Ух, сезон мокрых труселей в самом разгаре))) как думаете, может ли чрезмерная сексуальность стать смягчающим обстоятельством в деле о похищении человека???grusha писал(а):чуть крупнее![]()
не могу сказать, что он сильно отъелся, но и не такой худой, как в начале этой весны
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
таки даLisya писал(а): Ага здесь на фото такая, что хочется обнять и плакать. Подумала я ошиблась, на др. фото глянула нет ножки всё таки кривульки

Да!!! я посмотрела только что на сайте http://www.boxofficemojo.com/search/?q=revenantLisya писал(а):А на осень ведь Подставное лицо запланировано?
Ленц с Кинопоиском правы

Подставное лицо (Drop) - 9/12/14 - т.е. по идее в середине сентября

Возвращенец (Revenant) - 12/25/15 - уже назначена

да плюс Макс, сериалы, Легенда

Последний раз редактировалось grusha 15 июл 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
а тоКрошкаБу писал(а):Грушенька, мне безумно приятно слышать от тебя что ты меня ждешь здесь)))

Может. Правда, не в таких странах, как наши. Но в странах с развитой демократией и юриспруденцией адвокаты вполне смогут добиться минимального срока для насКрошкаБу писал(а):Ух, сезон мокрых труселей в самом разгаре))) как думаете, может ли чрезмерная сексуальность стать смягчающим обстоятельством в деле о похищении человека???grusha писал(а):чуть крупнее![]()
не могу сказать, что он сильно отъелся, но и не такой худой, как в начале этой весны

У меня все время мокрые трусы от Харди. Причем по самым разным причинам - то ли от смеха, то ли от большой любви - результат один и тот же

-
убейте....grusha писал(а):чуть крупнее![]()

я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
Грушаgrusha писал(а): У меня все время мокрые трусы от Харди. Причем по самым разным причинам - то ли от смеха, то ли от большой любви - результат один и тот же

- Ленц
Траваtrava писал(а): убейте....![]()
хочу!!!!! в качестве свадебного подарка! хотя бы на полчасика

Может у твоего новоиспеченного (или будущего) мужа более демократичные взгляды на свадебные подарки.

- terra525

http://www.express.co.uk/news/showbiz/4 ... Legend-set
http://www.digitalspy.co.uk/fun/news/a5 ... aY2gWAqW8m
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525
Последний раз редактировалось terra525 15 июл 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Lisya
Давно пора перестать их носить!КрошкаБу писал(а):Ух, сезон мокрых труселей в самом разгаре)))
Если судья или присяжные будут женского пола, то оправдают, а этом можно не сомневаться, а тот кто останется на свободе пройдет по улицам с протестами и обращением запретить в таком случае использование хардивзгляда, хардигуб, хардитела в качестве провокации на бедных несчастных совершенно неподготовленных из-за редких премьер женщин, 2 года дожидаться 1,5 часового фильма! есть от чего потерять голову!КрошкаБу писал(а): как думаете, может ли чрезмерная сексуальность стать смягчающим обстоятельством в деле о похищении человека???
Чтобы быть в курсе того что обсуждается скачала Малыша, начала читать.
- Lisya
Такую любовь к собакам уже начинаю воспринимать как личное оскорбление!!! хоть бы барышню какую нибудь потискал, одной счастливицей стало бы больше!