ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

trava писал(а):Элтон, это вообще отдельная песня, очень интересная личность это раз и во вторых просто гений к тому же удивительная биография у этого чела... 8)
МАКС.... :cry: Груша не напоминай... это практически любимый фильм ибо под него очень хорошо засыпается.... а у меня бессонница :oops:
Локк появился на торентах правда качество пока гов-е
Не помню ни одного достойного биографического фильма за последнее время :( даже мой любимый Идрис Эльба подкачал в Манделе. Поэтому, насчет Элтона имею законные опасения....но!!! Элтон действительно мега-звезда, у него до сих пор полно музыкальных фанатов, и фильм не может не привлечь внимания. А это только плюс для карьеры Харди.
Трава :D Под Гибсона-Макса я тоже спала... хотя я очень люблю Мела как мужчину и как режиссера :D и даже бодрое появление Тины Тернер не спасло..

:shock: OMG! Лок? Хде? в русской озвучке? потому что в англ. висит давно
grusha

Сообщение grusha »

:girl_crazy: Гляньте, какая ехидно-гнусная заточка у Ронни. Как-то он подозрительно не по-братски смотрит на Френсис :shock: может, он и правда, ее замочил? от отчаянья? от неразделенной любви и хорошо знакомой нам тут ЖАбы :D
Вложения
tumblr_n8plriO3yt1qde7iyo5_r1_1280.jpg
tumblr_n8plriO3yt1qde7iyo4_r1_400.jpg
tumblr_n8plriO3yt1qde7iyo3_1280.jpg
tumblr_n8plriO3yt1qde7iyo2_r1_1280.jpg
tumblr_n8plriO3yt1qde7iyo1_r1_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo8_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo6_r1_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo5_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo4_r1_1280.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo3_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo3_400.jpg (91.05 КБ) 1850 просмотров
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo2_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo1_400.jpg
tumblr_n8plepDcCZ1qde7iyo1_400.jpg (30.62 КБ) 1850 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

я забыла, который из них, но один был оффициально признан сумашедшим и доживал свои дни в псих. больнице по моему ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
trava

Сообщение trava »

на рутрекере висел но как-четво правда кака-ка
как говорит моя вторая половина: - для нее (то бишь меня) лучшее снотворное это насилие... Макс вполне подходит после 3-го просмотра...
а по поводу биографических лент... ... действительно понравился фильм "Паганини. Скрипач дьявола", но блин там Гаретт а он просто зайка и талантище (скрипач виртуоз, причем признанный гений).
В остальном ты права что-то как-то на вампиров, комиксы и прочую фантастику несет кинематограф...даже принцесса Монако как-то не вдохновила :oops:

:Bravo: как же ему удается даже в роли отморозка выглядеть таким милым.... и походочка... :girlangel:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я забыла, который из них, но один был оффициально признан сумашедшим и доживал свои дни в псих. больнице по моему ...
Это он и есть. В смысле, фотки выше - это официальный псих Ронни. Младший братишка.
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):на рутрекере висел но как-четво правда кака-ка
спс :Rose: хотела глянуть на "качество качества" :D но раз ты пишешь, что поганое - не буду. Дождусь такого, при котором будут видны морщины на лбу Харди.
В рецензиях пишут, что они сыграли большую роль в фильме :girl_in_dreams:
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.divxstage.eu/video/5b45ce83e66f4 вот тут можно посмотреть , в хорошем качестве, правда на англ :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик, спасибо :) Но как же я пойму все тонкости Найтовской пьесы :( вот если бы тебя похитить, привязать к батарее и заставить заняться ..... переводом :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): вот если бы тебя похитить, привязать к батарее и заставить заняться ..... переводом :lol:
:good: :ROFL: :ROFL:

смотреть на эмоции, уже после стольких рассказов и так понять можно, к тому же Харди говорит там медленно, легко понять :)
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): вот если бы тебя похитить, привязать к батарее и заставить заняться ..... переводом :lol:
:good: :ROFL: :ROFL:

смотреть на эмоции, уже после стольких рассказов и так понять можно, к тому же Харди говорит там медленно, легко понять :)
ты обо мне слишком хорошего мнения :Rose: но я очччень плохого мнения о лингвистических способностях моего Мужа :D а я намерена заставить его смотреть этот фильм!!!! :evil: в педагогических целях
Закрыто