ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): насколько я поняла, (а я смотрела английскую документалку, помните?) про голубизну Реджи больше никто, окромя одного источника - этого тюремного кента - Брэдли Эллардайса, не упоминал. А ему ж веры нет!!! :D захотел Славы! захотел пропиариться на старости лет :lol:
Я сама очень озабочена репутацией Реджи :D - я привыкла ассоциировать себя (сочувствовать, переживать) с главным героем и когда я буду смотреть на Харди, играющего двух близнецов, я хочу думать о Реджи, а не о Ронни, на котором и так клейма негде ставить :D и его бисексуальность - это просто цветочки :lol:
Да уж, эти крейзинутые Креи те еще го..юки, нужно очень постараться, чтоб вытащить из них хоть что-то человеческое. У меня в этом плане надёга тоже только на Реджи была.
Ну и на Томкин талант даже отъявленных мерзавцев делать чертовски притягательными и сексуальными.

А документалку я так и не посмотрела. Косяк. :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Кимми, спасибо за календарь! :good_luck:
ИзображениеИзображениеИзображение
Lisya

Сообщение Lisya »

Девоньки! Томик -голубой садит :hang: !!! Следящий за имиджем! это про перстенёчки, да уж дюже красивуче! :D
А вы ещё переживали за Элтона! Там правда наряды поэффектнее будут, я вся в предвкушении. Просто угар. на премьеру возьму с собой защитную каску, чтобы когда буду биться в истерике не навредить голове хотя бы снаружи :lol: переживаю что могут убрать родненький чуть завалившийся частокольчик.
Вложения
mid_2260692_05_201310241229445580.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

и вот такого боюсь увидеть
Lisya

Сообщение Lisya »

Ленц писал(а):насколько я поняла, (а я смотрела английскую документалку, помните?) про голубизну Реджи больше никто, окромя одного источника - этого тюремного кента - Брэдли Эллардайса, не упоминал. А ему ж веры нет!!!
Даже если не так, обязательно этот ход должны использовать, чтобы подчеркнуть разницу в характерах братьев. да... честь Томика придётся защищать с автоматами в руках :hunter: , ведь сыграет так, что все педики слюной захлебнуться. :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Да уж, эти крейзинутые Креи те еще го..юки, нужно очень постараться, чтоб вытащить из них хоть что-то человеческое. У меня в этом плане надёга тоже только на Реджи была.
Ну и на Томкин талант даже отъявленных мерзавцев делать чертовски притягательными и сексуальными.
Lisya писал(а):
Ленц писал(а):насколько я поняла, (а я смотрела английскую документалку, помните?) про голубизну Реджи больше никто, окромя одного источника - этого тюремного кента - Брэдли Эллардайса, не упоминал. А ему ж веры нет!!!
Даже если не так, обязательно этот ход должны использовать, чтобы подчеркнуть разницу в характерах братьев. да... честь Томика придётся защищать с автоматами в руках :hunter: , ведь сыграет так, что все педики слюной захлебнуться. :D
Девушки, я уверена, что Томкин Реджи будет оччеееннььь сексуальным и абсоллллююютным гетеросексуалом. :D
Вспомните, какие романтические были фотки на водосточной трубе, когда он карабкался к Френсис с букетом цветов :girlangel: за поцелуем! Реджи будет красава! ну и, конечно, отъявленным мерзавцем одновременно :D
А вот на ориентацию Ронни, как минимум, будут намеки. Я согласна с Лисой: нужно сюжетно отделить одного брата от другого. Нужно изобразить Ронии, как абсолютное зло, а Реджи - как относительное :) но при этом подчеркнуть, что Реджи любит и привязан к своему близнецу-брату-крейзи. А это Том очень хорошо умеет делать - играть стержень в семье, настоящего мужика.
trava

Сообщение trava »

:lol: ржу не могу" сильно гомосексуальные наклонности" а бывают не сильно гомосексуальные... блин... убится.
на самом деле как мне кажется, для Тома этот фильм испытание из серии: - а смогу ли я...
ведь эти два брата акробата были близнецами внешне похожими но совершенно разными внутри по характеру, по стилю жизни (как братья Березуцкие... оба в футбол играют только у одного обе ноги левые а у другого правые) жду с нетерпением выхода этого фильма и в тоже время боюсь... как бы у Тома самого раздвоение личности не началась :oops: ...
8) а много колец на пальцах это хорошо, бить удобно, кастет который всегда с тобой...
Харди, обладает очень хорошим голосовым диапазоном- именно этим знаменита английская театральна школа... радует, что он это в кино и на ТВ принес. Кстати не только он, а многие английские актеры именно этим отличаются от голливудленских. :!!:

P.S. Спасибо :Rose: Грушенька... про извращенку я давно знаю...
Последний раз редактировалось trava 14 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Девоньки! Томик -голубой садит :hang: !!!
Просто угар. на премьеру возьму с собой защитную каску, чтобы когда буду биться в истерике не навредить голове хотя бы снаружи :lol:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
нужно еще дожить до этой премьеры... :( я пока что даже Лока не видела :(
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): ржу не могу" сильно гомосексуальные наклонности" а бывают не сильно гомосексуальные... блин... убится.

на самом деле как мне кажется, для Тома этот фильм испытание из серии: - а смогу ли я...

8) а много колец на пальцах это хорошо, бить удобно, кастет который всегда с тобой...

P.S. Спасибо :Rose: Грушенька... про извращенку я давно знаю...

:D "не сильно гомосексуальные" напомнили то, что я прочла вчера: "бывший алкоголик"

у него перманентные испытания :%) в творческом смысле: Лок, Легенда, Элтон Джон; в коммерческом - Макс

кастет был у Фореста :)

Коллега :beer:
Вложения
загружено 14.jpg
trava

Сообщение trava »

Элтон, это вообще отдельная песня, очень интересная личность это раз и во вторых просто гений к тому же удивительная биография у этого чела... 8)
МАКС.... :cry: Груша не напоминай... это практически любимый фильм ибо под него очень хорошо засыпается.... а у меня бессонница :oops:
Локк появился на торентах правда качество пока гов-е
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто