ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Kiewna »

Повар. Куча бандитов, полубандюков и повар. Хоть какое-то разнообразие. Может будет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А режиссером биопика, планирует быть старый знакомый, Ридли Скотт http://bw4u.ru/news/12/654/ Это в какой то мере объясняет, почему у ТОма появился ( если появился ) интерес к этому проекту.
Только я совершенно не понимаю, когда это он собирается заниматься фильмом. На его ИМДБ, проектов в разработке числится столько ))), что я подозреваю - дядька хочет заработать все деньги мира. )
Если принять во внимание, что изначально в биопик с режиссером Скоттом, хотели пригласить Кроу, потом стали присматриваться к Харди, то дело может кончиться Фассбендером ).

Сообщение Lisya »

А повар дядька веселенький в жизни, временами фентели выкидывал почище чем рок-звезды :Yahoo!: , правда без голубого окраса (или слава Богу), но наверное сыграть ещё раз гея было бы слишком много для такого короткого промежутка времени :prankster: тогда точно амплуа пе....ста на всю жизнь обеспечено :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Лиса, спс за новости :Rose: я читала про новый "кулинарный" проект Скотта, но тогда там еще не упоминался Том. Сразу скажу, Я - против. :D ну, не то чтобы категорически...но и не в восторге.
И на то есть причины. 1)Не доверяю больше Скотту-режиссеру, 2)Ложка не хороша к обеду - у Тома целая куча более приоритетных проектов. 3)Фильмов про поваров уже хватает. Намедни какой-то свежий (даже не помню названия) смотрела.4) Автобиографических проектов тоже достаточно.
Кстати, эту новость озвучила пока что только английская пресса. Ну да, они первые, ведь Повар-прототип - англичанин :) Миррор пишет: "Марко дал свое благословение и считает, что Том - единственный актер, который сможет отдать ему справедливость," рассказывает источник.

а тем временем :Yahoo!: Брайан Хельгеленд и Ножки!!!!! :lol:
Вложения
tumblr_n9l2m6ri3w1sul2ofo1_1280.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Сразу скажу, Я - против. ну, не то чтобы категорически...но и не в восторге.
у меня примерно такое же мнение, его на всё просто не хватит! :shock: "сгорит" :O: ! Как все пожелали Тома в качестве себя любимых!!! :wild:
grusha писал(а):а тем временем Брайан Хельгеленд и Ножки!!!!!
отличный вид! :good: ничего кривого и оволосение в меру :D ! любуюсь!
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): отличный вид! :good: ничего кривого и оволосение в меру :D ! любуюсь!
Лиса :lol: :lol: :lol: любопытно, что точно такую же фразу про "умеренное оволосение" здесь уже кто-то когда-то писал...по-моему, это была Норма :)
Девушки! вы что-то имеете против мужских волосатых ног? :lol: я и против женских ничего не имею :lol: :lol: :lol:

нашла эволюцию или деградацию? :D Харди в повара
Вложения
10402429_1502674293302881_7804591613279706762_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Донал Глисон, который недавно играл с Фассбендером во Фрэнке, сын Брендона Глисона (всем рекомендую посмотреть фильм "Голгофа" :good: ) присоединился к касту "Возвращенца" с Лео и Томом. http://variety.com/2014/film/news/domhn ... 201272154/
Варьете пока что подтверждает, что начало съемок - осень.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Значит, фильм про Элтона осенью снят не будет. Или же роль в Возвращенце совсем небольшая.
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Значит, фильм про Элтона осенью снят не будет. Или же роль в Возвращенце совсем небольшая.
Киевна, они могут за пару месяцев один снять и пару месяцев второй и бамс! :Yahoo!: к новому году закончили!
grusha

Сообщение grusha »

Мне кажется, что Элтона не будет. Отложат. Слишком уж он долгозреющий и ответственный для самого Элтона :D А в "Возвращенце" крайне заинтересован Лео. Уже "договорился" :D по блату выбил рождественскую дату премьеры в Штатах, (широкий релиз фильма будет в 2016), чтобы успеть выпустить фильм до конца 2015 и не пропустить сезон наград.
Закрыто