ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Lisya »

Знала я, хочешь поработать, не включай комп :girlangel: кранты рабочему графику!!! :cry:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Согласна с тобой Грушик, вот как так в одном человеке столько противоречий? Зубы кривые, ноги тоже, волосы довольно таки не густые, а все вместе - квинтэссенция мужской красоты. Или просто у нас с вами аномальное массовое помутнение рассудка??
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Согласна с тобой Грушик, вот как так в одном человеке столько противоречий? Зубы кривые, ноги тоже, волосы довольно таки не густые, а все вместе - квинтэссенция мужской красоты. Или просто у нас с вами аномальное массовое помутнение рассудка??
а рост? про рост ты забыла....он же шибздик (по теперешним стандартам) и худой дрыщ (когда не нужно быть Бейном) :D
но шо то в нем есть такккооооееее :girl_crazy: не поддающееся логике
плюс, не будем забывать главное, - что он хороший актер, способный удивлять и с которым не скучно;
а для меня это главное :) если бы он погряз в боевиках и ромкомах - меня бы отсюда уже давно ветром сдуло :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):[
плюс, не будем забывать главное, - что он хороший актер, способный удивлять и с которым не скучно;
а для меня это главное :) если бы он погряз в боевиках и ромкомах - меня бы отсюда уже давно ветром сдуло :pardon:
Не будем забывать главное, что вы на сайте актёра, который в настоящее время погряз в боевиках и ромкомах, и не так свежо выглядит, как другие актёры с других веток этого сайта. :)
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
grusha писал(а):[
Не будем забывать главное, что вы на сайте актёра, который в настоящее время погряз в боевиках и ромкомах, и не так свежо выглядит, как другие актёры с других веток этого сайта. :)
мне очень жаль, что это произошло с этим актером, на сайте которого я нахожусь :pardon: и кстати, помню об этом :) но тем не менее, то, что я написала - это мое искреннее мнение и оно касается любого актера в мире :pardon:
похожее мнение я высказывала и о Крисе Эвансе (до того, как он удивил и понравился мне в "Ледяной" и "Сквозь снег" :) то же самое я писала и о Хэмсворте до его Гонки :) это обычные "околокиношные дискуссии" :)
grusha

Сообщение grusha »

еще парочка свеженьких с Полом и Джейкобом
Вложения
t+a.jpg
t+j16.jpg
grusha

Сообщение grusha »

и с Эмили :) мне кажется, что режиссер не случайно выбрал такую актрису-дюймовочку
она как раз подходит Тому (в его нынешней физ. форме) и по росту и по комплекции :)
Вложения
t+f16.jpg
t+f16.2.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

И он ее явно смущает, интересно что этот чертяка ей там говорит???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

уверена, они обсуждают сценарий :D шучу!
он ей говорит, что она "очень даже ничего" и он "совсем не прочь", но... дома его ждет старина Чарли :D
grusha

Сообщение grusha »

Вложения
t15.1.jpg
t15.2.jpg
t15.3.jpg
Закрыто