ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

нескучный у них вчера съемочный день был, как я погляжу...
Реджи бухал, а Эмили курила
Том бил ассистента, а Френсис била Тома
:D
Вложения
tom-hardy-legend-film-set_4287748.jpg
tom-hardy-legend-film-set_4287748.jpg (48.89 КБ) 2444 просмотра
tom-hardy-legend-film-set_4287721.jpg
emily-browning-legend-film-set_4287720.jpg
tom-hardy-legend-film-set_4287739.jpg
tom-hardy-emily-browning-tom-hardy-films-scenes_4286406.jpg
tom-hardy-emily-browning-tom-hardy-films-scenes_4286406.jpg (53.22 КБ) 2444 просмотра
tom-hardy-legend-film-set_4287735.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):и с Эмили мне кажется, что режиссер не случайно выбрал такую актрису-дюймовочку
она как раз подходит Тому (в его нынешней физ. форме)
Да, думаю, что его рост, меня бы лично разочаровал. :sorry: А как тяжело снимать режиссеру в тех случаях, когда герой должен превосходить остальных в размерах! они что, объявляют набор актеров-малышей? :shock:
Lisya

Сообщение Lisya »

Осилила Малыша, ссылка на сценарий не работает :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наташа, к сожалению у тебя вольно или невольно получилось обидеть тех , кого "не сдуло", а не поговорить на "околокиношные" темы. :(
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Lisya писал(а):Осилила Малыша, ссылка на сценарий не работает :unknown:
Быстро же ты справилась. Как тебе??? Поделись мнением
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

КрошкаБу писал(а):Быстро же ты справилась. Как тебе??? Поделись мнением
Крошка, не знаю как сценарий который вы читали, но роман неоднозначный, в начале ярко прослеживалась политико-историческая линия удачно дополнявшая детективный сюжет, а вторая часть расстроила, так как там уже было намешано всего и слишком много, появилось ощущение того, что автор закончил с литературно-сочинительской работой, а занялся описанием уже снятого фильма, причем не одного, а нескольких разом, немного похоже на сценарий фильма среднего пошиба. Но допускаю, что это частично трудности перевода. оригинал может сильно отличаться. Возможно что и переводом занимался не один человек, поэтому вторая часть написана как будто другой рукой. Если говорить о историческом аспекте, то да это все было, и действительно в подобных масштабах(очень интересуюсь этим временным отрезком истории нашей страны). А если говорить о фильме, то убрав из него историю и политику не возможно будет раскрыть характер персонажей, всё имеет свою предысторию. Как это будет отображено в фильме? вопрос! но зачастую мы очень болезненно реагируем на негатив о прошлом, да и настоящем нашей страны. Я сама патриотка выращенная в "суровых советских условиях", не могу ни слова сказать плохого о своем детстве, но это было ведь на много позже рассказанной истории. Улыбнуло от рыбного супа c горохом, дешёвой твёрдой колбасы и фамилий персонажей, автор мог потрудиться и найти другие имена, кроме Микояна, Демидова и тд. Но фильм обещает быть интересным!
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я тоже сценарии не читала, то только роман. И да, вот тоже ощущение как будто под конец автор уже устал писать.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Наташа, к сожалению у тебя вольно или невольно получилось обидеть тех , кого "не сдуло", а не поговорить на "околокиношные" темы. :(
Оля, билив ми, я писала не о Нем, а "взагалі" об актерах. Да! не люблю я ромкомы и боевики а-ля 90 гг. И единственный ромком, который мне понравился за последние 10 лет - это была "Голая правда" с тем же Батлером :D
Но в мире есть еще много других актеров, которые снимаются в таких фильмах. Речь шла об общей тенденции и об утрате моего зрительского интереса, как следствия. А значит, я тоже имею право обидеться: ЧТО бы я не написала (а я делаю это в локалько-замкнутой малюсенькой темке, которую, как мне казалось, мало кто читает) - все автоматически интерполируется на Батлера.
Я брошу Харди, если он перестанет удовлетворять меня, как актер :D тем более, что нет никаких надежд на то, что он когда-нибудь удовлетворит меня, как мужчина :D Это все, что я имела в виду. Без обид :)
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
КрошкаБу писал(а):Быстро же ты справилась. Как тебе??? Поделись мнением
Крошка, не знаю как сценарий который вы читали, но роман неоднозначный

А если говорить о фильме, то убрав из него историю и политику не возможно будет раскрыть характер персонажей, всё имеет свою предысторию. Как это будет отображено в фильме? вопрос!
Лиса, спасибо за мнение :) Было любопытно прочесть. Я согласна со многим....если не со всем. :D Без политчасти никак нельзя обойтись, но именно она и способна все испортить.
Ты перепутала с каким-то другим проектом. Мы все читали именно роман Ребенок 44, а не сценарий.

Кстати, мне не нравится слухи, сплетни, а теперь и перенос даты премьеры Ребенка :( Это все очень странно :%)
Пару месяцев назад прошел первый тест-скринниг фильма и отзывы были весьма неоднозначные. Писали, что для что экранизации романа-бестселлера и звездного состава исполнителей, фильм - сплошная каша и остро нуждается в редактировании. Поэтому, когда я узнала, что дата релиза перенесена, я подумала, что фильм еще просто сырой и не готов :unknown: но, когда я прочла, что в отдельных странах (Франия, Голландия и еще?) запланирован узкий релиз в ноябре 2014 :shock: то уже не знаю, что и думать. Значит, он закончен? :shock: Ведь если фильм не выйдет в Штатах до конца 2014 - он автоматически ни на что не может претендовать (с точки зрения наград) И дело не только в Харди, а и в амбициях режиссера и др. людей-участников проекта.
Слава нужна, чтобы потом ее можно было обналичить :D
Возможно, это какой-то хитрый маркетинговый ход со стороны Студии? :%) выпустить такой фильм в период "инди"-фильмов и драм - в апреле месяце 2015, как раз перед летними блокбастерами, чтобы избежать большой конкуренции?...Нужно глянуть расписание....
grusha

Сообщение grusha »

Том потусил вчера на вечеринке Блага
ну что, девушки :D ставим "зачет" Шарлотке или как? :D
ей осталось выбросить эти змеино-леопердовые тухли - и золотой ключик у нее в кармане :D
Грег клевый, как всегда :good: А Харди, как обычно, выглядит, как будто мусор выносил, а заодно и вывел песика попис.ть :lol:
Вложения
blag1.jpg
blag2.jpg
blag3.jpg
blag4.jpg
blag5.jpg
blag6.jpg
blag7.jpg
blag8.jpg
blag9.jpg
Закрыто