Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Лара

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Лара »

Гляньте какую я рекламу сфоткала. Интересно по какому принципу их с Шараповой объединили?
По красоте или по успешности. Или ещё по чему.

Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Реклама часов?
Так наверное у них у обоих контракт с этой фирмой. :pardon:
:D
Изображение Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Леонардо ДиКаприо бросает Мэла Гибсона ради Джорджа Клуни

Любитель разговаривать по телефону на повышенных тонах Мэл Гибсон был вынужден вернуться на родину в Австралию. Проект о викингах с участием Леонардо ДиКаприо уже под вопросом: звезда «Начала» предпочёл сняться у Джорджа Клуни в политической драме Farragut North.

В декабре прошлого года сценарист «Отступников» Уильям Монахэн взялся за работу над исторической драмой о викингах. Планировалось, что ДиКаприо сыграет в главной роли, а Мэл Гибсон окажется в режиссёрском кресле. Однако последние события, связанные с поведением Гибсона, не способствуют запуску его проектов.

Скорее всего ДиКаприо откажется от участия в «Викингах». Хотя официальной информации об этом нет, слухи бродят по Голливуду уже несколько недель. Как говорят инсайдеры, у фильма до сих пор нет сценария, да и контрактов никто пока не подписывал.

Впрочем, по словам всё тех же инсайдеров, «Викинги» скорее мертвы, чем живы. Ибо на сегодняшний день мало кто хочет учидеть своё имя в связке с Гибсоном. И уж тем более не актёр категории А, которым является ДиКаприо.

Теперь Леонардо вернётся к политической драме Farragut North, которую ещё три года назад хотел снимать Джордж Клуни. Интересно, что ещё тогда ДиКаприо был приписан в качестве исполнителя главной роли.

Farragut North – экранизация пьесы Бо Уиллимона, которая основана на избирательной кампании Говарда Дина 2004 года. Главный герой по имени Стивен работает пресс-секретарём и к своему относительно молодому возрасту успел построить карьеру, которой позавидовали бы люди в два раза старше. Однако во время президентской предвыборной кампании звезда Стивена закатывается, пав жертвой завистливых соперников.

Похоже, что Клуни и ДиКаприо уже провели встречу относительно совместного проекта, а также пару раз прошлись по сценарию. Farragut North будет сниматься на студии Warner, а компания Appian Way, принадлежащая ДиКаприо, будет продюсировать фильм.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

«Начало»: интервью с Леонардо ДиКаприо

КиноПоиск предлагает своим посетителям интервью с исполнителем главной роли в фильме, который спустя два дня после старта в отечественном прокате забрался на вершину рейтинга Тop-250, — в картине «Начало» Кристофера Нолана. Лео ДиКаприо отвечает на вопросы журналистов.

Что делает «Начало» таким уникальным фильмом?

Ну, я считаю, что картина очень амбициозная. Крис Нолан попытался создать многомерное описание всего, что происходит в подсознании человека, при этом совместив происходящее с масштабным и невероятно развлекательным голливудским триллером. Мир фильма совершенно сюрреалистичный, и время от времени происходящее в нем приобретает экзистенциальный смысл. Параллельно вы глубоко погружаетесь в истории героев, прослеживаете путь, ведущий к раскрытию истины их собственного прошлого и к достижению той главной цели, которую они преследуют на протяжении фильма.

Задача моего героя — вернуться к своей семье, домой. Ведь в мире снов я работаю на своеобразном черном рынке. Моя работа заключается в проникновении в сознания людей и получении информации. На этом фоне мы пытаемся показать грандиозность самой идеи проникновения в разум и заражения его определенными целями. Для осуществления этой задачи я набираю команду, и зрители проходят весь путь вместе с нами, испытывая множество новых для себя вещей. Это краткое описание того, что удалось воплотить Крису Нолану в сюжете и что делает фильм таким привлекательным для зрителя.

Как вам удалось вложить столько эмоций и чувств в этот фильм?

Мы очень усердно работали над этим. Множество визуальных концепций и идей, которые Крис хотел привнести в фильм, были очень убедительны. Послужной список этого режиссера говорит сам за себя, у него есть просто потрясающие фильмы, в которых ему удавалось воплощать подобные сложные концепции так, чтобы они были понятны широкому кругу зрителей. Поэтому нашей, актерской, задачей была возможность как можно более тесно работать совместно с Крисом и создавать по-настоящему интересных персонажей. Мы хотели создать героев, которые бы несли в себе смысл и эмоциональный заряд. Мне, например, было интересно показать путь моего персонажа к катарсису. Показать человека, который сталкивается с тем, чем он является на самом деле, и приходит в согласие с самим с собой. В результате получилась такая своеобразная серьезная психотерапия для моего героя на протяжении всего фильма.

Изучали ли вы сны как явление для подготовки к фильму?

Мне кажется, что применить точную науку к миру снов крайне затруднительно. Думаю, очевидно, есть такие вещи, которые мы подавляем в своих эмоциях. Это идеи и страхи, которые наводняют наше подсознание, пока мы находимся во сне. И вот к ним реально сложно применить науку и логику. Подготовка была традиционной: читал про анализ снов, толкования снов, но, в конце концов, все это очень специфичный мир снов, находящийся в воображении Криса Нолана. Поэтому все мои исследования вытекали из творческого процесса общения с ним.

Каково это было: сниматься в стольких местах по всему миру?

Каждый день на съемках мы ожидали чего-то неожиданного. В том смысле, что мы все прекрасно знали, какие идеи Крис хочет воплотить в фильме, но что по-настоящему интересно в Нолане, так это то, что он все время делает культурные ссылки на те вещи, которые нам хорошо известны, и помещает их в научно-фантастический контекст. Поэтому происходящее в его фильмах вовлекает зрителя в действие. И Крису нравится работать на реальных площадках, которые он оборудует под свое видение, при этом используя совсем немного зеленого экрана для визуальных эффектов. Поэтому мы ощущали себя в натуральной среде, это помогало нам, как актерам, и все наши чувства были очень естественные.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

На Кинпоиске проводится опрос по поводу концовки "Начала": вернулся ли Кобб в реальность или остался в мире снов?

53% считают, что Кобб все-таки вернулся в реальность, так считают девочки и мальчики до 34 лет, а вот большинство тех, кому за 34, считают, что Кобб остался в мире снов. Вот интересно, это говорит о пессимизме взрослых людей или об их реализме? :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я думаю, что он остался в мире снов, причём вместе с японцем, и сделали они это совершенно сознательно. Собираюсь пересмотреть этот фильм второй раз обязательно.
Лара

Сообщение Лара »

Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком
Изображение

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо вчера прибыл в Санкт-Петербург на "тигриный форум" и встретился с премьером РФ Владимиром Путиным. В Россию звезда фильма "Титаник" добрался лишь с третьей попытки. За выдержку Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком.

Рейсовый "Боинг 767" Нью-Йорк - Москва с актером на борту вынужден был вернуться в аэропорт 22 ноября из-за возгорания двигателя. Ди Каприо поблагодарил экипаж судна авиакомпании Delta Airlines за мягкую посадку, раздал всем автографы и пересел на маленький частный самолет. Однако у этого воздушного судна в пути закончилось топливо, и в результате оно село в Хельсинки. Только оттуда голливудский актер смог добраться до Санкт-Петербурга.

В аэропорту "Пулково" Северной столицы России Ди Каприо приземлился 23 ноября в 16:00. Его встретил гендиректор Михайловского театра Владимир Кехман. Знаменитый актер не стал общаться с прессой, а сразу проехал в Михайловский, где проходил Международный форум по проблемам сохранения популяции тигров.

Выступая на сцене театра, премьер Владимир Путин особенно отметил стремление голливудской знаменитости попасть на форум. "Я думаю, что не у всех возникло бы желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не из них. У нас про таких говорят: настоящий мужик! Если дело защиты природы, в том числе тигров, будет в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - сказал он.

Ди Каприо, в свою очередь, пожертвовал $1 млн на спасение тигров. Эту сумму он передал Всемирному фонду дикой природы (WWF). Ранее сообщалось, что 36-летний актер хочет передать в фонд $2 миллиона.

После концерта в Михайловском Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо побеседовали наедине. Они говорили о проблемах исчезновения тигров. Кроме того, актер вспомнил, как в составе экспертной группы посетил Бутан и Непал. Там специалисты оценивали состояние научного мониторинга в национальных парках, где живут тигры.

Также Ди Каприо рассказал Путину о своих корнях. "Фамилия моих предков была Смирновы, - сообщил Ди Каприо. - Русским был мой дед. Так что я наполовину русский. Правда, языка не знаю". В ответ премьер отметил, что актер еще больше будет гордиться своими корнями, когда осмотрит достопримечательности Санкт-Петербурга. В Северной столице России голливудский актер находится впервые. Его знакомство с городом намечено на сегодня.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Русские везде))))))))
Iren

Сообщение Iren »

Чего-то уже какой представитель Голливуда находит в себе русские корни. Может и у Джерра скоро таковые отыщутся?!
А что, фамилия Смирнов ведь легко трансформируется в Ди Каприо. А Батлер созвучно Бутлерову.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Мне очень приятно,что Леонардо родился в один день с моей дочкой. :friends:
Изображение
Закрыто