ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Про Шарлотку. могу сказать то, что я прошла стадию лютой ненависти и злобной зависти, так что действительно могу уже говорить о ней более спокойно
То же самое, Лиса :) я тоже прошла все стадии и в конце концов привыкла к ней, как к старым ботинкам :D единственное и последнее, что продолжает меня в ней активно бесить - это ее бабушка-стайл :D ее ретро-стиль. Это - Кошмар, это - (как мы уже поняли) непокабелимо :D но и смириться с этим я не могу.
Что касается всего остального, то я думаю, что она добрая и Тому комфортно с ней. Она ему не мешает, не треплет нервы (я думаю, что в их семье Он "сверху" :D ), а значит, в глобальном смысле, можно считать, что она помогает ему. К тому же, она так трогательно и до последнего пытается отстоять свою самостоятельность и личную профессиональную пригодность: все время работает, снимаясь в маленьких ролях (кстати, прямо сейчас Шарлотка и Эндрю Скотт записывают радио-пьесу на ВВС) :)
Lisya писал(а): длится уже примерно 1,5 года и заканчиваться не собирается. каждый день одно и тоже ну еще одно фото или запись и все спать. Ха-ха-ха!!! какой там... до утра. и видела все эти фотографии по сотне раз, а все равно остановиться не могу. везде просто подписывалась на новости о нём.
Та же фигня, Лиса :) ровно полтора года! А это срок! :shock:
Раз ты читала, то заметила, что у меня был период, когда я перестала сюда заходить, и я считаю его довольно длинным, как для особы, которая привыкла вставать и засыпать с Харди (муж, ясное дело, не в счет :D ), и я уже даже начала подумывать, что не вернусь сюда больше, а вместо этого начну лучше вышивать крестиком, увлекусь консервацией или/и Бредом Питтом :D но перефразируя нашу Киевну: "От Харди живым не уходят" :D
А Он, сволочь, растет! развивается, становится лучше с каждым свои фильмом, и поскольку, мои гормоны идут нога в ногу с эстетическим восхищением им, как актером и огромным интересом зрителя, то - полная безнадега, спрыгнуть не удастся :(

П.с. Я тут подумала, а как же ты жила эти 1,5 года? :shock: если бы у меня не было возможности переписываться тут с девушками, я бы, наверное, сошла с ума. Особенно в первый остро-гормональный период. И еще. А как относится к твоему абсолютно невинному хобби :D твоя семья?
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):привет :D новичкам и старичкам...
1. бедный бедный Дели Мирор. 8)

P.S. походочка вразвалочку уже мелькала в каком то фильме :oops: память девичья поэтому отказывает в каком именно.
Привет, Трава :) Вообще-то это была Дейли Мейл :D но теперь икается и Дейли Мирор :lol:

Такая походка у него везде. Как раз в Легенде, в этом маленьком ролике, мне впервые показалось, что когда камера работала, то он специально "брал свои ноги в руки" :D и старался идти ровно. Правда, как только он выпадал из кадра, сразу начинал "косячить" :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Ой, Груша, создавала свой мир с секси-Харди. А потом начала готовиться к встрече с ним, на всякий случай я должна не упасть в грязь лицом ;-D. изменила размер с 52 на твердый 48 (пока что). Сын смеётся, сказал:" Ты у меня девочка уже большая, отпускаю тебя на свободу".
Lisya

Сообщение Lisya »

А Бред не цепляет. Пусть достается Джоли, мне всё равно.
grusha

Сообщение grusha »

Так ты почти готова, Лиса :D
я - За любую мотивацию и способы, которые делают нас стройнее, ну....кроме наркотиков, разве что :D
аналогично с Бредом, хороший чувак, но мимо..... люблю я поминуть его всуе..... так же, как и Тома Круза - они ж теперь имена нарицательные или как теперь модно говорить household name :D
grusha

Сообщение grusha »

Том подписал эту фотку: Albie and Reg

а я подумала, ху воз этот Альби? и вот, что надыбала:

9 марта 1966 года Корнелл и его друг Альби Вудс зашли в паб "Слепой нищий", заказали немного легкого эля, а затем сели на табуретки рядом с баром. Примерно в 8:30 вечера, к мужчинам подошел Ронни Крей; увидев его, Корнелл усмехнулся и с сарказмом сказал: "Смотрите, кто пришел". Ронни Крей направился к Корнеллу, достал 9 ??мм Люгер и спокойно выстрелил ему сразу в лоб, чуть выше правого глаза. Корнелл прислонился к соседнему столбу, - пуля, по-видимому, прошла насквозь. Он был доставлен в ближайшую больницу, где он умер около 3:30 утра

Пол Андерсон играет Альби Вудса :) интересно, кто играет Корнелла?

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
будет много мокрухи, чувствую! девушки, мне жутко стыдно за свою кровожадность :D
Вложения
завантаження (1).jpg
grusha

Сообщение grusha »

2 недели отделяют нас от одного из самых ожидаемых событий года: Сан-Диего Comic-Con.
Ежегодный съезд новинок в сфере кино, телевидения, комиксов, видеоигр, и т.д. стартует 23 июля.
Уорнер Бразерс анонсировала свою линейку: The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Mad Max: Fury Road, Jupiter Ascending, Batman v. Superman: Dawn of Justice
.
Может, покажут footage или даже тизер-трейлер :girl_in_dreams:
Lisya

Сообщение Lisya »

О чем ты?! какая кровожадность? пусть мальчик мочит их всех , не жалко, у него вон какие чертики в глазах прыгают! лишь бы не затягивали с показом. а то так и до пенсии дожить можно, а что потом нужно? - только много корвалола.
Lisya

Сообщение Lisya »

А про наркотики... ну, косячка дунуть не страшно, а даже полезно, ибо стресс убивает все хорошее что есть
Lisya

Сообщение Lisya »

Завидую я тем, кто хоть немного понимает английский язык, для меня это темный лес. у меня явно выраженный лингвистический кретинизм, учила в школе немецкий, в памяти осталось всего несколько фраз: ja ja, zer gut, das ist fantastisch! хотя думаю в определенные моменты этого бы вполне хватило для "общения".
Закрыто