ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Natascha McElhone - англ. актриса, снималась в "Ронине", "Солярисе", с Энтони Хопкинсом в "Прожить жизнь с Пикассо", которая была на этом же мероприятии вчера. Нормально чел одет(а) :D
А Шарлотта, как всегда, "нарядилась" :girl_cool:
Вложения
451866750.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

:girl_in_love: Привет! Я хочу к вам! С недавних пор люблю не только Тома, но и вас! За две ночи прочитала все 13,5 томов. :good: Вернее к мальчику у меня чувства давно! Не хватает общения, если говорить с посторонними, то смотрят , как на заболевшую. А я и так знаю - клиника!!!
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Лися, велкам!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

on the set
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Да где ж она такую юбку отхватила? Эдакую редкую пакость надо еще поискать. У Шарлотты талант плохо одеваться, а талант как известно не пропьешь
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а)::girl_in_love: Привет! Я хочу к вам! С недавних пор люблю не только Тома, но и вас! За две ночи прочитала все 13,5 томов. :good: Вернее к мальчику у меня чувства давно! Не хватает общения, если говорить с посторонними, то смотрят , как на заболевшую. А я и так знаю - клиника!!!
Привет, Лиса :) если ты прочла всю нашу писанину (снимаю шляпу :) ) и за 2 ночи (жесть :shock: ) - то, наверняка поняла, что мы тут все "больные", всегда рады пополнению наших рядов и не особо стесняемся в выражениях :D
Добро пожаловать, чувствуй себя, как дома и подтягивайся в разговор. Например, актуальная тема: что ты думаешь о Шарлотке? :D нам как раз не хватает объективного взгляда (глаз уже замылен)
Ленц

Сообщение Ленц »

Lisya писал(а)::girl_in_love: Привет! Я хочу к вам! С недавних пор люблю не только Тома, но и вас! За две ночи прочитала все 13,5 томов. :good: Вернее к мальчику у меня чувства давно! Не хватает общения, если говорить с посторонними, то смотрят , как на заболевшую. А я и так знаю - клиника!!!
Лися! Изображение

Мы тут все "заболевшие". Так что располагайся, обустраивайся и рассказывай как ЭТО произошло. :D Так сказать, краткий анамнез заболевания. :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Надеюсь ни у кого нет сомнения какой наш. :D Кроме Дейли Мейл конечно. :sarcastic_hand:
Вложения
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo2_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

:)
Вложения
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo4_250.jpg
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo4_250.jpg (61.32 КБ) 1887 просмотров
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo3_500.jpg
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo1_250.jpg
tumblr_n8hgxvEMSg1qde7iyo1_250.jpg (61.95 КБ) 1887 просмотров
tumblr_n8g4q5WGXH1sul2ofo2_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Терра, спасибо :Rose:
Приколько он все таки двигается. Мы с Ленц вчера обсуждали :) она говорит: "неваляшка", Наташка когда-то называла его походку "матросская" :D а я всегда вспоминаю Фрэдди из Прикупа.

КрошкаБу писал(а):Да где ж она такую юбку отхватила? Эдакую редкую пакость надо еще поискать. У Шарлотты талант плохо одеваться, а талант как известно не пропьешь
Крошка :D :D :D
Это точно - не пропьешь. По-моему, Шарлотка безнадежна в этом плане. :( Но я не понимаю, почему никто из близких (про мужа-Тома я молчу, ибо мужики, если только они не гламурные метросексуалы, мало обращают внимание на такие вещи) не посоветует ей нанять кого-то?
Закрыто