из-ве-стно с-та-ло месс-то, где пря-чет и х-ра-нит сво-и боль-ши-е го-но-ра-ры ак-тер из-вест-ный Гол-ли-ву-да! И это фо-то, то-му лишь под-твер-жденье!

Он: молчит и тупо смотрит перед собой, уставившись в одну точку…..

Конец. :prankster:

На подлинность истории я не претендую. Повторяю, это лишь моя фонтазия... :wink: :lol:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эра!Талантливо ,как всегда, и остроумно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Потом еще перечитаю. :D
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрочка!!! Тебе надо быть писателем!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И мне очень понравился стиль написания!!! Просто супер! :good: :good: :good: :good:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, девочки, что понравилось. :Rose: :Rose: :Rose: Эх, еще б таких фоток. Это ж сколько сонетов можно накатать. :lol:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

прЭлЭстно, просто прЭлЭстно :lol: :Rose: . бедные поклонницы, бедные мы. никакой личной жизни, одни эротические обломы :ROFL: : земляничную поляну не посетил, в самолете вообще алконавта подсунули, цАловаться не хочет :lol: . плЁхой дядя, плЁхой Джерри :D .
Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрочка, как здорово и талантливо написано! :Bravo: :Bravo: Супер! :good:
А Джерька коварный тип, опять обманул нас :cry: А счастье казалось так близко :girl_in_dreams:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо девочки, дорогие! А Джерька и правда плёхой жадина-корябина-вредина....с другой по горам бродит....вулкан ей показывает :crazy:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эра писал(а):Спасибо девочки, дорогие! А Джерька и правда плёхой жадина-корябина-вредина....с другой по горам бродит....вулкан ей показывает :crazy:
Еще один сюжет. :lol: Романтические прогулки по экстримальным местам мира. :scare:
Изображениеlove forever
Ответить