ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
Повар. Куча бандитов, полубандюков и повар. Хоть какое-то разнообразие. Может будет.
- LaLatynia
А режиссером биопика, планирует быть старый знакомый, Ридли Скотт http://bw4u.ru/news/12/654/ Это в какой то мере объясняет, почему у ТОма появился ( если появился ) интерес к этому проекту.
Только я совершенно не понимаю, когда это он собирается заниматься фильмом. На его ИМДБ, проектов в разработке числится столько ))), что я подозреваю - дядька хочет заработать все деньги мира. )
Если принять во внимание, что изначально в биопик с режиссером Скоттом, хотели пригласить Кроу, потом стали присматриваться к Харди, то дело может кончиться Фассбендером ).
А повар дядька веселенький в жизни, временами фентели выкидывал почище чем рок-звезды
, правда без голубого окраса (или слава Богу), но наверное сыграть ещё раз гея было бы слишком много для такого короткого промежутка времени
тогда точно амплуа пе....ста на всю жизнь обеспечено 

-
Лиса, спс за новости
я читала про новый "кулинарный" проект Скотта, но тогда там еще не упоминался Том. Сразу скажу, Я - против.
ну, не то чтобы категорически...но и не в восторге.
И на то есть причины. 1)Не доверяю больше Скотту-режиссеру, 2)Ложка не хороша к обеду - у Тома целая куча более приоритетных проектов. 3)Фильмов про поваров уже хватает. Намедни какой-то свежий (даже не помню названия) смотрела.4) Автобиографических проектов тоже достаточно.
Кстати, эту новость озвучила пока что только английская пресса. Ну да, они первые, ведь Повар-прототип - англичанин
Миррор пишет: "Марко дал свое благословение и считает, что Том - единственный актер, который сможет отдать ему справедливость," рассказывает источник.
а тем временем
Брайан Хельгеленд и Ножки!!!!! 

И на то есть причины. 1)Не доверяю больше Скотту-режиссеру, 2)Ложка не хороша к обеду - у Тома целая куча более приоритетных проектов. 3)Фильмов про поваров уже хватает. Намедни какой-то свежий (даже не помню названия) смотрела.4) Автобиографических проектов тоже достаточно.
Кстати, эту новость озвучила пока что только английская пресса. Ну да, они первые, ведь Повар-прототип - англичанин

а тем временем

- Lisya
у меня примерно такое же мнение, его на всё просто не хватит!grusha писал(а):Сразу скажу, Я - против. ну, не то чтобы категорически...но и не в восторге.

отличный вид!grusha писал(а):а тем временем Брайан Хельгеленд и Ножки!!!!!

-
ЛисаLisya писал(а): отличный вид!ничего кривого и оволосение в меру
! любуюсь!

Девушки! вы что-то имеете против мужских волосатых ног?

нашла эволюцию или деградацию?

-
Донал Глисон, который недавно играл с Фассбендером во Фрэнке, сын Брендона Глисона (всем рекомендую посмотреть фильм "Голгофа"
) присоединился к касту "Возвращенца" с Лео и Томом. http://variety.com/2014/film/news/domhn ... 201272154/
Варьете пока что подтверждает, что начало съемок - осень.

Варьете пока что подтверждает, что начало съемок - осень.
- Kiewna
- Контактная информация:
Значит, фильм про Элтона осенью снят не будет. Или же роль в Возвращенце совсем небольшая.
- Lisya
Киевна, они могут за пару месяцев один снять и пару месяцев второй и бамс!Kiewna писал(а):Значит, фильм про Элтона осенью снят не будет. Или же роль в Возвращенце совсем небольшая.

-
Мне кажется, что Элтона не будет. Отложат. Слишком уж он долгозреющий и ответственный для самого Элтона
А в "Возвращенце" крайне заинтересован Лео. Уже "договорился"
по блату выбил рождественскую дату премьеры в Штатах, (широкий релиз фильма будет в 2016), чтобы успеть выпустить фильм до конца 2015 и не пропустить сезон наград.