ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Надеюсь ни у кого нет сомнения какой наш. :D Кроме Дейли Мейл конечно. :sarcastic_hand:
ха :D ясное дело!!!! наша попа и общий вид со спины гораздо привлекательнее! но, Джейкоб вчера всем тоже очень понравился, пресса написала: какой у Харди красивый дублер!!!
Вложения
jacob.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) вчера
Вложения
10.07.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Красивый...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Красивый...
Джейкоб? :D
grusha

Сообщение grusha »

в Легенде сплошные английские актеры?
Девид Тьюлис (его фотки мы видели), Кристофер Экклстон (Доктор Кто :D ), Пол Андерсон (Козырьки)
Вложения
Доктора Кто - Кристофер Экклстон.jpg
Paul Anderson.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):Красивый...
Джейкоб? :D
Нет, я про последнюю с дэвушкой, а Джекоб тоже не дурен. Но не сравнить конечно с Томкой
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

Про Шарлотку. могу сказать то, что я прошла стадию лютой ненависти и злобной зависти, так что действительно могу уже говорить о ней более спокойно, понятно , что она мне не нравится совсем, просто не нравится и всё! фигура неплохая, лицо не красавица, внешность яркая, но это природа, что дала то и есть, а остальное то в её руках. но в жизни такая засада часто случается, если красотка то рядом козел , а тут с мальчиком-красавчиком рядом ну... совсем не принцесса. из всех одежек которые я видела на фото (а видела не мало, так как прожигала взглядом монитор и искала в ней и достоинства и недостатки, ну чтобы понять, чем зацепила и чтобы решить, почему недостойна), только пара-тройка нарядов были приличного содержания. а таких как платьишко в ромашишку видимо невидимо... зато Томик рядом с ней еще лучше выглядит!!!(если это возможно), а он мне нравиться любой (кроме красного свитера - УЖАС!!!)
Lisya

Сообщение Lisya »

"УЖАС!!!! это только про свитер
Lisya

Сообщение Lisya »

Как случилась ваша любовь я уже знаю, у всех нас примерно одинаково. наша семья - киноманы ( я люблю все жанры , кроме ужастиков со вскрытыми черепами, поеданием мозгов и прочей мерзости...). Смотришь фильм, видишь симпатичная мордашка, ждешь момента когда покажут снова, так было когда смотрела Рок-н-рольщика, Кодекс вора, Начало, ну и конечно Королеву. Потом Значит война, и были мысли: вот она дура! выбрала черти-что! он же только лохматыми бровями умеет шевелить и всё! затем в прессе было написано о новом Бонде. ЭТО ЖЕ ОН!!! Бронсон ударил меня по голове, а Фредди ниже пояса. а когда пересматривала фильмы с его участием вспомнила и Точки над i, и совсем давнего Симона. Грешила на гормональный сбой организма, потом поняла это с гормонами потом стало не так. длится уже примерно 1,5 года и заканчиваться не собирается. каждый день одно и тоже ну еще одно фото или запись и все спать. Ха-ха-ха!!! какой там... до утра. и видела все эти фотографии по сотне раз, а все равно остановиться не могу. везде просто подписывалась на новости о нём. а к вам попала на днях из за оды о спортивных штанах. когда то её читала а тут она мне потребовалась для сына. открыла страницу - оформление знакомое - я тут была. и начала её (оду) искать. зачиталась вся и всё! я в ваших рядах!
trava

Сообщение trava »

привет :D новичкам и старичкам...
1. бедный бедный Дели Мирор. 8) ..икаться им из-за этой ошибки будет очень долго (насколько известно яйцами и тапками редакцию пока не закидали, а вот возмущенными письмами фанатов таки да.)
2. Шарлотта как всегда великолепна, в выборе нарядов :o и в своем постоянстве в выборе не-то слепого стилиста ни-то советов от подружки вредительнице...
3. ооо и не помню кого скорее всего как всегда Грушеньки :Rose: спасибо за документалочку про братьев!

P.S. походочка вразвалочку уже мелькала в каком то фильме :oops: память девичья поэтому отказывает в каком именно.
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто