Фотоприколы... или веселые картинки. Том 5
- Anna Karenina
- Модератор
-
Re: Фотоприколы... или веселые картинки. Том 5
Искусство вдохновляет!

- Katerina-VRN
- Контактная информация:
- Kika
- VIKA
По поводу рецептов
Катя ты герой!
Этих врачей специально обучают так писать. Мой папа, тоже когда-то был молодым и красивым советским, потом украинским хирургом
, его к себе Шалимов забирал в клинику, мама не пустила и прально сделала, я бы тоже не пустила, а то был бы он папа не только мой и моей сестры
, ну это к слову
Уехал как-то папа на Канары по работе, очень скучал...че-то я сейчас задумалась даже, со своим менталитетом взрослой дамы
и написал нам письмо. Писал в самолете, потом отдал знакомому, тот переслал. Так мы его читали всей семьей. Как получили все собрались. Сестра тогда уже успела выскочить замуж и мы разгадывали его вчетвером
. Написал много, молодец, не поленился. Поняли из письма, что он с нами здороваеться, летит в данный момент в самолете (наверно там была тряска, потому что всё, что было написано трудно объяснить
), очень любит и прощаеться. Мы его сохранили и первым делом как он приехал домой мы его всучили ему, в ожидании связаного текста. Он смотрел, хмурился, переворачивал сам так и не смог прочитать
Лежит дома как память 

Катя ты герой!
Этих врачей специально обучают так писать. Мой папа, тоже когда-то был молодым и красивым советским, потом украинским хирургом

Уехал как-то папа на Канары по работе, очень скучал...че-то я сейчас задумалась даже, со своим менталитетом взрослой дамы

-
Вдохновляет
Вика

Вика

-
Ты тоже так сделала?NN_GB писал(а):Вдохновляет![]()
![]()

-
ну, не в точности так, как на этом фото...Iren писал(а):Ты тоже так сделала?NN_GB писал(а):Вдохновляет![]()
![]()

- katrinite
VIKA, ржунимагу! Вот тот молодой красивый хирург, рецепт которого я выставила и которого мы нежно любим всем коллективом, один раз зашёл к нам в аптеку после приёма - клиника в том же доме находится,что и наша аптека. И моя заведующая возьми и спроси у него что-то по поводу выписанных им медикаментов. Так он долго пялился в свой рецепт, видимо соображал, что же он там выписалVIKA писал(а):По поводу рецептов![]()

- Kika
старая дура