ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):Ронни Крей. Страшный Перстни на руках 7штук
С колечками перебор! :P , спасибо, Груша! фото видела, а не заметила! глазела не туда! :prankster: нос разглядывала. как испортили! чужое лицо совсем! :cry:
кол-во колец угрожающее :D как и глаза "в кучу" на Терриной фотке :D
но, блин! тяжелая задача у Тома: ему ж нужно играть двоих! и создать образ Ронни так, чтобы он отличался от Реджи. И визуально, и по характеру.

Из описания Ронни Крея (из его официального файла полиции в тюрьме Дарем), куда он был посажен в 1965 году в возрасте 35 лет по обвинению в убийстве Джорджа Корнелла и Джека 'Шляпы' McVitie.

"Рональд Крей является лидером безжалостной и страшной банды в течение ряда лет.

Он имеет сильные гомосексуальные наклонности и неконтролируемый характер и способен терроризировать не только меньших приспешников его банды, но и их близких и доверенных членов.

Он не терпит некомпетентности или ошибок ни от кого и очень щепетильно относится не только к своему собственному имиджу, но и к имиджу его подчиненных.

Он любит подавать личный пример и наслаждается званием «полковник» среди своих подчиненных"
.
Вложения
14.jpg
Последний раз редактировалось grusha 14 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Вудсток Харди :D
Вложения
Mr Woodstock Hardy x.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Уффф, понаписали вы тут, дамы. :D
Еле прочитала. Давно такого оживления в темке не наблюдалось. Люблю, когда у нас пополнение в "коллективе". :D

Ронни - жесть конечно. :scare: Это в первую очередь заслуга Харди, его способность мастерски перевоплощаться. :good: С содроганием жду его Элтона. :shock:

Вудсток - лапочка. :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Lisya писал(а):кстати сказать, Война мне нравиться больше, чем Бэтмен, не дали ни чем любовнуться! ну, кроме спины и плеч, а это правда не мало! да и комиксы просто не люблю. и концовка не понравилась - какой то плолутруп бетмен уделал такого МЕНА!!!
Нет!!! :evil: никогда не соглашусь :D Бэтмениаду я обожаю (особенно, Нолановскую) и Бейна тоже очень люблю.
Позволю себе вклиниться и присоединиться к Грушенции. :)
Лиса, надеюсь после повторного просмотра ты изменишь свое мнение, а мы подождем. :girl_cool:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Уффф, понаписали вы тут, дамы. :D
Еле прочитала. Давно такого оживления в темке не наблюдалось. Люблю, когда у нас пополнение в "коллективе". :D
Ленц :Yahoo!: мы старались! Лиса подсобила да и Дейзи-моделька помогла - мы тут с Джулией в 100-ый раз "прошлись" по Шарлотке и помечтали о новой сексуальной жизни Харди :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Ронни - жесть конечно. :scare: Это в первую очередь заслуга Харди, его способность мастерски перевоплощаться. :goo :shock:
продолжение жести :shock:
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... egend.html

Одно убийство, в котором Ронни подозревался, но которое никогда не было доказано, - убийство жены его брата, Фрэнсис Shae (в фильме ее играет Эмили Браунинг).
Следствие классифицировало смерть Фрэнсис как самоубийство, которое произошло всего восемь недель после того, как она вышла замуж за Реджи, но в 2002 году он, якобы, открыл правду Брэдли Эллардайсу, который провел с ним три года в тюрьме Maidstone, что это Ронни убил ее. :shock:
"Он вдруг не выдержал и сказал:" Я собираюсь рассказать тебе кое-что....что-то, что я рассказывал всего двум людям; что-то, что я всегда держал в себе "- "что-то, что было "черной дырой" с того самого дня, как он узнал об этом", - рассказал Эллардайс, который утверждал, что был его любовником :shock: во время их тюремного пребывания.
"Он положил голову мне на плечо и сказал мне, что это Ронни убил Фрэнсис. Он признался в этом Реджи спустя два дня"
Вложения
1405283578675_wps_22_Ronnie_Kray_left_Ronald_K.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): продолжение жести :shock:
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... egend.html

Одно убийство, в котором Ронни подозревался, но которое никогда не было доказано, - убийство жены его брата, Фрэнсис Shae (в фильме ее играет Эмили Браунинг).
Следствие классифицировало смерть Фрэнсис как самоубийство, которое произошло всего восемь недель после того, как она вышла замуж за Реджи, но в 2002 году он, якобы, открыл правду Брэдли Эллардайсу, который провел с ним три года в тюрьме Maidstone, что это Ронни убил ее. :shock:
"Он вдруг не выдержал и сказал:" Я собираюсь рассказать тебе кое-что....что-то, что я рассказывал всего двум людям; что-то, что я всегда держал в себе "- "что-то, что было "черной дырой" с того самого дня, как он узнал об этом", - рассказал Эллардайс, который утверждал, что был его любовником :shock: во время их тюремного пребывания.
"Он положил голову мне на плечо и сказал мне, что это Ронни убил Фрэнсис. Он признался в этом Реджи спустя два дня"
Fuck!!! :shock: :shock: :shock: Офигеть то есть... Жаль не могу написать тут коротко, ёмко, на великом и могучем то, что произнесла вслух на самом деле, прочитав это.
Ронни - ублюдок просто, слов нет.. :x Что-то подобное я предполагала, еще когда впервые прочитала о странной смерти Фрэнсис вскоре после свадьбы.
А Реджи что же простил ему убийство жены?! Ну и семейка, мля...
Про внезапно открывшуюся голубизну Реджи я вообще молчу... :scare:
Может это еще не правда всё, Дейли Мейл все-таки... :unknown:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:friends:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Про внезапно открывшуюся голубизну Реджи я вообще молчу... :scare:
Может это еще не правда всё, Дейли Мейл все-таки... :unknown:
:lol: :lol: :lol:
насколько я поняла, (а я смотрела английскую документалку, помните?) про голубизну Реджи больше никто, окромя одного источника - этого тюремного кента - Брэдли Эллардайса, не упоминал. А ему ж веры нет!!! :D захотел Славы! захотел пропиариться на старости лет :lol:
Я сама очень озабочена репутацией Реджи :D - я привыкла ассоциировать себя (сочувствовать, переживать) с главным героем и когда я буду смотреть на Харди, играющего двух близнецов, я хочу думать о Реджи, а не о Ронни, на котором и так клейма негде ставить :D и его бисексуальность - это просто цветочки :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Кимми :friends: большое тебе человеческое спасибо. Лепота :Yahoo!: Гангстерский июль :D
Закрыто