ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

кстати о гомосятине... :lol: про Рокетмена все забыли, а я только что прочла на Tumblrе, что Ли Холл - автор знаменитого Билли Эллиота и автор сценария к будущему фильму Рокетмен, вовсю раздает интервью ВВС и говорит, что они еще не утратили надежду начать съемки этого проекта в самом конце года. (этого года, как я поняла :unknown: )
Цитата: "Это просто фантастика :Yahoo!: все поют, все танцуют!!!" :lol: :lol: :lol:
я очень живо себе все это представила....мы упис..мся от Харди....эсли доживем....(тут снова уместно вспомнить картинку "стареющей", мумифицированной Мадам") :(

Холл рассказал, что сэр Элтон дал ему "невероятную свободу" в написании сценария.

"Однажды он пригласил меня к себе в дом, открыл сейф с его личными дневниками, которые никто не видел и которые он вел, когда был в реабилитационном центре, и оставил меня там читать весь этот материал.

"Но он никогда не комментировал сценарий, он не вмешивался вообще."
Холл говорит, что фильм расскажет историю жизни певца "от рождения - до реабилитационного центра"
"С Томом Харди в роли знаменитого музыканта, фильм будет о всех неприятностях, в которые попадал Элтон, а по его же собственному признанию, он - Монстр наркомании!" :D
жесть, в общем :D
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):кстати о гомосятине... про Рокетмена все забыли, а я
grusha писал(а):то сэр Элтон дал ему "невероятную свободу" в написании сценария.
grusha писал(а):же собственному признанию, он - Монстр наркомании!"
жесть, в общем
Вижу во всех этих моментах одни плюсы: никаких ограничений, правильно, зачем тратить деньги на фильм если всё будет утаиваться, любит мальчиков, :girlangel: отлично, я их тоже люблю, если бы я была мужчиной, то обязательно геем, наркотики, а как можно жить без допинга, просто у всех разный! :russian: лишь бы к концу съемок не оказалось, что Томик-Элтон... и поклонницы... :shock:
Вложения
i (1).jpg
i (1).jpg (4.83 КБ) 3587 просмотров
i.jpg
i.jpg (8.11 КБ) 3587 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
tumblr_n9813wKrJs1sul2ofo1_1280.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): Вижу во всех этих моментах одни плюсы: никаких ограничений, правильно, зачем тратить деньги на фильм если всё будет утаиваться, любит мальчиков, :girlangel: отлично, я их тоже люблю, если бы я была мужчиной, то обязательно геем, наркотики, а как можно жить без допинга, просто у всех разный! :russian: лишь бы к концу съемок не оказалось, что Томик-Элтон... и поклонницы... :shock:
Лиса :lol: :lol: :lol: насмешила :lol: мальчиков все любят
не знаю :unknown: как я уже писала, не уверена, что из всего этого сумбура - все танцуют+все поют+гомосятина+наркота=клиника :D получится что-нибудь высокохудожественное....но я сердцем чую (чисто интуичу) что байопик о таком известном челе, как Элтон, должен привлечь много внимания, а значит - пойдет на пользу Тому. В конце концов, он уже достаточно внимания уделил в своей карьере инди-фильмам и театру и имеет право на попсу :)
grusha

Сообщение grusha »

Джулия :Rose: подсуетила ты фотку на ночь глядя :D взгляд-то какой ласковый :D пистолет небось в кадр не поместился
Lisya

Сообщение Lisya »

https://www.facebook.com/groups/21493172888/
только что появилось фото, к теме о мужской дружбе
Вложения
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (192.53 КБ) 3568 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
Вложения
tumblr_n98zs5Ndr91qde7iyo1_1280.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

На предпоследнем фото, ну ваще огонь! :girl_in_dreams:
Закрыто