СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение Эра »

Так он что же, эгоист? :( Ну, а раз понимает это, то мог бы попытаться исправиться. может конечно он и в какой то степени эгоист, да еще и вниманием избалован. Но может еще его и не допонимают? Ведь он достаточно скрытный, глубокий, думающий, да еще и любящий в себе копаться человек. таких особенных, ярких личностей, многие просто не понимают, не хотят разобраться, присмотреться. И Джерр видит такое поверхностное к себе отношение и ведет себя соответственно? Или же чувствует, что многим от него нужно совсем не то, что он хотел бы и мог дать? Что его используют. Думаю, что, называя себя эгоистом, тут не так все просто и не все от него зависит. Окружающие тоже свою роль играют и это отражается на его характере. :( :unknown:
Изображение Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

В том, что человек эгоист, исключительно его вина. Не думаю, что виноваты другие люди, которые его не понимают, и весь он такой бедный, несчастный :unknown: И не стоит его здесь оправдывать, перекладывая вину на людей. То, что у него отношения не складывались из-за его характера, мне уже давно так казалось. Понять может и можно, а вот построить отношения, вряд ли. Хочешь, чтобы тебя любили, научись любить сам. :) Но может и найдется какая-нибудь женщина, которая его будет безгранично любить, и все ему прощать. Но это представляете какое нужно иметь терпение? Чтобы так сказать превратиться в "домашние тапочки". :D Не каждой такое по плечу. Одно дело любить на расстоянии, как Звезду, другое дело любить РЕАЛЬНОГО человека, жить с ним, разделять быт, терпеть его характер. :) Вы же помните как он сказал в интервью, что в общении с женщинами он очень тяжелый. Но все же надеюсь, что у него все сложится хорошо. С возрастом люди меняются. :)
grusha

Сообщение grusha »

Roza84 писал(а):В том, что человек эгоист, исключительно его вина.
Девушки, мне кажется, что вы преувеличиваете. Джер не эгоист, а эгоцентрист. Ну и поХ.ист, наверное :ROFL:
И хотя, эгоизм и эгоцентризм - это синонимы, между ними, и как и между всеми синонимами есть отличия и смысловые оттенки.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ну вот в том, что он п...т, наверное не соглашусь :) Скорее даже наоборот, по крайней мере не в работе точно. :) А вот эгоцентризм и эгоиз по-моему одно и тоже. :unknown:
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. :)
grusha

Сообщение grusha »

Roza84 писал(а):Ну вот в том, что он п...т, наверное не соглашусь :) Скорее даже наоборот, по крайней мере не в работе точно. :) А вот эгоцентризм и эгоиз по-моему одно и тоже. :unknown:
Роза :D слово "п...т" было шуткой и хулиганским завершением утомительного ряда из предыдущих "истов" :lol:
Нельзя в своем образовании опираться только на Википедию, это очень узкая "лыжня" :D
Эгоцентризм - это важная составляющая любой личности, он как вирус Герпеса в организме человека: присутствует у всех, но важно, в каком кол-ве и как он себя проявляет :D Лично я отношусь к нему со знаком "+", потому что считаю его сродни таким незаменимым (а особенно для актеров) качествам, как амбициозность, честолюбие, которые, в свою очередь, ведут к профессиональному перфекционизму :)
Конечно же, я писала не о его работе, а о личной жизни, имея в виду, что Джер не сильно "парится" по поводу женщин, и это мудро :D ибо гораздо честнее не давать никому никаких обещаний, если ты не можешь или не хочешь их выполнять. :) Это не может характеризовать его плохо, это выбор взрослого мужика, и он имеет на него право. :pardon:
Roza84

Сообщение Roza84 »

grusha, так я ничего против эгоцентризма не имею. :unknown: Это хорошо, но в умеренных количествах :D Главное, чтобы перебора не было :wink:
Нет, ну Векипедия - вещь хорошая. Зря вы так. :)
"ибо гораздо честнее не давать никому никаких обещаний, если ты не можешь или не хочешь их выполнять." - так может давал, кто знает. :) Но в любом случае ему виднее, его ведь жизнь. Главное к старости не остаться в одиночестве и без детей. :(
terra525

Сообщение terra525 »

в интервью Lorraine или Ross King, точно не написано, Батлер сказал, что , мультик это конечно хорошо, но это- пустая трата времени для моего красивого лица... :lol: и еще сказал что может снимется еще в ром-коме, если сюжет его заитнересует
https://uk.tv.yahoo.com/gerard-butler-i ... 00088.html
Последний раз редактировалось terra525 01 июл 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

ох уж этот Джеррик :lol: а в ромкоме я бы его очень хотела увидеть, только не в дурацком каком-нибудь
grusha

Сообщение grusha »

Roza84 писал(а):Главное к старости не остаться в одиночестве и без детей. :(
:lol: :lol: :lol:
Роза, с его то деньгами? ну, так и быть.... в самом крайнем случае :shock: кто-нибудь из нас за определенную мзду согласится скрасить его старость :D
melodolia

Сообщение melodolia »

https://www.facebook.com/pages/Gerard-B ... 01?sk=info

это чегось? настоящая чтолЯ? А почему тогда на испанском? :shock:
чего делается?! :o
Закрыто