ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Lisya »

terra525 писал(а): http://www.divxstage.eu/video/5b45ce83e66f4 вот тут можно посмотреть , в хорошем качестве, правда на англ
вот за это огромное спасибо, пошла смотреть, качество отличное :good:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

но я очччень плохого мнения о лингвистических способностях моего Мужа :D а я намерена заставить его смотреть этот фильм!!!! :evil: в педагогических целях
оОо, а вот про мужа я уже не подумала, пардон ... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Раз уж мы шутили о Локе сегодня, я нашла кусочек из рецензии одного чела (с моим "художественным" переводом) :D Насмешил :D

Хотел бы я превратиться в муху на стене, чтобы присутствовать и подслушивать в тот момент, когда писатель / режиссер Стивен Найт впервые пришел в студию исполнительного продюсера поговорить о финансировании Лока.
Возможно, происходило что-то вроде этого ...

HOLLYWOOD STUDIO EXECUTIVE OFFICE — DAY

Найт, неопрятный писатель в мятой одежде, полон решимости оставить свой след в качестве смелого, нестандартно мыслящего Артиста, пытается продать свою идею для амбициозного фильма под названием "Локк" высокомерному и-все-уже-видавшему-в-этой-жизни исполнительному продюсеру. Тот заставляет Найта прождать 45 минут.
И когда, наконец, Найт решает, что его "обломали" и встает, чтобы уйти, Исполнительный выходит из ванной комнаты, вытирая нос.

Когда писатель, набравшись смелости, робко начинает свой спич, это выглядит примерно так:

- "Я хочу сделать фильм, который станет свежим поворотом в сторону одиночной драмы. Я хочу снять независимый экспериментальный фильм об эмоциональных противоречиях бизнесмена, который едет в своей машине. Его географическое путешествие будет использовано в фильме, как метафора бурных испытаний, через которые он проходит".

Найт замечает, как голова Исполнительного откидывается назад, глаза инстинктивно закатываются, его лицо выражает плохо скрываемое раздражение, разочарование и скуку.

Неудачный старт.

Очевидно, что в мыслях Исполнительного витают: белый порошок, блондинки, быстрые автомобили, новая джакузи, которая устанавливается на выходные; :russian:
Поэтому Найт достает козырную карту, полагая, что это лучшее, что он может выложить на стол, пока еще есть хоть кто-то, слушающий в полуха.

- "Кроме того, Тому Харди понравился мой сценарий, и он согласился сниматься в нем." :)

Лицо Исполнительного загорается. Если бы глаза могли говорить, они бы сказали: "вот сейчас мы разговариваем". :twisted:

- "Так что это? это Бэйн за рулем? Мне это нравится. Мне это очень нравится. Харди ездит вокруг, ноги на педалях, размышляя о собственном бизнесе.
Я уже вижу постер. Он сидит, одна рука на руле. Он в тесной крошечной маечке, эти большие громоздкие мышцы и...Оууу, ееее!!!!Он возвращается!!! :Yahoo!: Да!!! :good: Подходит для фотосессии. Подходит для продаж. "

- "Нет, он в костюме. Это важно, чтобы он выглядел профессионально ". :)

- "Правильно, костюм. И этот костюм рвется, а галстук полностью съезжает набекрень, когда Харди останавливается, чтобы разобраться с наркоманами, подонками и битниками. :x Сколько драк у него будет? "

- "Физически нисколько. Но он много говорит по телефону в машине, и некоторые из его разговоров довольно напряженные". :oops:

- "Говорит по телефону? Я думаю, что это тоже может сработать, но между всеми этими авто-погонями". :empathy:

- "Там нет погони". :oops:

- "Нет погони? Куда ж едет Бэйн? " :shock:

- "Имя персонажа Иван Лок. Лок просто едет вниз по автостраде " :oops: .

- "Что происходит, когда он прибывает к месту назначения?"

- "Он этого не делает." :oops:

- "Не делает чего?"

- "Он не прибывает к месту назначения." :oops:

- "Так этот парень - какой-то придурошный качок-наркоман из тренажерного зала, просто катающийся на машине, который никогда и никуда не приезжает?" :sarcastic_hand:

- "Он не маньяк тренажерного зала, он нормальный человек. Работник компании, который отделяет свою профессиональную жизнь от личной, пока однажды они не сталкиваются катастрофически эмоциональным образом". :oops:

- "Кто в ролях второго плана?" :girl_in_dreams:

- "Никого" :oops:

- "Нет, я имею в виду, кто еще из актеров в фильме, кроме Тома Харди?"

- "Никого" :o

И, на самом деле, в кадре больше никого нет.
:hang:
trava

Сообщение trava »

:lol: :ROFL: :pilot: сценарий супер!!! для следующего фильма Найта
я испытываю уважение только к мертвым
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Раз уж мы шутили о Локе сегодня, я нашла кусочек из рецензии одного чела (с моим "художественным" переводом) Насмешил
Груша!!! :shock: ты жалуешься на трудности перевода :ROFL: да я к вам присоседилась из-за этих статей, рассказов и тд. всё что я могла это посмотреть фото.
:pilot:
grusha писал(а):Он в тесной крошечной маечке, эти большие громоздкие мышцы и...Оууу, ееее!!!!Он возвращается!!! Да!!! Подходит
ещё бы не подошло! кому такое не понравиться?
Вложения
tumblr_n8pzf7Cylb1qe5f96o6_r1_250.jpg
tumblr_n8pzf7Cylb1qe5f96o6_r1_250.jpg (23.88 КБ) 2200 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

Ребеночка заинтересовал нос Джейкоба. :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Только что наткнулась на новость от Кинопоиска: Драма "Малыш 44" с Томом Харди и Гари Олдманом выйдет в США 17 апреля 2015. :shock: "Чё это, Людк?" :shock: :shock: :shock:
Неужели откладывается?!?! :O:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): да я к вам присоседилась из-за этих статей, рассказов и тд. всё что я могла это посмотреть фото.
trava писал(а)::lol: :ROFL: :pilot: сценарий супер!!! для следующего фильма Найта
Девушки :( это грустно, на самом деле....как права была Джулия, когда сказала, что это просто чудо и большая удача, что в Голливуде еще появляются, пусть недорогие, но фильмы со смыслом, хорошими диалогами, фильмы, несущие месседж.

спс за фотку, Лиса :) Я сначала подумала, что это какая-то старая :shock: а потом надыбала целую кучу тут:
http://www.contactmusic.com/pictures/tom_hardy/1-1
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Только что наткнулась на новость от Кинопоиска: Драма "Малыш 44" с Томом Харди и Гари Олдманом выйдет в США 17 апреля 2015. :shock: "Чё это, Людк?" :shock: :shock: :shock:
Неужели откладывается?!?! :O:
Твою ж мать!!! :hang: это только фильмы с Харди выходят через 25 лет? :evil: получается, что Премьера Ребенка будет почти что ровно через 2 года :shock: Спс, за такую грустную инфу, Ленц :( но мы не будем убивать почтальона :D
Ленц писал(а):Ребеночка заинтересовал нос Джейкоба. :sarcastic_hand:
ребеночек Джейкоба, похоже, это его сын.
Вложения
jacobfam.jpg
Закрыто