То же самое, ЛисаLisya писал(а):Про Шарлотку. могу сказать то, что я прошла стадию лютой ненависти и злобной зависти, так что действительно могу уже говорить о ней более спокойно

Что касается всего остального, то я думаю, что она добрая и Тому комфортно с ней. Она ему не мешает, не треплет нервы (я думаю, что в их семье Он "сверху"

Та же фигня, ЛисаLisya писал(а): длится уже примерно 1,5 года и заканчиваться не собирается. каждый день одно и тоже ну еще одно фото или запись и все спать. Ха-ха-ха!!! какой там... до утра. и видела все эти фотографии по сотне раз, а все равно остановиться не могу. везде просто подписывалась на новости о нём.

Раз ты читала, то заметила, что у меня был период, когда я перестала сюда заходить, и я считаю его довольно длинным, как для особы, которая привыкла вставать и засыпать с Харди (муж, ясное дело, не в счет

А Он, сволочь, растет! развивается, становится лучше с каждым свои фильмом, и поскольку, мои гормоны идут нога в ногу с эстетическим восхищением им, как актером и огромным интересом зрителя, то - полная безнадега, спрыгнуть не удастся

П.с. Я тут подумала, а как же ты жила эти 1,5 года?