Ох, Алёнушка, могу тебе сказать, что как раз под сорок, как правило, и сносит башню очень часто. Поверь мне.Muse писал(а):Не, ну снесло башню простить можно, когда тебе 20, ну, 25...
Да, ты любишь мужа, уважаешь его, но за определенный период брака из отношений уходит что-то, сглаживается что-ли. Муж уже не восхищается тобой, как вначале брака, привык. Секс становится обыденностью, нет той искры, которая была, а ведь ты помнишь, она была. Ты ощущаешь уже, что приближается это страшное, что называется старостью. Нет, ещё лицо без морщин и вроде ещё можно надеть откровенный наряд, но в реальности ты понимаешь, что всё равно проигрываешь молоденьким девочкам. А в душе ведь ничего не поменялось. Внутри себя, тебе всё ещё двадцать с хвостиком. Лет через десять, ты поймёшь насколько это тяжело.
И вдруг на тебя обращает внимание молодой парень. На тебя, а не на юную особу. Вот в этот момент желание быть желанной, желание испытать всплеск внутри перекрывает эту ответственность, о которой ты говоришь. Нет, ты не забываешь о ней, просто стремишься на какое-то время отодвинуть её. Твоё женское начало выходит на первый план и ты уже ни о чём другом думать не можешь, тебя несёт. Главное в этот момент вовремя остановиться.
Я не думаю, что героиня фильма хотела серьёзного продолжения с этим парнем. Да, безусловно, она причинила большую боль мужу, который не заслужил измены. Я её не оправдываю. Я пытаюсь проанализировать её поведение. И если бы всё осталось в тайне, на что она скорее всего надеялась, и она нашла бы в себе силы прекратить эти отношения или бы они сами сошли на нет, то уверяю тебя, получив эту порцию, этот заряд эмоций, её отношения с мужем эмоционально поднялись бы на новый уровень.
Вот так я об этом думаю и, как мне кажется, понимаю героиню.